Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 94025 kali)

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Speed Ngacir ,,,
« pada: Desember 20, 2010, 08:19:24 AM »
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash

pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)

apa bener itu gan

ane dah pernah coba tapi tetap ja gan


ada solusi gak ya gan buat ane

Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline arifin75

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 84
  • Reputation: 1911
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #1 pada: Desember 25, 2010, 05:14:30 PM »
ayo....para senior dijawab,ane juga butuh jawabannya ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

Offline AllenWalker

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 1031
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #2 pada: Desember 25, 2010, 08:41:01 PM »
msa cuma flash doankk ??

yg lain juga lahh....

Ayo, pakar2'y...

kami tunggu 7x24

:p

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #3 pada: Desember 26, 2010, 01:19:59 PM »
Denger2 Baru Flash gan tapi gak tau lah


kita tunggu para pakar kita berbicara dan share disni ya gan

hhehe :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MAu Novel Gratis ????
Download disini gan
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline cashper

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #4 pada: Pebruari 12, 2011, 05:29:21 PM »
MDMA cuma support beberapa Driver modem,,,

contoh : driver mobil patner, sierra



Driver modem agan apa??  :-\

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #5 pada: Pebruari 12, 2011, 05:37:48 PM »
MDMA cuma support beberapa Driver modem,,,

contoh : driver mobil patner, sierra



Driver modem agan apa??  :-\

Boleh minta link dunlut nya MDMA gan...???

ane pake modem o2 kartu flash unlimited... tiap hari lemot loading intertetnya... ada yg bs kasih saran
Love Your Self

Offline reste

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: 1285
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #6 pada: Pebruari 12, 2011, 07:24:10 PM »
walopun pake MDMA tapi klo kuotanya dibatasi oleh flash ya sama aja....

awal-awal wow ngacir...   :o.. tp klo sudah lewat kuota.. beeeh..   >:(...

untuk sementara sih ane make yang lebih mentingin kuotanya banyak dan murah...  :P

Offline alifma

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: 390
    • Lihat Profil
    • Kunjungi website Alifma
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #7 pada: Pebruari 15, 2011, 11:25:19 PM »

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #8 pada: Pebruari 16, 2011, 01:50:27 AM »
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.626
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Ilmu Gizi
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #9 pada: Pebruari 16, 2011, 05:31:54 AM »
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D