Penulis Topik: CPU HANK . . .  (Dibaca 4183 kali)

Offline aanbaba

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: 39
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
CPU HANK . . .
« pada: Oktober 01, 2011, 02:12:35 AM »
GAN . . .  :'( :'( :'( :'(
CPU ku bru di instal ulang . . .
trus saya buka AV smadav utk scan . .
habis scan saya restart . .
trus gak mw hidup lgi . .  ;D ;D ;D ;D
yg ada CPU restrat trus setelah mendeteksi program dan drivers . . .
setelah mendeteksi program dan drivers CPU nya restrat lg . .
setelah mendeteksi program dan drivers CPU nya restart lg . .  =)) =)) =)) =)) =))
restart lagi dan lagi . . .
seperti itu lh trus . .
 >:( >:( >:( >:( >:( >:(
apa penyebab nya gan . . ??  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
apa mungkin gara2 saya salah menyetting SMADAV . . .
 ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
mohon pencerahan dan bantuan nya gan . . ??  :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
 ;> ;> ;>
thanxs gan
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

MANGGOLO

  • Pengunjung
pzPsyBqTreHykh
« Jawab #1 pada: Oktober 01, 2011, 11:06:50 AM »
j3FGNH  <a href="http://eqfnebxombli.com/">eqfnebxombli</a>, jfdehhcvzpbe, [link=http://gjanjxttipgc.com/]gjanjxttipgc[/link], http://xbattkmlgwnh.com/
« Edit Terakhir: Mei 11, 2013, 03:32:54 AM oleh MANGGOLO »

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 272
    • Lihat Profil
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #2 pada: Oktober 01, 2011, 02:25:42 PM »
safe mode dengan Bios yang tekan delete ,, sama atou tidak ????  mohon pencerahanya..

saya pernah mengalami hal ini juga .. sepertinya ente telah menghapus file penting yang terkena virus..

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #3 pada: Oktober 01, 2011, 06:56:56 PM »
safe mode dengan Bios yang tekan delete ,, sama atou tidak ????  mohon pencerahanya..

saya pernah mengalami hal ini juga .. sepertinya ente telah menghapus file penting yang terkena virus..
kalau mau safe mode tekan f8 bro
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline zectersys

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 3006
    • Lihat Profil
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #4 pada: Oktober 01, 2011, 08:07:29 PM »
plg kna bluskrin, mknya restart molo. Bs dimatiin opsi autorestart kl kna bluskrin trus pajang disini pesan errornya?

Offline ChochoRezpector

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 715
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #5 pada: Oktober 01, 2011, 11:57:46 PM »
mungkin HDD ente Bad Sector kali gan ... :-\
sebabnya PC ente sering mati tidak via Shutdown Windows ... ???
bisa aja tuh ..  :-\

mungkin juga memory RAM'nya kotor kaki'nya, coba dibersihin pake cairan anti-karat .. ;>
Sukses Dalam Hidup Tidak Ditentukan Oleh Kartu Baik, Tapi Dengan Cara Memainkan Kartu Buruk Dengan Baik.

By Chocho Rezpector

Offline ►Thierry Agusta◄

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 510
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV+AVG 2012 Are The Best Protection
    • Lihat Profil
    • Maniac Windows 7
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #6 pada: Oktober 02, 2011, 12:24:58 AM »
sama hehe ane kemaren juga sempet kaya gini tapi bukan karna smadav..
coba masuk ke safe mode. (tekan F8 yang lama pas mau booting) nah kalo udah masuk coba buka system restore.. lalu kembalikan ke tanggal yang aga jauh.. ke belakang..

Offline Beruang

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.366
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Beruang
Re: CPU HANK . . .
« Jawab #7 pada: Oktober 02, 2011, 12:45:28 PM »
coba ramnya di cabut terus pin2nya di gosok2 pke hapusan pensil (yang bagus hapusannya jangan yg ninggalin serpihan2 gak jelas), terus bersihin soket ramnya colok lagi coba booting lagi, klo gak bisa juga coba di CPUnya, di cabut HSnya terus ganti thermal pastenya pke yang baru terus pasang lagi ^^  :-bd
gutluk