Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: wisnu_kool pada Agustus 23, 2011, 03:37:36 PM

Judul: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: wisnu_kool pada Agustus 23, 2011, 03:37:36 PM
cara mempercepat internet dengan menggunakan super speed internet 1.28,software ini karya anak bangsa dan hampir sama dengan squid.

kalo ini tread ga berguna silahkan di close aja kak.. :D

caranya :

Konfigurasi :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, klik LAN Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang menggunakan internet melalui akses dial-up, cara settingnya :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, frame Dial-UP and Private Network Settings, klik Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang pakai mozilla firefox ada juga settingannya di Menu Tool, Sub menu Option,
Network connection, klik setting, Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address
"127.0.0.1" & set port tool ini, misal "8080" dan klik ok


http://www.indowebster.com/download/files/super_speed_internet_browser_assistant_128__2 (http://www.indowebster.com/download/files/super_speed_internet_browser_assistant_128__2)
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: kinuk_cool pada Agustus 30, 2011, 08:08:31 PM
wew tega ni cuma liat ga ad yang komen gw bantu sundul deh
sebenernya sih klo menurut gw speed internet tergantung dri isp yang kta gunain gw dah coba berbagai cara untuk buat koneksi gw cepet
CMIIW
tapi gw belum coba ni trik X aja bisa......
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: aghanim pada Oktober 08, 2011, 08:35:38 PM
pke software full speed jg oke, ada versi pro'y jg... untk download cari di google az. .
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: Anak Rohis pada Oktober 15, 2011, 04:31:15 PM
Mbok yo ga' usah repot-repot.....
Cukup browsing di tengah malam... Dijamin.. InsyaAllah koneksinya cepat.. :)
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 07, 2011, 10:31:33 AM
g ngaruh tetep aja speednya
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: cedrik pada Desember 29, 2011, 12:54:49 PM
malah ga bisa gan ane coba...diagonese nongolnya laha.. :)
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 29, 2011, 01:57:35 PM
Mbok yo ga' usah repot-repot.....
Cukup browsing di tengah malam... Dijamin.. InsyaAllah koneksinya cepat.. :)

Betul tuh :-bd
saya juga begitu :)
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Desember 30, 2011, 08:35:32 AM
Aku malah g bisa pake udah aku setting malah Not Server...gimana tuh gan?
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: Tepat 19 pada Desember 30, 2011, 08:42:51 AM
Aku malah g bisa pake udah aku setting malah Not Server...gimana tuh gan?
Aku cek di linknya juga g bisa..
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Desember 31, 2011, 05:39:48 PM
Kaga ngefeklah gann tergantung badwitch masing2 ISP
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: garyadrianto pada Januari 10, 2012, 05:58:22 PM
coba tipsnya ah kali aja berhasil.....  :D :D :D
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: bakti pada Januari 10, 2012, 08:23:01 PM
sya nyoba internetan jm 10 , ternyata bgus ko dan cepat pula mengunduhnya  :-bd
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: makemsok pada Januari 15, 2012, 05:02:35 PM
ya saya setuju memang kurang membantu.
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: saipul djamil pada Januari 16, 2012, 12:03:02 AM
hati2 membuat komputer jadi lemot dan rusak  ~x(
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: naufal zhafran pada Januari 17, 2012, 07:03:13 PM
bener tuh
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: siedoer pada Pebruari 10, 2012, 12:10:33 AM
bikin lemot gak ne gan softwarenya...???
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: smadavkudw21 pada Maret 13, 2012, 08:32:42 AM
PC saya sangat lambat sekali. Tolong bagaimana cara mempercepatnya. PC ku masih pentium 3, dan saya pakai modem tree, Terima kasih.
St.Bambang S, Salatiga.
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: vLentz™ pada Maret 13, 2012, 10:45:37 AM
Malem aja gan kalo mau browsing
banter tuh :)
tapi ane pake modem USB kartu XL ngacir juga tuh koneksinya :D
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: Senewen pada Maret 13, 2012, 01:44:23 PM
gak ada pengaruh, saya sudah berbagai cara tetap sama saja, tergantung isp yang kita pakai.
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: ariyanto_p pada April 13, 2012, 11:29:55 PM
btl3
trgntung ISP nya
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: KnoAcc pada Mei 24, 2012, 03:56:19 PM
Rasanya masih perlu ada pemahaman neh soal software ini... :D
kalo yang bikin trit ini membandingkan dengan squid, maka saya bisa ngambil kesimpulan kalo nih software adalah "LOCAL PROXY"
jadi kalo salah konfigurasi bisa malah bikin lemot  :P

tapi kalo kofigurasinya bener maka akan lumayan berpengaruh mempercepat koneksi secara lambat laun, terutama untuk halaman yang sering di kunjungi <=)

secara singkat bisa di jelaskan kalo proksi itu bisa menyimpan halaman yang kita minta untuk sementara, jika pengaturan alokasi chace (halaman yg disimpan) sedikit, tentu halaman yang di simpan sedikit sehingga ketika ada request hal baru proksi akan menindih file yang lama, jadinya malah lama..

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

 ^:)^ mohon pencerahannya kalo salah... ^:)^
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: reyhan71 pada Agustus 15, 2012, 08:20:51 PM
kunjungin ke blog aq aja... ne

http://han87hacker.blogspot.com/2012/07/hacker-network-menstabilkan-koneksi.html
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: Aein Hazzamuddin pada Agustus 19, 2012, 03:45:03 AM
ojp gan !!!!! link nya aja dah co.id
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: adalahpaijo pada Maret 06, 2013, 09:26:30 AM
mmmmm.............. kayaknya enggk ada pengaruh nya gan  sudh nyoba lama malah menurunkan koneksi

klo mau cepet tingkatkan aja speed internet nya
adsl speedy
modem dan paket modem
Judul: Re: Cara Mempercepat Koneksi Internet
Ditulis oleh: A.muh.yusuf pada Agustus 03, 2013, 09:52:03 PM
kalau smartfren koneksinya cepat cuma browsing dan downloadnya yang lama....hahahaha