Penulis Topik: Speed Ngacir ,,,  (Dibaca 92616 kali)

Offline ekodokcell

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
    • ekodokcell
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #20 pada: Mei 08, 2011, 12:54:31 PM »
wah ngacir neh ..manteep

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #21 pada: Mei 08, 2011, 01:13:04 PM »
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash
pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)
apa bener itu gan
ane dah pernah coba tapi tetap ja gan
ada solusi gak ya gan buat ane
Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
dulu emang waktu telkomsel blum melakukan block pada system nya, pke mdma tuh klo DL bisa sampe 100kb loh walau dah habis kuota :P
tapi sekarang dah ga bisa lagi :D
tapi sampe sekarang pun ane tetap pake mdma ga pke default modem nya  ;>
eh ia mdma tuh cuma support modem2 tertentu  :D
« Edit Terakhir: Mei 08, 2011, 01:15:16 PM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline wisnu_kool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 272
  • Reputation: 2998
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #22 pada: Mei 08, 2011, 08:13:49 PM »
akhir2 ini speed internet kok banyak yg lemott yyaa  ??? ???

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #23 pada: Mei 18, 2011, 05:24:35 PM »
Ane pernah lihat untuk ngencengin speed flash
pakai aplikasi  MDMA (mobile data monitoring application)
apa bener itu gan
ane dah pernah coba tapi tetap ja gan
ada solusi gak ya gan buat ane
Lau ada yang tau trick ini kasih tau ya gan
dulu emang waktu telkomsel blum melakukan block pada system nya, pke mdma tuh klo DL bisa sampe 100kb loh walau dah habis kuota :P
tapi sekarang dah ga bisa lagi :D
tapi sampe sekarang pun ane tetap pake mdma ga pke default modem nya  ;>
eh ia mdma tuh cuma support modem2 tertentu  :D

ada cara baru gak ne gan ??? modem ane leled sangat gan
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline debagabig

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 989
  • Reputation: 65533
  • Jenis kelamin: Pria
  • Selalu Ingin Tahu dan Berusaha Menjadi Lebih Baik
    • Lihat Profil
    • D'FYE Explotion
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #24 pada: Mei 18, 2011, 05:47:33 PM »
sblumx bleh tau g ap sih MDMA itu ma fungsix gtu...
ap bisa utk modem CDMA yah?
cz ane pke CDMA nih...mskipun lelet yg pnting ga ad KUOTA*an gtu...
cz ane lbih mnting.n skdar utk xari tugas kul atopn bwt OL forsmad...
yah empot*n sih...tpi gpp knceng jga bwt donlod skitar 20Kb/s-an gtu...wkwkwk
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline dden

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 254
  • Reputation: 37255
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Share Tips And Tricks About Computer
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #25 pada: Mei 18, 2011, 06:35:40 PM »
need info tentang MDMA silahkan ke situsnya langsung
http://www.nerve.org.za/mdma/

 :D :D

Offline Smash.-

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: 450
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Facebook gw
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #26 pada: Mei 19, 2011, 08:55:28 PM »
wkwk, ad solusi laen, pake Cablenut aw, ato gk pake pingploter free

:-bdMinta Cendol Gan! Gk mw Bata! THX!:-bd
:-bd"Add Me To Your Facebook!":-bd
Ym: Ariel_leonardo1

Offline zeal

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 107
  • Reputation: 5575
  • Jenis kelamin: Pria
  • SEMANGAT SELALU
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #27 pada: Mei 21, 2011, 01:14:39 PM »
coba pake avg tuneup. bisa mengoptimalkan koneksi internet, berhubung masih ada kuota jadi belum tau lemot ato g

Offline IPGI

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 81
  • Reputation: -10883
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #28 pada: Mei 21, 2011, 06:29:18 PM »
itu karena banyak'y yg pke internet, jd jaringan'y harus berbagi deh...
Qlw mau cpt maen tengah malam az. . .

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Speed Ngacir ,,,
« Jawab #29 pada: Mei 23, 2011, 11:46:09 PM »
wkwk, ad solusi laen, pake Cablenut aw, ato gk pake pingploter free
wah apaan ne gan ???

soft ya ???


berhasil gak neh gan ???
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan