Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Networking => Topik dimulai oleh: Masdio pada Agustus 01, 2011, 01:41:11 PM

Judul: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Masdio pada Agustus 01, 2011, 01:41:11 PM
kenapa ya laptopku kalau dihubungkan kesemua modem apapun selalu koneksi gagal, padahal driver udh diinstall dan settingan modem udh benar? :'( :'( :'( :'( :'(
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: dden pada Agustus 01, 2011, 01:48:45 PM
pake OS apaan gan ???
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Masdio pada Agustus 01, 2011, 02:11:22 PM
win7
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Ryan BeKaBe pada Agustus 01, 2011, 02:27:33 PM
Pada Win 7, memang ada beberapa modem yang tidak support.
Silakan Run as Admin atau install Apps modem lewat Safe Mode.
Semoga membantu.
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Masdio pada Agustus 01, 2011, 09:23:46 PM
tapi kenapa semua modem ga mau  konek?
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: ►Thierry Agusta◄ pada Agustus 02, 2011, 12:16:41 AM
munculnya bijimane kasi SS dong :o
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: santozs pada Oktober 30, 2011, 08:24:48 AM
iye gimana mau ditolongoin infonya kurang jelas, kasi ssnya, spek modemnya, begemane
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: virusanalyst pada Oktober 30, 2011, 04:13:19 PM
mungkin driver nya kali gan
belum terinstall?
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Ran_TH pada Oktober 30, 2011, 10:43:33 PM
Coba sebutkan atau ambil gambar pesan error yang muncul disini.
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Count_Blood pada Desember 15, 2011, 09:28:08 AM
biasanya kalau win7 dia bisa install sendiri mungkin ada masalah lain selain driver :-\
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: :Pak:Bos: pada Desember 15, 2011, 03:06:19 PM
mungkin settingan IP dan DNS ada yg salah?
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: sevenfold96 pada Desember 31, 2011, 05:42:00 PM
driver enthernetnya coba gann
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: RifqiSah pada Desember 31, 2011, 06:01:56 PM
Tolong dong liatin SS nya :)
supaya agan-agan yang lain bisa membantu :-bd

:-X :-X :-X
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: khrobrol pada Januari 22, 2012, 09:35:07 PM
g bisa konek inet or modem g konek ke pc?

kalo g bisa konek inet tapi bisa konek ke pc, mungkin service tidak jalan.
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: siedoer pada Pebruari 09, 2012, 11:29:50 PM
infonya kurang jelas gan...
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: muktarsugihmukti pada Mei 20, 2012, 02:51:49 AM
hmmm
satu kalimt buat anda,"Maaf anda belum beruntung" :-bd :-bd :-bd :-X :-X :-X :-X :-* :-* :-* =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: adiselian pada Mei 20, 2012, 08:57:57 AM
susah juga nejelasinnya masalahnya gak jelas selain gak konek masalahnya ngeinstal av gak bener juga bisa bikin gak konek
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: GooderSmadaver pada Mei 31, 2012, 08:33:02 PM
Setting modemnya dilihat dulu gan.
Kalo saya pernah ga konek gara-gara setting salah :)
Semoga membantu :-bd
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Exhunter_Rhy pada Juli 13, 2012, 09:03:22 AM
drivernya kali,,,belum di install,,,
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: zectersys pada Juli 17, 2012, 01:50:49 AM
winblows memang penuh misteri....

TS-nya jg nganggep yg disini dukun smua kali ya... Cuma tanya "kompie gw g konek..." dan Puff... tiba2 datang jawaban dr Surga mengenai masalah kompienya... wew...
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Andre Roy pada Oktober 05, 2012, 11:26:18 AM
Sekalian mau tanya, apa betul virus bisa serang modem?
Apa memang perlu diupgrade firmware dari modemnya untuk antisipasi serangan virus?

Kantorku dicurigai oleh IT supportku kena virus yg serang seluruh jaringan (LAN kabel & wireless)
Apa betul bisa begitu?

Semua komputer & laptop disini pakai Windows XP, ada beberapa yg sudah SP2 & SP3.

Mohon pencerahannya, frenz...
Thanks a lot
Judul: Re: tooooooooolooooooooooong....!!!!!!!! laptopku ga mau konek.
Ditulis oleh: Tr4xeX_06 pada Januari 11, 2013, 11:48:20 AM
Klo virus serang modem, kayaknya gmungkindeh,tpi klo serang program yang ada di modemnya tuhmungkin.....