Penulis Topik: [ share ] Situs yang menjual windows bajakan ! Hati-hati Gan !  (Dibaca 2241 kali)

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
[ share ] Situs yang menjual windows bajakan ! Hati-hati Gan !
« pada: April 28, 2013, 03:46:42 PM »
Kali ini ane mau share tentang situs yang menjual windows bajakan ,
Kebetulan pas ane browsing ketemu situs ini , dan pas ane buka ternyata situs ini menjual semua versi windows dengan harga yang bermacam2 mulai dari $2 - $70 , ehh tapi setelah ane teliti , ternyata situs ini menjual windows yang bajakan ! Bayangkan , semua orang yang membayar disitu hanya untuk mendapatkan windows yang bajakan ! ketipu mentah-mentah gan !  :o :o

Nih situsnya : http://www.windows7professionalproductkeys.com

Liat aja , disitu dia jual product keynya windows dengan harga yang murah , setengah dengan harga yang asli , udh ketahuan bukan , klo windows itu bajakan ? ;)

Saran ane , mendingan supaya kita tidak ragu ini windows asli atau bajakan , mendingan beli di situs resmi microsoft aja , www.microsoft.com , dan kalau mau beli yg langsung sepaket ama dvdnya , belilah di toko yang terpercaya dan resmi , serta DVDnya yang masih segelan asli dari microsoft.

Semoga membantu gan !  :-bd

Offline Maxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 170
  • Jenis kelamin: Pria
  • It's free, i'ts freedom for knowledge
    • Lihat Profil
Re: [ share ] Situs yang menjual windows bajakan ! Hati-hati Gan !
« Jawab #1 pada: April 28, 2013, 06:23:48 PM »
Ini sekalian share juga, kalo mau cek situs jual beli itu asli ato palsu... Bisa liat disini >> http://www.polisionline.com/ <<  :-bd :-bd :-bd
Bisa cek via sms juga klo situsnya g terdaftar, dan masih banyak lainnya. Semoga membantu.  ^_^ :D

Offline Maxtrix

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 452
  • Reputation: 468
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: [ share ] Situs yang menjual windows bajakan ! Hati-hati Gan !
« Jawab #2 pada: April 28, 2013, 06:33:53 PM »
Iya gan sekarang tambah banyak situs menjual windows bajakan

Offline AbelzTheSmadaver™

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 212
  • Reputation: 1054
  • TODI ( Team Of Dollar Indonesia )
    • Lihat Profil
Re: [ share ] Situs yang menjual windows bajakan ! Hati-hati Gan !
« Jawab #3 pada: Mei 04, 2013, 04:57:03 PM »
GAYA LO SOK ANTIBAJAKAN
PADAHAL DARI MUKA LO AJA UDAH MUKA BAJAKAN
toh , agan juga bajakan , mending jangan ribut2 di ForSmad , taati peraturan ! Ane cuman mau share ilmu yg bermanfaat.Toh , agan sendiri yg rugi , diminusin sama banyak orang tuh ;)