Penulis Topik: Indosat Error ?  (Dibaca 20297 kali)

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #20 pada: September 29, 2009, 11:43:15 AM »
Bro warnet lo p
@ bbrp orang

emg tuh saya juga kena kayak gitu (saya kan kerja di warnet) pelanggan pada ngeluh "Mas Bobby kok facebook gak bisa dibuka?" atau "Kok game flash berhenti hang?".

saya malah lebih parah download file dr sourceforge link biznetwork cuma dapet 6 KB/s begitu saya pindah link ke Voxel atau San Jose, CA baru deh dapet 80 KB/s (parah gak).

udah gitu saya DL dr indowebster masa cuma dapet 15 KB/s ... ehhh saya ambil pake rapidshare dapet 60 KB/s .... Gilee nih koneksi Indo.

Bro warnet lo pake HP / Indosat /atau Visat, terus lo pake router dulu nggak bro :D terus berapa Client Warnet Lo.

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #21 pada: September 29, 2009, 11:49:53 AM »
@ kambeeng

gak tau nih saya cuma kerjain aja gak pernah tanya2 apa providernya. Klo clientnya ada 7 dgn 1 operator.
Nothing more

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Indosat Error ?
« Jawab #22 pada: September 29, 2009, 11:54:03 AM »
Ping Aja Ntar Ketauan Provider'a Apaan..

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 228
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #23 pada: September 29, 2009, 11:56:18 AM »
nah ketemu rupanya speedy :P

emgnya ada apa sih ama provider indo, kok pada kacau yah koneksinya?
Nothing more

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #24 pada: September 29, 2009, 12:31:44 PM »
bro .. speedy lo pake speed berapa :D
terus lo check lan nya langsung ke modem apa nggak :D

Offline hanamaze

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
  • It begin !
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #25 pada: September 30, 2009, 07:09:30 PM »
gimana nihhh..... malah tmbah bingung  ~x(  . padahal td sore gk apa2 masih lancar & dikompiku tk install deepfreeze , mana mungkin settingan brubah... kyaknya indosat lagi blank ..dech  :-\

Bro deepreeze nggak ngaruh sama yang namanya Indosat atau Koneksi internet sejenisnya, karena mereka menggunakan IP DYNAMIC, maka setiap akses di waktu yag berbeda pasti IP tersebut akan berbeda, karena Bersipat DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol).

Deefreeze hanya mengunci setting Windows, sedangkan Modem atau Sejenisnya Tidak terkunci oleh Deepfreeze.
Kecuali Setingan IP nte sama seperti setingan LAN kalau lan dengan IP static dan DNS statis .. yang di ketik manual, maka akan terkunci.

Sekarang gw tanya lo seting auto apa manual :d

manual boss.....

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Indosat Error ?
« Jawab #26 pada: Oktober 01, 2009, 12:21:21 AM »
nah, sekarang giliran Im2 banjarmasin untuk sinyal 3Gnya mati... hmmm mungkin lg maintenance..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa