Penulis Topik: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??  (Dibaca 32315 kali)

Offline Kholis Virologist

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 78
  • Reputation: 114
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Sekolah MikroTik
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #10 pada: Mei 25, 2012, 04:47:27 PM »
mau bikin antena sendiri,
pakai pingtail,
malah dikit2 copot tuh pingtail... :D

Offline taqdire

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: 13496
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.taqdire.blogspot.com
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #11 pada: Mei 26, 2012, 09:26:13 PM »
Wah kalau saya pakai yang Unlimited Rp.90000 Mungkin berat bagi yang berkantong kurang tebal. Tapi ini cara yang halal lagi maknyus. Smartfren.

Offline b4li

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 37
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #12 pada: Mei 26, 2012, 10:41:15 PM »
lok pengalaman ane coz kcepatan modem smart sih trgantung sinyal EVDO ada ato tdak nd trgntung paket yg dpakai  :-\
lok pake paket yg irit, ea knsekuensinx kcpatannx jg irit :D

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil

Offline OntaBird

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 16
  • Reputation: 42
  • Jenis kelamin: Pria
  • What U lookin at?
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #15 pada: Agustus 15, 2012, 10:53:04 PM »
cara gw :

1. pake smartfren paketan Rp90.000,- yg kecepatannya 384 kbps

2. lo lihat gambar ...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

nah lo cuma butuh tutup panci aja trus taro modem lo diatasnya, jg jgn lupa tutup pancinya di miringin kearah (lo liat antena tv di genteng kemana arahnya)  :D

penjelasan : apa yg gw perbuat gak akan membuat kecepatan downloadnya bertambah tapi seenggak2nya dgn begitu sinyal lo stabil dan kecepatan pas download pake FDM (kbetulan gw pake FDM) itu stabil 44.2 ~ 44.6 kbps gak naik turun. jg pas diajak nge game pingnya gak naik turun.

mudah2an bisa membantu, salam.
Saya lupa ID sama Password hwaaa

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: (Ask) Cara mempercepat usb Modem smartfren connex Ac682 gimana ya??
« Jawab #16 pada: Oktober 15, 2012, 08:39:13 AM »
pake aja DNS jumper gan, speed bakal naik terus
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan