Penulis Topik: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??  (Dibaca 29573 kali)

Offline Rizal Newtron

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 43
    • Lihat Profil
Mohon Pencerahannya,,!!
 
Thankzz... :-bd

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: 251
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #1 pada: November 09, 2011, 03:50:36 PM »
kalo ane pake speed conek, trus setting2 an dikit bisa di liat di forum smadaver ini, tau deh nambah cepet kg gan, saran sie pake paket internet yang 90rb perbulan, pasti kebut nya lumayan

setting dns google, 8.8.8.8 alternatif 8.8.4.4 pake google chrome kk, lumayan kenceng
« Edit Terakhir: November 09, 2011, 04:27:02 PM oleh santozs »

Offline Ki@mhu

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 759
  • Reputation: 751
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh
    • Lihat Profil
    • My Blog
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #2 pada: November 17, 2011, 08:07:30 PM »
Baca di sini gan.. :)

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 208
  • Reputation: 272
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #3 pada: Desember 06, 2011, 09:15:08 PM »
iye ane juga pake smart fren ,,, nyimak dulu kali ada ada yang busa unclok

Offline idrusomar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: 46
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • webnya idrusoamr
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #4 pada: Pebruari 03, 2012, 04:45:38 PM »
di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja
LOVE OPEN SOURCE & FREE SOFTWARE

Offline rioke

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 853
  • Reputation: 42290
  • Jenis kelamin: Pria
  • antara ada dan tiada :o
    • Lihat Profil
    • Click here to view my site ;)
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #5 pada: Pebruari 04, 2012, 01:55:11 AM »
di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja
wew salah persepsi kykna, itu mah buat nghindarin disconnect :) klo mau kenceng pake smart ya ambil paket yg paling mahal + speed booster :D

nb: klo ane blom brani pake smart, bukan krn gk mampu beli paketnya :P , tp krna gak mampu dapetin sinyal evdo smart tmpat ane :'(

Offline cyberelite

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 82
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #6 pada: Pebruari 04, 2012, 06:46:07 AM »
di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja

Itu buat mengecek kondisi jaringan apakah terkoneksi dengan baik apa tidak. klo mau cepet, internetannya dibawah tower smart.  ;D
| Snutz Seal Online Private Server Indonesia - http://seal.snutz.us/ | Facebook Fan Page - http://www.facebook.com/Snutz.SOPS | Facebook Group - http://www.facebook.com/groups/snutz.sops | For more info visit this thread http://snz.li/008c |

Offline sovlmate

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #7 pada: Mei 16, 2012, 06:08:09 AM »
klu pngen cpt lg d bwahY BTS...  ;D

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: 114
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #8 pada: Mei 25, 2012, 01:10:36 PM »
kalau pingin cepet?
cari tempat yg sinyal full
cari kondisi disaat semua orang lagi enggak nggunain tuh jaringan smartfren
beli paket yg paling mahal + boosternya

Offline dhon2008

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: 93
  • Jenis kelamin: Pria
  • Alien Free Antivirus
    • Lihat Profil
    • Alien Official Website
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #9 pada: Mei 25, 2012, 02:02:05 PM »
ane jga pake tuh modem ,
klo saran ane sih , mendingan di kasih antena penguat.
ato agan bisa buat sendiri , tutorial nya banyak koq di mbah google.  :-bd
" Keep support for Alien free antivirus "