Penulis Topik: Cara hapus folder  (Dibaca 1108 kali)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.685
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Cara hapus folder
« pada: Juni 24, 2016, 10:52:20 PM »
Ada yang bisa kasih tau cara hapus folder ini gak?

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sudah dicoba pake banyak cara (termasuk lewat CMD) tapi gk bisa di hapus. Pertama buat ini folder cuma buat percobaan lewat VB6. Tapi setelah dibuat, foldernya gk mau dihapus.

Kalo penyebabnya folder ini gk bisa dihapus, aku tau.

Kalau bisa hapusnya yang bukan lewat Linux/Sistem Operasi lain :D

Oh ya, sebenernya folder ini bisa dihapus, tapi hapusnya harus lewat folder yang ada di atasnya, terus yang dihapus harus seluruh isi folder :(. Sayangnya, yang di atas folder itu udah masuk Drive F:, kalo Drive F: di hapus semua, nanti file hasil download ikut ilang.

Please, help....  ^:)^

Tambahan: cara folder ini dibuat sama seperti folder autorun.inf nya Smadav dibuat.
« Edit Terakhir: Juni 24, 2016, 10:54:48 PM oleh MozaikTM »
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.685
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
[Solved] Cara hapus folder
« Jawab #1 pada: Juni 24, 2016, 11:30:40 PM »
=)) =)) =)) =)) =)) =))

Masalah sudah selesai.  :D
Ternyata harus pake perintah MOVE, terus baru dihapus foldernya.  =))

Terima kasih buat yang sudah mau baca topik ini.

Topic Locked.  :D 

=)) =)) =)) =)) =)) =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.