Penulis Topik: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??  (Dibaca 54786 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #10 pada: Juni 17, 2010, 04:34:44 PM »
bro rizal..
emang bagus yg pake Flexi..?
gw mau ganti Flexi aja neh...?
kalo yg unlimited 1bulan pst lebih murah kan?
btw kalo pake maen game online kuat ga ya...? :-\
Lumayan sih disini kalo buat FB+smadaver+Update database KIS+Googling
Karena masih sekolah masi miskin duit  :P
Pilih ini karena 50rb/bulan  :-bd
hehehehehehe

Tapi kasian HP nokia CDMA ku  :'(
Dia jadi modem sambil di cas mulu :D

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #11 pada: Juni 17, 2010, 04:55:17 PM »
@ phamenthar kalo mau game online kayak pb sih mana mungkin ngangkat
secara speed downloadnya aja cuma 17kbps ;D :D :D :D :D
menurut aku sih kalo mau maen game online itu harus speed downloadnya di atas 100kbps
biar lancar :) :)
Oh ya spek kompienya juga harus bagus, terutama procie, vga, dan ram  ;D ;D ;D ;D
hehehhehehee ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :) :) :)
« Edit Terakhir: Juni 17, 2010, 04:57:30 PM oleh GalaxyDodi »
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #12 pada: Juni 17, 2010, 05:05:11 PM »
@ rizzal dulu aku juga sama kayak kamu kok ( pake hp cdma )
pas aku pake hp cdma itu aku juga sama kayak kamu ( sambil ngecas sambil ngenet )
lama2 batre hp cdmanya jadi ngembung :D
parahnya itu hp pinjeman kawan abangku   :D
tp skrg aku udah pake modem cdma :D
BTW kalo kamu gak mau ngenet tapi gak ngebuat batre hp kamu kembung itu caranya ada dua, menurut aku :
1. jgn sambil ngecas dan sambil ngenet ( jangan double )
2. beli kabel dku yg bisa ngenet sambil ngecas :D
itu aja deh saran aku :D
kalo ada yg salah maafin aku ya :)
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #13 pada: Juni 17, 2010, 05:16:50 PM »
@ rizzal dulu aku juga sama kayak kamu kok ( pake hp cdma )
pas aku pake hp cdma itu aku juga sama kayak kamu ( sambil ngecas sambil ngenet )
lama2 batre hp cdmanya jadi ngembung :D
parahnya itu hp pinjeman kawan abangku   :D
tp skrg aku udah pake modem cdma :D
BTW kalo kamu gak mau ngenet tapi gak ngebuat batre hp kamu kembung itu caranya ada dua, menurut aku :
1. jgn sambil ngecas dan sambil ngenet ( jangan double )
2. beli kabel dku yg bisa ngenet sambil ngecas :D
itu aja deh saran aku :D
kalo ada yg salah maafin aku ya :)

Baterai ku asli nokia gak Hamil :D
Kalo pake yang +cas gak bisa conec :(
Terpaksa beli DKU asli nokia tanpa cas :'(
Dan HP di Cas 24 jam :D

Oh iya
Gak bakal bisa buat game OL

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #14 pada: Juni 17, 2010, 07:01:56 PM »
Hasil Speedtest

Pantas cuman cocok buat browsing :D
Tapi maen Ninja saga juga enak
Hemat dan sepuasnya :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #15 pada: Juni 17, 2010, 08:17:00 PM »
@ phamenthar kalo mau game online kayak pb sih mana mungkin ngangkat
secara speed downloadnya aja cuma 17kbps ;D :D :D :D :D
menurut aku sih kalo mau maen game online itu harus speed downloadnya di atas 100kbps
biar lancar :) :)
Oh ya spek kompienya juga harus bagus, terutama procie, vga, dan ram  ;D ;D ;D ;D
hehehhehehee ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :D :) :) :)
kalo soal laptop seh bisa kuat...
tapi koneksi..
kemaren waktu gw make telkomsel tuh bagus koq..
pingnya ga terlalu jelek2 amat seh paling ga kalo maen PB tuh bisa kill banyak dahhh \m/ \m/
tapi pas pake 3 waduhh parahhhh bro ;>
=====

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #16 pada: Juni 17, 2010, 09:04:16 PM »
Jiah
kalo telkomsel aku buat nonton 2 chanel TV online juga lancar.
Sarat HSDPA dapet,tapi mahalnya gak nguatin :(
.mending Smart

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #17 pada: Juni 17, 2010, 09:21:40 PM »
Jiah
kalo telkomsel aku buat nonton 2 chanel TV online juga lancar.
Sarat HSDPA dapet,tapi mahalnya gak nguatin :(
.mending Smart
smart apa flexi sih...?
=====

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #18 pada: Juni 17, 2010, 09:32:32 PM »
Yg aku pakai flexi lah.
Tapi dari pada telkomsel,mending smart...
Cz,lbh murah

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #19 pada: Juni 17, 2010, 10:05:39 PM »
Yg aku pakai flexi lah.
Tapi dari pada telkomsel,mending smart...
Cz,lbh murah
sep deh bro :-bd
=====