Penulis Topik: mengenal kendaraan yang bisa jamming signal mobile phone  (Dibaca 175 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
mengenal kendaraan yang bisa jamming signal mobile phone
« pada: Desember 09, 2017, 10:30:54 AM »
gimana ya
mungkin masuk ke wilayah mobile phone jammer
ya frekuensi 1 - 6 GHz gitu, bahkan 6 GHz lebih
nah bentuknya pun macem-macem, terus bentuk kendaraannya?
kendaraan yang ada multi antena/panci raksasa/kotak raksasa
ada kendaraan militer, ada juga kendaraan sipil biasa
van, SUV, etc, bahkan sedan pun bisa



buat taktisnya jammer biasanya dilengkapi dengan komunikasi satelit
biar bebas komunikasi dong, aneh juga kalo fungsinya cuma jamming doang
ya nggak jadi satu juga
jammer di sini
komunikasi satelit di sana

kapan dipakai?
biasanya kalo ada aksi protes atau apa gitu
pastinya ada jurnalistik warganet
dengan begitu nggak bisa FR

cara test?
kalo diketahui di area aksi ada BTS, kondisi biasanya normal banget
tapi pas hari H tiba-tiba signal mlempem
pastilah ada jamming atau BTS sengaja dimatikan

cara menghentikannya?
nyaris tidak ada, kecuali setelah FR kita lari menjauh
cari internet terus aplot
kalo ngerusakin kendaraannya kan bisa dituntut
TASKKILL /F /IM SMĪ”RTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails