Penulis Topik: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??  (Dibaca 54598 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #20 pada: Juni 18, 2010, 05:44:46 AM »
Bener kata rizzal ;)
menurut aku smart itu lebih bagus , apalagi pake yg paket platinum
cuma bayar Rp.140.000 / bln ngenetnya ngebut banget
downloadnya aja, kalo pake idm tembis 270kbps :-bd
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #21 pada: Juni 22, 2010, 07:00:04 PM »
Update : Flexy skrg Lelet ~x( :'(
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #22 pada: Juni 22, 2010, 07:09:41 PM »
Update : Flexy skrg Lelet ~x( :'(
Masa Sih? Ni aku pake Flexi BuaT YM+Smadaver+FB lancar :D
Tinggal pengaturannya aja kali :)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #23 pada: Juni 22, 2010, 07:18:54 PM »
padahal aku baru daftar sejam yg lalu dgn paket mingguan
eh sayangnya lelet banget kalo buat download <14Kbps :P

tadi rizzal ngomong pengaturannya
maksudnya pengaturan yg mana

dan ada gak sih software atau tweak yg bisa nyepetin download flexy jadi 20kbps selain idm :)
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #24 pada: Juni 22, 2010, 07:23:45 PM »
Update lagi : paling ngebut 5kbps
ini aja buka smadaver kayak keong pincang ;D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #25 pada: Juni 22, 2010, 07:36:59 PM »
Aku sih pake cfosspeed+Mozzila Firefox+fasterfox
Trus di Setting dial up pake *31*11111# bukan #777
Trus pake DNS Speedy Semarang :D karena aku di semarang

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #26 pada: Juni 22, 2010, 07:50:16 PM »
Wah ! gimana ngatur cfos speednya
aku dulu pake cfosspeed dgn settingan default dikit banget ngaruhnya palingan nambah 0,5kbps downloadnya
kalo ad tutorialnya kasih ke aku ya dgn cra*knya
BTW kamu pake cfos speed versi berapa

dan apa gak apa2 tuh, kalo di ganti no dialnya
kan flexy nyuruh yg #777


BTW Rizzal, saya kurang ngerti gimana buat SS kayak kamu buat
kalo bisa ada penjelasan rincinya gak :D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #27 pada: Juni 22, 2010, 08:09:19 PM »
Wah ! gimana ngatur cfos speednya
aku dulu pake cfosspeed dgn settingan default dikit banget ngaruhnya palingan nambah 0,5kbps downloadnya
kalo ad tutorialnya kasih ke aku ya dgn cra*knya
BTW kamu pake cfos speed versi berapa

dan apa gak apa2 tuh, kalo di ganti no dialnya
kan flexy nyuruh yg #777


BTW Rizzal, saya kurang ngerti gimana buat SS kayak kamu buat

kalo bisa ada penjelasan rincinya gak :D

Gak papa kok aku pake *31*11111#
 Aku punya versi 5.01.1580

Pertama tekan tombol Print Screen yang ad di keyboard,trus buka aplikasi paint,trus ,edit Paste :D

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #28 pada: Juni 22, 2010, 11:29:39 PM »
setting standar +idm dapet 18an kBps lokasi pasar kambing, belakang java. kalo di daerah dukit cinta semarang mentok 6kBps....
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #29 pada: Juni 22, 2010, 11:55:52 PM »
@ rizzal
kalo yg di ganti no dialnya aja dan gak di ganti DNSnya apakah gak apa2 :D
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih