Penulis Topik: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs  (Dibaca 63544 kali)

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??
« Edit Terakhir: April 12, 2010, 06:22:06 PM oleh Uko Corleone »

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 239
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #1 pada: April 12, 2010, 08:48:13 PM »
Bagaimana dengan Windows XP x64 Edition? Itu kan paling anyar cuma SP2.
Dan sekarang sedang saya gunakan.

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #2 pada: April 12, 2010, 08:59:50 PM »
Wakakak, baru tau ya? :D
Udah lama kok info ini :D
Ga ada update mikocok untuk XP :D
Eh, Mana tahu ada pihak ketiga yang ambil alih pengguna XP :D xP
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #3 pada: April 12, 2010, 09:04:53 PM »
.Windows XP ku sudah SP 3
tenang deh

.yang pake 64
SP 2 terbaru
tenang adja

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #4 pada: April 12, 2010, 09:06:10 PM »
Ntar mau ganti win 7 aja :D
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Rizzal

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.007
  • Reputation: 63727
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadaver Activist
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #5 pada: April 12, 2010, 09:08:36 PM »
Ngikud ah san!
Win 7 full suport tuh! Alasan produk baru

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #6 pada: April 13, 2010, 07:20:20 AM »
Bagaimana dengan Windows XP x64 Edition? Itu kan paling anyar cuma SP2.
Dan sekarang sedang saya gunakan.

kalo itu sih gpp

kan di website yg saya kasih yg ini:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp

tertulis juga:
Note: There's no SP3 for the 64-bit version of Windows XP. If you’re running the 64-bit version of Windows XP with SP2, you have the latest service pack and will continue to be eligible for support and receive updates until April 8, 2014.

tapi sesudah 8 april 2014 sudah end of support  :D

Wakakak, baru tau ya? :D
Udah lama kok info ini :D
Ga ada update mikocok untuk XP :D
Eh, Mana tahu ada pihak ketiga yang ambil alih pengguna XP :D xP

gw sih udah lama. tapi baru gw sebarin sekarang  :)
emang udah lama. emang lo tw ini kapan and dari mana??

pihak kegita??  maksudnya??  ???
maklumin  :)

.Windows XP ku sudah SP 3
tenang deh

.yang pake 64
SP 2 terbaru
tenang adja

tapi kalo kata orang2 latest service pack itu berat
makanya entar gw update ke windows xp sp3nya
pas tanggal 12 Juli 2010 aja  :D

Ntar mau ganti win 7 aja :D
Ngikud ah san!
Win 7 full suport tuh! Alasan produk baru

gw sih ga pengen pindah ke seven. gw pengennya ke windows 8 nanti kalo udah keluar tahun 2012 :D
« Edit Terakhir: April 13, 2010, 07:29:10 AM oleh Uko Corleone »

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #7 pada: April 14, 2010, 03:12:00 PM »
Komputer saya Windows XP SP1, coba upgrade ke Windows XP SP3... bermasalah. Setiap kali install program baru, kalau dijalankan... hang
Hiyaku! It's time to jump!

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #8 pada: April 14, 2010, 03:15:35 PM »
Kenapa ga SP2 aja?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #9 pada: April 14, 2010, 03:56:17 PM »
Kenapa ga SP2 aja?

Minta link downloadnya (ingat yang official dari Microsoft!)
Hiyaku! It's time to jump!