Penulis Topik: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs  (Dibaca 63534 kali)


Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: 212
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #11 pada: April 14, 2010, 05:06:09 PM »
ya pake  yang sepen aja bro, emang kebijakan Microsoft tu diarahkan biar user XP pindah ke sepen. tapi emng sayang sih cz terlanjur cnta ma xp  :'(
hanya semangat yang kita punya

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #12 pada: April 14, 2010, 05:12:33 PM »
Mau pindah sih ke 7
Tapi males nginstall sopwer2nya...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #13 pada: April 14, 2010, 05:20:01 PM »
Solusinya gmn dong ?? gw juga pngguna xp sp2 !!

ya di update aja
kalo gw mah tanggal 12 juli ngupdatenya  :D

Mau pindah sih ke 7
Tapi males nginstall sopwer2nya...

sama gw juga males kalo nginstall software2 lagi  :(

Wah ,, kompi gw lum support dvd !! haahahahahahahaaha ,,, maklum kompie jadul !!  =))

ha??? ga support  ;D
ga dipasang apa ga suport nih  =))
« Edit Terakhir: April 14, 2010, 05:33:47 PM oleh Uko Corleone »

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #14 pada: April 14, 2010, 05:27:23 PM »
Bisa juga...
Linux lumayan...
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: 2050
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #15 pada: April 14, 2010, 05:36:15 PM »
gak di pasang gtu !!  ;D ;D ;D ;D ;D !!
maklum lah ,, mending pindah ke linux aja kali ya ??

jiahhhh kalo ga di pasang bilang dong  =))
bagi gw enakan windows :)
Btw. ko jadi oot. Back to topic

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #16 pada: Juni 24, 2010, 03:53:42 PM »
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
mungkin juga sih..soalnya gara-gara win xp yang masih eksis..win 7 ma vista penjualannya gak sebanyak perkiraan Microsoft..
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline The Cr4sh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.308
  • Reputation: 6351
  • Jenis kelamin: Pria
  • comeback 2 smadav
    • Lihat Profil
    • Free downloads software and reviews
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #17 pada: Juni 24, 2010, 04:05:20 PM »
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
mungkin juga sih..soalnya gara-gara win xp yang masih eksis..win 7 ma vista penjualannya gak sebanyak perkiraan Microsoft..

wah, padahal aku masih cinta banget nee ma xp  \m/ \m/

krztna17

  • Pengunjung
BRPyENucCBUHlNoN
« Jawab #18 pada: Juni 24, 2010, 04:14:42 PM »
KqDuCm  <a href="http://veknwlxbpojv.com/">veknwlxbpojv</a>, zhjccsxibetf, [link=http://hxapylkarxee.com/]hxapylkarxee[/link], http://bzwdthnjawfc.com/
« Edit Terakhir: September 01, 2013, 06:25:45 PM oleh krztna17 »

Offline The Gugel

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.067
  • Reputation: 65512
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #19 pada: Juni 24, 2010, 04:38:10 PM »
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
wah, bener tuh...
coba ajah masuk ke situsnya microsoft....
disini nih : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp

Support for Windows Vista without any service packs ended on April 13, 2010.
Support for Windows XP with Service Pack 2 (SP2) will end on July 13, 2010.(*)



(*) =
Note: There's no SP3 for the 64-bit version of Windows XP. If you’re running the 64-bit version of Windows XP with SP2, you have the latest service pack and will continue to be eligible for support and receive updates until April 8, 2014.