Penulis Topik: Wallpaper SmadAV !!  (Dibaca 167704 kali)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #130 pada: Februari 21, 2010, 09:34:21 AM »
stroke, outerglow, shadow, dissolve,,
buat wallpaper sekalian belajar tekhnik,,
ayo tambahkan lagi,, semangat v-jay,,

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #131 pada: Februari 21, 2010, 10:23:16 AM »
stroke, outerglow, shadow, dissolve,,
buat wallpaper sekalian belajar tekhnik,,
ayo tambahkan lagi,, semangat v-jay,,

Bisa dijelaskan semua effect yang digunakan? :D Saya juga ingin belajar... ^_^
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #132 pada: Februari 21, 2010, 08:56:39 PM »
stoke garis pinggir,,
outerglow bersinaaar,,
shadow bayangan,,
dissolve sinarnya jadi pixel2 getuuuh,,

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #133 pada: Februari 22, 2010, 08:40:47 AM »
oh gtu toh pengen coba ah edit foto pke photoshop bisa ga di kasih efek seperti itu?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #134 pada: Februari 22, 2010, 10:05:34 AM »
cari aja tutor photoshop atw gimp di inet banyak koq,,,

Offline V-jay

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 59
    • Lihat Profil
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #135 pada: Februari 22, 2010, 11:40:58 AM »
makasih udah di bantuin bwat ngejelasin juragan......!!!!   :-bd :-bd

nanti yang lebih kren lagi masih dalam proses y.... :)

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #136 pada: Februari 22, 2010, 08:12:04 PM »
@harboot
thanks ya
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline amirdtr

  • Moderator
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #137 pada: Februari 22, 2010, 11:24:25 PM »
makasih udah di bantuin bwat ngejelasin juragan......!!!!   :-bd :-bd

nanti yang lebih kren lagi masih dalam proses y.... :)

Oke, ditunggu ^-^
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #138 pada: Februari 23, 2010, 07:29:57 PM »
ne ada sedikit tutor sederhana,,
efek text dgn photoshop,,

ini cuman ngetes software demo aja siih,,
kwalitas rendah, durasi 3 menit, tp size 18 Mb ya??
untung setelah kompress jadi 9mb (rasio 53%)

ne harboot pecah jadi 3,,
biar mudah upload download nyaaa,,

<gw dari rumah,, uploadnya berat betuuul,,>
<berikutnya upload lewat server aja,,>
« Edit Terakhir: Februari 23, 2010, 07:57:38 PM oleh harboot »

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Wallpaper SmadAV !!
« Jawab #139 pada: Februari 25, 2010, 07:29:38 PM »
thanks sngt berguna bgt tutornya
nanti deh ku download lwat warnet
cz klu di rumah bandwith ku mau hbis nih hihihi :-[
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com