Penulis Topik: KOK LAPTOP SAYA SAAT SAFE MODE WITH NETWORKING NDAK BISA CONNECT INTERNET?  (Dibaca 3481 kali)

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Tolong nih.. bantuin ane, kok laptop ane saat safe mode with networking nggak bisa connect internet ya.. :'( ane newbie..nih pingin solusinya

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.748
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Tolong nih.. bantuin ane, kok laptop ane saat safe mode with networking nggak bisa connect internet ya.. :'( ane newbie..nih pingin solusinya
Golok mana golok...... =))

kalo Safe Mode, Windows cuma nge-load aplikasi-aplikasi yg emang dibutuhin sama si Windows.
Driver, Start-Up aplikasi, bahkan AntiVirus gk di jalanin,
makanya gk bisa connect internet, termasuk WiFi, (tapi kalo LAN mungkin masih bisa)
coba pakenya koneksi pake Ethernet (koneksi kabel RJ45), kalo gk jadi, tanya kesini lagi

CMIIW
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline ankasarentcar

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: 0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Golok mana golok...... =))

kalo Safe Mode, Windows cuma nge-load aplikasi-aplikasi yg emang dibutuhin sama si Windows.
Driver, Start-Up aplikasi, bahkan AntiVirus gk di jalanin,
makanya gk bisa connect internet, termasuk WiFi, (tapi kalo LAN mungkin masih bisa)
coba pakenya koneksi pake Ethernet (koneksi kabel RJ45), kalo gk jadi, tanya kesini lagi

CMIIW
trim's jawaban bagus