Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 167533 kali)

Offline Lisa Wang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 43
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Requiem's Dreamspace
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #230 pada: Agustus 10, 2010, 01:05:50 PM »
Ini hasilnya.
Bleh, pemula banget, cuma mainin opacity doang gara gara ga punya ide. Ada master yang mau bantu ngajar saia? ;)
Sky is the limit, unless you have wings

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #231 pada: Agustus 12, 2010, 10:22:53 AM »
ane punya karya baru gan
ini karya pertama ane buat smadav :)
sorry kalo jelek
karena emang ini gambar simple banget and resolusinya kecil :)
cek attach ya

Offline Lisa Wang

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 43
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
    • Requiem's Dreamspace
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #232 pada: Agustus 13, 2010, 07:14:20 PM »
Simpel,tapi yang menting ada kontribusi :-bd
memang pada belajar semua kok di sini.
Yosh!
Sky is the limit, unless you have wings

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #233 pada: Agustus 13, 2010, 10:30:35 PM »
@lisa yup, disini memang msh blJr semua, tp apa udah ada yg udh jd mastah?

Offline cluster

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 34
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • news center
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #234 pada: Agustus 15, 2010, 04:01:16 PM »
iseng-iseng mod..

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #235 pada: Agustus 17, 2010, 04:44:27 PM »
iseng-iseng mod..

itu gimana cara buat angka2 kaya gitu?

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #236 pada: Agustus 17, 2010, 05:03:47 PM »
iseng-iseng mod..

itu gimana cara buat angka2 kaya gitu?
Buat aja angkanya ntah dimana, trus Screenshot, masukin ke photoshop, hilangin warna BG, trus jadiin pattern brush.
Ada cara lain tapi lupa XD
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #237 pada: Agustus 18, 2010, 02:02:13 AM »
iseng-iseng mod..

itu gimana cara buat angka2 kaya gitu?
Buat aja angkanya ntah dimana, trus Screenshot, masukin ke photoshop, hilangin warna BG, trus jadiin pattern brush.
Ada cara lain tapi lupa XD

Mana angka siih??
klo huruf2,, topografi klo gak salah namanya,,
ada softwarenya,,
cari google image to text,,
lebih menarik deh,,

1 huruf 1 warna klo bisa,,
supaya kesannya lebih futuristik,,,

Offline detemon

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 98
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #238 pada: Agustus 24, 2010, 03:26:24 AM »
wah asik-2 nich wall paper-nya ... ikutan hunting dulu buat koleksi
Hayo ... tingkatkan terus
Dengan SmadAv ... browsing lebih aman dan nyaman

Offline Dimas_97

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 655
  • Reputation: 15149
  • Jenis kelamin: Pria
  • ninja's angel
    • Lihat Profil
    • Story place
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #239 pada: Agustus 24, 2010, 04:23:56 PM »
corel creator, i haven't Photoshop!!!!!!!!!!!!!
Kutip
8) jadikan setiap langkah adalah ibadah! 8)