Forum Smadav
April 23, 2014, 11:43:10 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Smadaver ANTI-VIRUS - Bersatu memerangi Virus Indonesia.
 
   Home   Help Search Shop Members Login Register  
Pages: [1] 2   Go Down
  Send this topic  |  Print  
Author Topic: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??  (Read 11701 times)
Rizal Newtron



Reputation Power: 65
Rizal Newtron
Offline Offline

Posts: 7
$49 SmadPoint

Send Money to Rizal Newtron

View Profile
« on: October 04, 2011, 03:26:44 PM »

Mohon Pencerahannya,,!!
 
Thankzz... Roll Eyes

0
Balas
santozs



Reputation Power: 1335
santozs santozs santozs santozs santozs
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 207
$1215 SmadPoint

Send Money to santozs

www.sijarijari.co.cc


View Profile WWW
« Reply #1 on: November 09, 2011, 03:50:36 PM »

kalo ane pake speed conek, trus setting2 an dikit bisa di liat di forum smadaver ini, tau deh nambah cepet kg gan, saran sie pake paket internet yang 90rb perbulan, pasti kebut nya lumayan

setting dns google, 8.8.8.8 alternatif 8.8.4.4 pake google chrome kk, lumayan kenceng

0
« Last Edit: November 09, 2011, 04:27:02 PM by santozs » Balas

Ki@mhu



Reputation Power: 5231
Ki@mhu Ki@mhu Ki@mhu Ki@mhu Ki@mhu Ki@mhu Ki@mhu
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 695
$4363 SmadPoint

Send Money to Ki@mhu

Bodoh + Belajar = Pintar; Pintar - Belajar = Bodoh


View Profile WWW
« Reply #2 on: November 17, 2011, 08:07:30 PM »

Baca di sini gan.. Smiley

0
Balas

Anak BodoH GapteK



Reputation Power: 1024
Anak BodoH GapteK Anak BodoH GapteK Anak BodoH GapteK Anak BodoH GapteK Anak BodoH GapteK
Offline Offline

Posts: 209
$920 SmadPoint

Send Money to Anak BodoH GapteK

View Profile
« Reply #3 on: December 06, 2011, 09:15:08 PM »

iye ane juga pake smart fren ,,, nyimak dulu kali ada ada yang busa unclok

0
Balas
idrusomar



Reputation Power: 170
idrusomar idrusomar
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 25
$170 SmadPoint

Send Money to idrusomar

View Profile WWW
« Reply #4 on: February 03, 2012, 04:45:38 PM »

di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja

0
Balas

LOVE OPEN SOURCE & FREE SOFTWARE
rioke



Reputation Power: 3470
rioke rioke rioke rioke rioke rioke rioke
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 858
$2438 SmadPoint

Send Money to rioke

antara ada dan tiada :o


View Profile WWW
« Reply #5 on: February 04, 2012, 01:55:11 AM »

di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja
wew salah persepsi kykna, itu mah buat nghindarin disconnect Smiley klo mau kenceng pake smart ya ambil paket yg paling mahal + speed booster Cheesy

nb: klo ane blom brani pake smart, bukan krn gk mampu beli paketnya Tongue , tp krna gak mampu dapetin sinyal evdo smart tmpat ane Cry

0
Balas

cyberelite



Reputation Power: 620
cyberelite cyberelite cyberelite cyberelite
Offline Offline

Posts: 72
$596 SmadPoint

Send Money to cyberelite

View Profile
« Reply #6 on: February 04, 2012, 06:46:07 AM »

di ping aja terus-terusan
contoh ping -t www.google.com atau juga bisa ping www.google.com -t
sama saja

Itu buat mengecek kondisi jaringan apakah terkoneksi dengan baik apa tidak. klo mau cepet, internetannya dibawah tower smart.  Grin

0
Balas

| Snutz Seal Online Private Server Indonesia - http://seal.snutz.us/ | Facebook Fan Page - http://www.facebook.com/Snutz.SOPS | Facebook Group - http://www.facebook.com/groups/snutz.sops | For more info visit this thread http://snz.li/008c |
sovlmate



Reputation Power: 222
sovlmate sovlmate sovlmate
Offline Offline

Posts: 29
$214 SmadPoint

Send Money to sovlmate

View Profile
« Reply #7 on: May 16, 2012, 07:08:09 AM »

klu pngen cpt lg d bwahY BTS...  Grin

0
Balas
Mas Suram



Reputation Power: 621
Mas Suram Mas Suram Mas Suram Mas Suram
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 81
$613 SmadPoint

Send Money to Mas Suram


View Profile
« Reply #8 on: May 25, 2012, 02:10:36 PM »

kalau pingin cepet?
cari tempat yg sinyal full
cari kondisi disaat semua orang lagi enggak nggunain tuh jaringan smartfren
beli paket yg paling mahal + boosternya

0
Balas
dhon2008



Reputation Power: 650
dhon2008 dhon2008 dhon2008 dhon2008
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 82
$594 SmadPoint

Send Money to dhon2008

Alien Free Antivirus


View Profile WWW
« Reply #9 on: May 25, 2012, 03:02:05 PM »

ane jga pake tuh modem ,
klo saran ane sih , mendingan di kasih antena penguat.
ato agan bisa buat sendiri , tutorial nya banyak koq di mbah google.  Roll Eyes

0
Balas

" Keep support for Alien free antivirus "
Pages: [1] 2   Go Up
  Send this topic  |  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 1.873 seconds with 21 queries. (Pretty URLs adds 0.723s, 2q)