Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 95175 kali)

Offline z33s

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 239
  • Reputation: 2041
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ketika pikiran sudah tak sesuai dengan keinginan
    • Lihat Profil
    • www.azislamayuda.com
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #10 pada: Pebruari 16, 2011, 06:03:43 AM »
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

ane jg ngalamin hal yg sm... untuk sinyal Full OK.... jd cuma pertama beli aja bagus.. makin kesini ane harus nunggu lama klo loading...
Love Your Self

Offline khalibran

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 648
  • Reputation: 22794
  • Jenis kelamin: Pria
  • Stay Away
    • Lihat Profil
    • Khalibran's Blog
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #11 pada: Pebruari 16, 2011, 12:44:27 PM »
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

Lumayan gan si sulastri, sinyal HSDPA-nya hampir full kadang2 nembus HSUPA hehe

oke ane PM nih

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #12 pada: Pebruari 28, 2011, 07:21:56 PM »
Dulu awal2 pake flash, speed download g pernah turun dari 40 kb/s eh skarang mo nembus 10 kb/s susahnya minta ampun. Sempet sih speed downloadnya nyampe 200 kb/s. eh besok paginya pas ane coba lagi malah lemot lagi. Kasi solusinya dong gan, buat 3 juga gan skalian.

Ditempat kamu sinyal sulastri bagus gak?? Ane ada cara buat ngatasin kuotanya kalo mau PM ane :D

Lumayan gan si sulastri, sinyal HSDPA-nya hampir full kadang2 nembus HSUPA hehe

oke ane PM nih

Nah solusinya gimna gan????


ane suntug lihat speed nya lemot abisssss
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline oLin_sunny

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #13 pada: Maret 12, 2011, 08:04:08 AM »
ooo..kalian smua make telkomsel flash yah?

ini saya kasih saran sedikit tentang telkomsel flash unlimited.
berhubung say sdah 2 tahun make nya.    =)) =))

ping terbaik FLASH selama saya gunakan adalah 145ms, ping rata2 267ms.
kalau para agan2 yang pingnnya naik sampai 500ms agan coba disconet kan modem truz di konekkan lagi sampai dapat ping 2 ratusan.
tujuannya spya kita dapat ping yang baik dari telkomselflash.

truz kalau jaringannya masih lemod saya sarankan agan memakai wajan bolin.

n juga pastikan di daerah agan terjangkau sama 3G, krna kalau 2G itu jaringannya lemod.
mudah2an infonya berguna buat agan.
mau sharing2an tentang telkomselflash unlimited?
silakan add FBq: sofian20@consultant.com <== email FBq.
 :-bd :-bd :-bd
hidup ini terasa indah jika di nikmati dengan secangkir kopi n sebatang rokok di pagi hari...^_^

Offline kimmo

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #14 pada: Maret 16, 2011, 11:15:39 AM »
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 571
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #15 pada: Maret 16, 2011, 11:43:49 AM »
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(

Senasib gan
Jual CD Key Game Original  [/size] Steam, Origin, Uplay dll

Offline Smash.-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 450
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Facebook gw
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #16 pada: April 30, 2011, 11:30:47 AM »
sy pk option gtmax3.6 , tlkomsel ul reg 100k, windows7 dgn mdma.
bulan feb kmrn tes pake speedtest.net smpet ping 150an dan speed 0.8Mbps (di speedometernya :-X),
tp skrg mskpun sinyal 3G full (kadang hsdpa), quota full, donlot youtube dgn idm max cm 10kbps ~x(

Senasib gan
Nih ada Info Lagi Gan, Bwat Koneksi Tsel Flash Unlimited Yang Sering "Time Out" Pass Brosing / Donlot, CaranyA:
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik Di RUn Cmd, Trus Klik OK
4. Kan Kluar Cmdnya, Ketik "ping google.com -t" [Gk pake Kutip dua]
5. Selesai. Semoga Berguna Di Masyarakat

:-bdMinta Cendol Gan! Gk mw Bata! THX!:-bd
:-bd"Add Me To Your Facebook!":-bd
Ym: Ariel_leonardo1

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #17 pada: Mei 06, 2011, 02:25:54 PM »
dapet laporan dari temen nih, sejak kemarin telkom speednya geje, padahal udah fullbar!!!
what happen? apa dipakai bwt KTT ya?? :D
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 763
  • Reputation: 8502
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #18 pada: Mei 06, 2011, 02:30:40 PM »
koneksi three ngaco :'( :'( :'( (view attach)
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 634
  • Reputation: 5074
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #19 pada: Mei 06, 2011, 04:43:59 PM »
koneksi three ngaco :'( :'( :'( (view attach)

kasus juga yah?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails