Penulis Topik: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs  (Dibaca 83370 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #30 pada: Juni 25, 2010, 09:48:24 AM »
mksutnya hmpir sama kyak windows !
yg bikin bingung mgkin pengetikan di terminal ya ?
wedew da OOT neh,,,
back to topic aja?
kalo mau bahas ubuntu di Thread nya aja krz :-bd
=====

krztna17

  • Pengunjung
lpPTCXwvWJVD
« Jawab #31 pada: Juni 25, 2010, 09:54:17 AM »
6qF5IN  <a href="http://lvmrezkdtzqv.com/">lvmrezkdtzqv</a>, mjnlwgddlirj, [link=http://bizzrkdkehxi.com/]bizzrkdkehxi[/link], http://fbsawgnjsqtg.com/
« Edit Terakhir: Juli 11, 2013, 03:41:24 PM oleh krztna17 »

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #32 pada: Juni 25, 2010, 09:56:51 AM »
@krisna;
Cek disini
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #33 pada: Juni 25, 2010, 10:00:00 AM »
oke , kelemahan windows 7 apa aja sih kalo dibandingkan xp ?
kata kebanyaka orang XP lebih ringan Jauhhh dari 7,apalagi ma Vista super berat tuh OS >=)
tapi kalo dari perform nya keqnya 7 lebih bagus deh bro :-bd
gw dulunya pake XP SP3 trus ke VISTA sekarang ke 7Ultimate deh... :P
hehehehehe  :D
=====

krztna17

  • Pengunjung
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #34 pada: Juni 25, 2010, 10:00:32 AM »
ane sih terus terang belum minat migrasi ke 7 gan !
karena di xp udah enak bgt ! apa lagi ane dual boot ma ubuntu !

Offline Deny MiniDwarf

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.061
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #35 pada: Juni 25, 2010, 10:02:24 AM »
ALL..please back to topic..
kalo mau membahas tentang kelemahan atau kekurangan win 7 silahkan cek disini
Sebelum dimarahin sama momod.. :-bd :-bd
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #36 pada: Juni 25, 2010, 10:04:50 AM »
ALL..please back to topic..
kalo mau membahas tentang kelemahan atau kekurangan win 7 silahkan cek disini
Sebelum dimarahin sama momod.. :-bd :-bd
tuh sang PATI uda berbicara...
back to topic bro :-bd
=====

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: 317
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #37 pada: Juni 25, 2010, 11:41:04 AM »
untung udah pake win xp sp3  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #38 pada: Juni 25, 2010, 12:25:32 PM »
gw sih ga masalah win XP sp2 ga di support lg, gw juga make sih... :D :D
yg penting program jadul bisa jalan + buat ngegame...  :D
kena virus??? bodo amat,,,....  =)) =))
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
« Jawab #39 pada: Juni 25, 2010, 12:47:40 PM »
gw sih ga masalah win XP sp2 ga di support lg, gw juga make sih... :D :D
yg penting program jadul bisa jalan + buat ngegame...  :D
kena virus??? bodo amat,,,....  =)) =))
kawkawkawkwakwkawkwkawkawk  =)) =))
pilihan yang tepat bro :-bd
=====