Penulis Topik: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??  (Dibaca 56415 kali)

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #30 pada: Juni 23, 2010, 04:53:51 AM »
@ rizzal
kalo yg di ganti no dialnya aja dan gak di ganti DNSnya apakah gak apa2 :D
Iya gak apa2 :)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: 753
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #31 pada: Juni 27, 2010, 10:09:24 AM »
UPDATE : Di tempat ku Flexy Lelet Lagi , tapi kemaren ngebut banget :)
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline MathZ

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 469
  • Reputation: 451
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #32 pada: Juni 28, 2010, 05:07:28 AM »
Bener kata rizzal ;)
menurut aku smart itu lebih bagus , apalagi pake yg paket platinum
cuma bayar Rp.140.000 / bln ngenetnya ngebut banget
downloadnya aja, kalo pake idm tembis 270kbps :-bd
kalo tembus 270kbps sih mendingan Tri lebih murah :D
cuma ya tergantung daerah sih

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.008
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #33 pada: Juni 29, 2010, 01:13:28 PM »
Ini waktu download ESET smart Security
kadang

Stabil

Offline insta

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #34 pada: Pebruari 19, 2013, 11:52:34 AM »
ane pake udah lebih 3 tahun,selama itu masalah masih dalam tahap wajar.
tp sejak januari 2012 masalah tidak ada habisnya hingga saat ini,...februari 2013.
capek komplain ke 147,...hanya menambah kerugian saja,..yg harusnya hilang ayam jadi hilang sapi zzzzzzz
udah ke plaza telkom jg,udah ke telkom pusat jg,...udah email jg,tinggal ke mentri telekomunikasi sama SBY saja yg belon

Offline matlexaw

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: 87
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Rumah dijual
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #35 pada: September 30, 2014, 10:22:27 AM »
Pernah pake, sekarang dah ga lagi gan. coz di pulogadung koneksinya lambat  ^:)^
Cari rumah dijual terlengkap dari seluruh Indonesia: http://www.propertykita.com/

Offline melody

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 10
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #36 pada: Oktober 10, 2014, 11:28:14 AM »
sama nih di tempat aku juga kurang bagus, jadinya aku pake provider GSM yang lebih stabil kak

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.080
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Yg pake Flexy Net Unlimited Masuk sini!!??
« Jawab #37 pada: Oktober 11, 2014, 06:59:04 PM »
Telkom Flexy sudah tutup : http://tekno.kompas.com/read/2014/10/04/15150047/Telkom.Flexi.Resmi.Ditutup

Thread ini juga ditutup ya :D

===== THREAD LOCKED =====