Penulis Topik: Cara Mempercepat Koneksi Internet  (Dibaca 81650 kali)

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 567
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« Jawab #20 pada: Mei 24, 2012, 03:56:19 PM »
Rasanya masih perlu ada pemahaman neh soal software ini... :D
kalo yang bikin trit ini membandingkan dengan squid, maka saya bisa ngambil kesimpulan kalo nih software adalah "LOCAL PROXY"
jadi kalo salah konfigurasi bisa malah bikin lemot  :P

tapi kalo kofigurasinya bener maka akan lumayan berpengaruh mempercepat koneksi secara lambat laun, terutama untuk halaman yang sering di kunjungi <=)

secara singkat bisa di jelaskan kalo proksi itu bisa menyimpan halaman yang kita minta untuk sementara, jika pengaturan alokasi chace (halaman yg disimpan) sedikit, tentu halaman yang di simpan sedikit sehingga ketika ada request hal baru proksi akan menindih file yang lama, jadinya malah lama..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

 ^:)^ mohon pencerahannya kalo salah... ^:)^
« Edit Terakhir: Desember 15, 2013, 03:16:07 AM oleh KnoAcc »

Offline reyhan71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 45
    • Lihat Profil
Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« Jawab #21 pada: Agustus 15, 2012, 08:20:51 PM »

Offline Aein Hazzamuddin

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 9
  • Reputation: 41
  • Jenis kelamin: Pria
  • Sambirate
    • Lihat Profil
Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« Jawab #22 pada: Agustus 19, 2012, 03:45:03 AM »
ojp gan !!!!! link nya aja dah co.id

adalahpaijo

  • Pengunjung
Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« Jawab #23 pada: Maret 06, 2013, 09:26:30 AM »
mmmmm.............. kayaknya enggk ada pengaruh nya gan  sudh nyoba lama malah menurunkan koneksi

klo mau cepet tingkatkan aja speed internet nya
adsl speedy
modem dan paket modem

Offline A.muh.yusuf

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: 54
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
« Jawab #24 pada: Agustus 03, 2013, 09:52:03 PM »
kalau smartfren koneksinya cepat cuma browsing dan downloadnya yang lama....hahahaha