Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 167861 kali)

Offline ananta17

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 35
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #350 pada: Juni 20, 2012, 10:12:55 PM »
wah hebat ooy buat wallpapernya.  :-bd :-X :-bd :-X :-bd   :-X :-bd  :-X :-bd  :-X :-bd
g mo dong ikutan but belom ada waktunya sich.  :D :D :D :D :D :D :D
sorry mas bro, sibuk kerja sich.

chrystopher

  • Pengunjung
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #351 pada: Juni 24, 2012, 05:50:02 PM »
Mantap wallpapernya

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: 97
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #352 pada: Juli 05, 2012, 02:30:15 PM »
New Release ... !!!!


Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #353 pada: Juli 05, 2012, 02:55:35 PM »
mana gambar smadav nya??? kok hanya gambar tangan saja? perlu bantuan??? hubungi saya
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: 97
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #354 pada: Juli 05, 2012, 03:05:21 PM »
mana gambar smadav nya??? kok hanya gambar tangan saja? perlu bantuan??? hubungi saya

waduh mas bro, gatau resolusi layar ente ato emang ga keliatan kalo gambar smadavnya ngeblur jadi satu sama asepnya???
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #355 pada: Juli 05, 2012, 03:17:58 PM »
menurut saya tidak jelas gan, logo smadavnya perlu dikasih warna yg beda biar gradasinya terlihat
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: 97
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #356 pada: Juli 05, 2012, 03:25:33 PM »
menurut saya tidak jelas gan, logo smadavnya perlu dikasih warna yg beda biar gradasinya terlihat

oow...karena emang sengaja saya buat begitu, kalo emang mas bro ni canggih dan expert bisa kapan2 di uploadnya karyanya, thx saran kritiknya
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso

Offline ghosilay

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 323
  • Reputation: 234
  • TOG ( Team Of Ghosilay)
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #357 pada: Juli 05, 2012, 03:33:41 PM »
ok nanti saya upload hasil saya. sebenarnya karya anda itu sudah bagus,tetapi sayangnya anda belum memainkan perbedaan gradasi warna. juga teknik smoothing pada asapnya. nanti sy kasih lihat karya saya yg lebih expert ya dengan gradasi warna dan smoothing yg lebih halus
anda gagal karena sulit belajar?? hubungi saya, maka saya akan membantu anda melarikan diri :)

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #358 pada: Juli 05, 2012, 03:41:52 PM »
ok nanti saya upload hasil saya. sebenarnya karya anda itu sudah bagus,tetapi sayangnya anda belum memainkan perbedaan gradasi warna. juga teknik smoothing pada asapnya. nanti sy kasih lihat karya saya yg lebih expert ya dengan gradasi warna dan smoothing yg lebih halus

Gradiasi? Apa hubungannya dengan Gradiasi ya? Itu cuma memainkan efek blur dan transparent... :P
Smoothing? Itu sudah smooth kok. Kalau masih kurang smooth, potret aja asap rokok biar lebih nyata =))
Dan lagi, bukannya aneh kalau warna Logo SmadAV-nya berbeda dengan warna asap? :P
Why so serious curious?

Offline Raden Mas Gepenk

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 55
  • Reputation: 97
  • Jenis kelamin: Pria
  • " Pinter boleh yang ndak boleh Minteri"
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #359 pada: Juli 05, 2012, 03:52:03 PM »
ok nanti saya upload hasil saya. sebenarnya karya anda itu sudah bagus,tetapi sayangnya anda belum memainkan perbedaan gradasi warna. juga teknik smoothing pada asapnya. nanti sy kasih lihat karya saya yg lebih expert ya dengan gradasi warna dan smoothing yg lebih halus

mas bro...sory2 bukannya ane sok pinter nih, setau ane yang namanya grafis itu salah satu dari seni, n biasanya seni itu ga da batesanya terserah mo di apain aja, tergantung kreatifitas imajinasi n sudut pandang, kalo suka ya di cendol kalo ga suka ga usah dongkol..ok mas bro
Ojo Rumongso Pinter Tapi Pintero Rumongso