Penulis Topik: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??  (Dibaca 54764 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« pada: April 16, 2010, 10:43:22 AM »
yg udah pake flexynet unlimited tolonk di share pengalaman kamu pake flexynet unlimited dan speed download dan uploadnya di sini ya
oh ya kalo aku test di speedtest.net hasil dari flexynet unlimited aku:



Ya segitu deh speed aku lumayan buat download 15kbps di filehippo dan 7 ampe 10kbps di 4shared.,,
hahaha lumayan.., ;D
oh ya waktu aku test di speedtest itu di palembang dan sekitar jam setengah 11 pagi
heheheheh
tolonk yg udah pake flexynet unlimited share kesini ya
hehehehehe :-bd
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #1 pada: April 16, 2010, 12:59:40 PM »
Enak kok flexi net
aku pake yang bulanan

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #2 pada: April 16, 2010, 01:51:29 PM »
mateb tu pleki.... walo kadang gak bisa connect..... =)) =)) =))

50ribu = 30 hari x 24jam speed 5-18kBps....
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #3 pada: Mei 12, 2010, 06:59:51 PM »
Mantap gan  ;D
flexi akhir akhir ini  lancar banget buat internet  :-bd
« Edit Terakhir: Mei 12, 2010, 07:02:04 PM oleh Rizzal »

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #4 pada: Mei 13, 2010, 06:35:18 PM »
@rizzal
beruntung banget kamu
di tempat aku flexy speednya cuma 5kbps(mungkin karen sering hujan),.,. :'(
tapi gak apa2 wajar karena aku udah nyedot 5GB lebih
heheehe :D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #5 pada: Mei 15, 2010, 11:34:21 AM »
@rizzal
beruntung banget kamu
di tempat aku flexy speednya cuma 5kbps(mungkin karen sering hujan),.,. :'(
tapi gak apa2 wajar karena aku udah nyedot 5GB lebih
heheehe :D
hah 5 GB pakai flexi?
Wow
Aku paling paling baru pake 1 atau 2 GB
Mengingat sehari hanya pakai 50-100MB

Ni aku pakai Flexi loh :D Lancar

Bukti di bawah

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #6 pada: Mei 15, 2010, 11:47:22 PM »
medeni.... 5 giga nggo dial up? mantab lah.... :-X :-X :-X :-X
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #7 pada: Juni 17, 2010, 03:55:32 PM »
medeni.... 5 giga nggo dial up? mantab lah.... :-X :-X :-X :-X
saya salah gan :D
sebenarnya bukan 5GB tapi 3GB
hehehhe :D
3Gb itu saya pake download file 700mb 3 kali = 2100mb , dan download yg laen  ;D
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #8 pada: Juni 17, 2010, 04:08:41 PM »
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Owh itu :D
Pake IDM,trus options,conection,
Ganti seperti ini :D


Soal SS(Yang bener SS bukan SC)
Itu kamera 50mega :D
Hahaha becanda

Caranya
Tekan print Screen yang ada di Keyboard
Lalu ke paint,edit,paste

BTW ni aku pakai FLEXI :D
« Edit Terakhir: Juni 17, 2010, 04:12:02 PM oleh Rizzal »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #9 pada: Juni 17, 2010, 04:23:45 PM »
@ rizzal aku heran sama kamu , aku lihat sc flexy kamu pas download di brothersoft ampe 16 connection ( 0 -15 )
tapi kalo aku download di brothersoft cuma dpt 9 connection ( 0 - 9 )
kasih tahu donk rizzal gimana pengaturannya :D
supaya dpt speed ampe 16 connection

Dan buat rizzal, gimana sih buat sc kayak gitu
apakah hanya pake kamera biasa  :D
Owh itu :D
Pake IDM,trus options,conection,
Ganti seperti ini :D


Soal SS(Yang bener SS bukan SC)
Itu kamera 50mega :D
Hahaha becanda

Caranya
Tekan print Screen yang ada di Keyboard
Lalu ke paint,edit,paste

BTW ni aku pakai FLEXI :D
bro rizal..
emang bagus yg pake Flexi..?
gw mau ganti Flexi aja neh...?
kalo yg unlimited 1bulan pst lebih murah kan?
btw kalo pake maen game online kuat ga ya...? :-\
=====