Penulis Topik: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.  (Dibaca 36564 kali)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #10 pada: Desember 15, 2011, 03:06:19 PM »
mungkin settingan IP dan DNS ada yg salah?

Offline sevenfold96

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 92
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #11 pada: Desember 31, 2011, 05:42:00 PM »
driver enthernetnya coba gann

Offline RifqiSah

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 919
  • Reputation: 820
  • Jenis kelamin: Pria
  • © 2016 Alrif Technology
    • Lihat Profil
    • Alrif Technology
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #12 pada: Desember 31, 2011, 06:01:56 PM »
Tolong dong liatin SS nya :)
supaya agan-agan yang lain bisa membantu :-bd

:-X :-X :-X
« Edit Terakhir: Desember 31, 2011, 06:03:27 PM oleh •• Rifqi_Sah •• »

Offline khrobrol

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #13 pada: Januari 22, 2012, 09:35:07 PM »
g bisa konek inet or modem g konek ke pc?

kalo g bisa konek inet tapi bisa konek ke pc, mungkin service tidak jalan.

Offline siedoer

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 125
  • Reputation: 148
    • Lihat Profil
    • Notez
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #14 pada: Pebruari 09, 2012, 11:29:50 PM »
infonya kurang jelas gan...

Offline muktarsugihmukti

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 68
  • Reputation: 100
  • Bagaimana caranya?
    • Lihat Profil
    • Bisnis Online ProfitClicking Gratis $10 Cuma2.
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #15 pada: Mei 20, 2012, 02:51:49 AM »
hmmm
satu kalimt buat anda,"Maaf anda belum beruntung" :-bd :-bd :-bd :-X :-X :-X :-X :-* :-* :-* =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #16 pada: Mei 20, 2012, 08:57:57 AM »
susah juga nejelasinnya masalahnya gak jelas selain gak konek masalahnya ngeinstal av gak bener juga bisa bikin gak konek

Offline GooderSmadaver

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 110
  • Reputation: 131
  • Jenis kelamin: Pria
  • Keep Moving Forward
    • Lihat Profil
    • google.co.id
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #17 pada: Mei 31, 2012, 08:33:02 PM »
Setting modemnya dilihat dulu gan.
Kalo saya pernah ga konek gara-gara setting salah :)
Semoga membantu :-bd
I'AM IS VIRUS COLLECTOR

Offline Exhunter_Rhy

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 65
  • Reputation: 131
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #18 pada: Juli 13, 2012, 09:03:22 AM »
drivernya kali,,,belum di install,,,

Offline zectersys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 3006
    • Lihat Profil
Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
« Jawab #19 pada: Juli 17, 2012, 01:50:49 AM »
winblows memang penuh misteri....

TS-nya jg nganggep yg disini dukun smua kali ya... Cuma tanya "kompie gw g konek..." dan Puff... tiba2 datang jawaban dr Surga mengenai masalah kompienya... wew...