Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 167535 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #30 pada: Desember 15, 2009, 10:16:55 PM »
ada wallpaper baruuu,, lihat post1

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #31 pada: Desember 16, 2009, 12:31:48 AM »
bikin themes buat windows 7 aja.

Offline priandhani

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 28
  • Reputation: 252
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • priandhani's blog
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #32 pada: Desember 16, 2009, 03:15:32 PM »
yang ini juga keren... \m/


Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #33 pada: Desember 18, 2009, 12:12:56 PM »
NEW WALLPAPER !!!
keren2,, lihat halaman awal,,,






Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #34 pada: Desember 18, 2009, 12:20:22 PM »
@harboot

Keren boot :D, saya suka semua :-bd
« Edit Terakhir: Desember 18, 2009, 12:29:45 PM oleh MiloMen »
Salam,
<=)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #35 pada: Desember 18, 2009, 05:55:49 PM »
mas harboot,minta buatin walpaper pas loading boot komputer dong,biar loadingnya ga cuma windows xp mulu,pngen nih punya yg smadav version,jadi pc full smadav

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #36 pada: Desember 18, 2009, 08:54:18 PM »
pakai aja wallpaper yg udah ada,,
ngomong2 bikin boot loadernya pakai apa yaaa?
ada yg buat vista gak??

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.628
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #37 pada: Desember 19, 2009, 07:20:09 AM »
Woww...
Keren2, gw sedot yah... :D :D

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: 865
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #38 pada: Desember 19, 2009, 09:39:43 AM »
Kalo mau dijadiin bootloadernya mendingan pake prog kayak tune up aja.. wallpaper biasa bisa dijadiin booting screen kok.. :-bd :-bd
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: 63713
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #39 pada: Desember 19, 2009, 01:55:19 PM »
Kalo mau dijadiin bootloadernya mendingan pake prog kayak tune up aja.. wallpaper biasa bisa dijadiin booting screen kok.. :-bd :-bd
iya itu untuk set upnya,tapi untuk semacam loading imagenya yg jalan2 itu kan perlu tambahan sendiri,dan itu costom sendiri kyknya,ini aku minta bantuan mas harboot untuk bikinkan loaderbootnya,biar bisa dipakai para smadavers.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP