Penulis Topik: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261  (Dibaca 13098 kali)

Offline ..::Kocho::..

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: 3460
    • Lihat Profil
Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« Jawab #10 pada: Desember 29, 2010, 12:53:22 PM »
thanks buat ..::Kocho::..ane pengen jd murid ente..... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
thankz gan tapi masih banyak yang lebih bisa dari gue :)

masuk control panel-network conection-dobel click koneksinya-properties-networking-klick internet protocol (tcp/ip)-klik properties-klik use following dns server adresses-tinggal d isi dah dns yang mau d pake....
kalo gue pakenya open dns 208.67.222.222(prefered),208.67.220.220(alternate)

bro bisa gak klo ganti DNS nya modem smart yang type AC 2726 UI .................


seinget gue bisa kok gan,klo ga bisa kmu buat koneksi baru aja :)

Offline Desperados

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 175
  • Reputation: 341
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • http://www.positiveinaja.blogspot.com
Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« Jawab #11 pada: Desember 30, 2010, 12:02:15 AM »
thanks buat ..::Kocho::..ane pengen jd murid ente..... :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
thankz gan tapi masih banyak yang lebih bisa dari gue :)

masuk control panel-network conection-dobel click koneksinya-properties-networking-klick internet protocol (tcp/ip)-klik properties-klik use following dns server adresses-tinggal d isi dah dns yang mau d pake....
kalo gue pakenya open dns 208.67.222.222(prefered),208.67.220.220(alternate)

bro bisa gak klo ganti DNS nya modem smart yang type AC 2726 UI .................


seinget gue bisa kok gan,klo ga bisa kmu buat koneksi baru aja :)


buat koneksi baru..?? gimana caranya..???
Mengapa Kita Bisa Terjatuh...  Karena Dari Situ Qt Belajar Berdiri

Offline pancabali

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« Jawab #12 pada: Maret 28, 2012, 12:52:54 PM »
makasih, sudah lama saya cari trik ini!

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« Jawab #13 pada: Maret 28, 2012, 04:22:35 PM »
ada yang tw ga cara mengganti DNS pada modem smart zte c261 ?
OS saya pakai windows XP sp2

tolong bantuannya  ^:)^

Semoga cara ini bisa: :D :D
- Tools
- Options
- Profile Management
- Edit
- Advanced
- Ubah alamat DNS

Offline taqdire

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: 13496
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • www.taqdire.blogspot.com
Re: (ask) mengganti DNS pada modem smart zte c261
« Jawab #14 pada: Maret 28, 2012, 04:41:05 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
kalau Open DNS sama Nawala bagus mana? Kalau di modem smart pakai nawala lumayan banyak yang di filter. walaupun masih ada yang belum diblokir.
« Edit Terakhir: Maret 28, 2012, 04:44:59 PM oleh taqdire »