Penulis Topik: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs  (Dibaca 65670 kali)

Offline 4rdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: 98
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #110 pada: Juli 04, 2012, 11:33:50 PM »
yops! betul kata bro Uko adaptasi diperlukan

Ngga perlu adaptasi segala langsung install aja windows 7 nya
Cara menjadikan Windows 7 Bajakan menjadi Genuine

yudie72.blogspot.com

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 713
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #111 pada: Juli 04, 2012, 11:48:53 PM »
Ngapain bingung buat pecinta XP, end support untuk windows xp bukan berarti windows xp akan langsung mati....
toh sekarang juga masih di support update tapi kebanyakan user XP Bajakan juga mendisable sendiri support tersebut ( takut ketahuan bajakan )
kesimpulan ane mau di support ataupun tidak windows xp masih akan tetap exis seperti halnya visual basic 6 yang biarpun jadul tapi sampai sekarang masih begitu hidup mengalahkan kakak-kakaknya seperti visual basic 2008 atau bahkan vb.net 2010

Windows XP menurut ane masih akan tetap exis hingga 5-10 tahun kedepan melihat PC-PC terbaru sekalipun masih support untuk di instal windows XP.dan windows xp akan punah dengan sendirinya seperti halnya windows 2000 yang sudah menjadi barang langka . :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #112 pada: Juli 05, 2012, 06:22:05 PM »
Ngapain bingung buat pecinta XP, end support untuk windows xp bukan berarti windows xp akan langsung mati....
toh sekarang juga masih di support update tapi kebanyakan user XP Bajakan juga mendisable sendiri support tersebut ( takut ketahuan bajakan )
kesimpulan ane mau di support ataupun tidak windows xp masih akan tetap exis seperti halnya visual basic 6 yang biarpun jadul tapi sampai sekarang masih begitu hidup mengalahkan kakak-kakaknya seperti visual basic 2008 atau bahkan vb.net 2010

Windows XP menurut ane masih akan tetap exis hingga 5-10 tahun kedepan melihat PC-PC terbaru sekalipun masih support untuk di instal windows XP.dan windows xp akan punah dengan sendirinya seperti halnya windows 2000 yang sudah menjadi barang langka . :D

penjelasan yang sangat masuk akal  :-X
kan semua pada nantinya akan menjadi barang langka  ^_^
=====

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #113 pada: Juli 28, 2012, 11:16:30 AM »
selama komponen PC yg digunakan masih disediakan driver XP nya ane bakal tetep make dual/triple boot dengan OS XP salah satunya
« Edit Terakhir: Mei 25, 2013, 10:16:44 PM oleh conficker.exe »
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline ďĬçƙ ƘĺřřİƝ

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 40
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #114 pada: Juli 29, 2012, 03:52:52 PM »
waduh... gmn nasib pengguna xp di seluruh dunia?? ??? untung dah ganti 7 :D
play,active,rock \m/

Offline Jalias Ittox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 40
  • Reputation: 76
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jalias Ittox
    • Lihat Profil
    • My Inspiration
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #115 pada: Agustus 25, 2012, 11:12:51 AM »
emang knpa dgn xp sp 2??? sya masih make kok tpi lancar2 aja... malah mnurut gw xp sp lbih bagus dari win7, hanya saja xp sp2 kalah penampilan.. heheheh