Forum Smadav

Teknologi Komputer dan Internet => Operating System => Topik dimulai oleh: Uko Corleone pada April 07, 2010, 04:23:06 PM

Judul: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 07, 2010, 04:23:06 PM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Network Timeout pada April 12, 2010, 08:48:13 PM
Bagaimana dengan Windows XP x64 Edition? Itu kan paling anyar cuma SP2.
Dan sekarang sedang saya gunakan.
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: s4nji pada April 12, 2010, 08:59:50 PM
Wakakak, baru tau ya? :D
Udah lama kok info ini :D
Ga ada update mikocok untuk XP :D
Eh, Mana tahu ada pihak ketiga yang ambil alih pengguna XP :D xP
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Rizzal pada April 12, 2010, 09:04:53 PM
.Windows XP ku sudah SP 3
tenang deh

.yang pake 64
SP 2 terbaru
tenang adja
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: s4nji pada April 12, 2010, 09:06:10 PM
Ntar mau ganti win 7 aja :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Rizzal pada April 12, 2010, 09:08:36 PM
Ngikud ah san!
Win 7 full suport tuh! Alasan produk baru
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 13, 2010, 07:20:20 AM
Bagaimana dengan Windows XP x64 Edition? Itu kan paling anyar cuma SP2.
Dan sekarang sedang saya gunakan.

kalo itu sih gpp

kan di website yg saya kasih yg ini:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)

tertulis juga:
Note: There's no SP3 for the 64-bit version of Windows XP. If you’re running the 64-bit version of Windows XP with SP2, you have the latest service pack and will continue to be eligible for support and receive updates until April 8, 2014.

tapi sesudah 8 april 2014 sudah end of support  :D

Wakakak, baru tau ya? :D
Udah lama kok info ini :D
Ga ada update mikocok untuk XP :D
Eh, Mana tahu ada pihak ketiga yang ambil alih pengguna XP :D xP

gw sih udah lama. tapi baru gw sebarin sekarang  :)
emang udah lama. emang lo tw ini kapan and dari mana??

pihak kegita??  maksudnya??  ???
maklumin  :)

.Windows XP ku sudah SP 3
tenang deh

.yang pake 64
SP 2 terbaru
tenang adja

tapi kalo kata orang2 latest service pack itu berat
makanya entar gw update ke windows xp sp3nya
pas tanggal 12 Juli 2010 aja  :D

Ntar mau ganti win 7 aja :D
Ngikud ah san!
Win 7 full suport tuh! Alasan produk baru

gw sih ga pengen pindah ke seven. gw pengennya ke windows 8 nanti kalo udah keluar tahun 2012 :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: amirdtr pada April 14, 2010, 03:12:00 PM
Komputer saya Windows XP SP1, coba upgrade ke Windows XP SP3... bermasalah. Setiap kali install program baru, kalau dijalankan... hang (http://www.laymark.com/i/o/67.gif)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 03:15:35 PM
Kenapa ga SP2 aja?
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: amirdtr pada April 14, 2010, 03:56:17 PM
Kenapa ga SP2 aja?

Minta link downloadnya (ingat yang official dari Microsoft!) (http://www.laymark.com/i/o/05.gif)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 14, 2010, 04:16:39 PM
Kenapa ga SP2 aja?

Minta link downloadnya (ingat yang official dari Microsoft!) (http://www.laymark.com/i/o/05.gif)

mungkin disini:
http://support.microsoft.com/xpsp2getinstall (http://support.microsoft.com/xpsp2getinstall)
mungkin disini:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=1a8ce553-ab76-4a63-99da-b4ed914c1514 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=1a8ce553-ab76-4a63-99da-b4ed914c1514)
mungkin disini:
http://support.microsoft.com/kb/322389 (http://support.microsoft.com/kb/322389)
menurut saya yang benar disini:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=049C9DBE-3B8E-4F30-8245-9E368D3CDB5A&displaylang=en (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=049C9DBE-3B8E-4F30-8245-9E368D3CDB5A&displaylang=en)

sorry kebanyakan soalnya saya bingung  :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Kang Erpan pada April 14, 2010, 05:06:09 PM
ya pake  yang sepen aja bro, emang kebijakan Microsoft tu diarahkan biar user XP pindah ke sepen. tapi emng sayang sih cz terlanjur cnta ma xp  :'(
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 05:12:33 PM
Mau pindah sih ke 7
Tapi males nginstall sopwer2nya...
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 14, 2010, 05:20:01 PM
Solusinya gmn dong ?? gw juga pngguna xp sp2 !!

ya di update aja
kalo gw mah tanggal 12 juli ngupdatenya  :D

Mau pindah sih ke 7
Tapi males nginstall sopwer2nya...

sama gw juga males kalo nginstall software2 lagi  :(

Wah ,, kompi gw lum support dvd !! haahahahahahahaaha ,,, maklum kompie jadul !!  =))

ha??? ga support  ;D
ga dipasang apa ga suport nih  =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: s4nji pada April 14, 2010, 05:27:23 PM
Bisa juga...
Linux lumayan...
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko Corleone pada April 14, 2010, 05:36:15 PM
gak di pasang gtu !!  ;D ;D ;D ;D ;D !!
maklum lah ,, mending pindah ke linux aja kali ya ??

jiahhhh kalo ga di pasang bilang dong  =))
bagi gw enakan windows :)
Btw. ko jadi oot. Back to topic
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 24, 2010, 03:53:42 PM
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
mungkin juga sih..soalnya gara-gara win xp yang masih eksis..win 7 ma vista penjualannya gak sebanyak perkiraan Microsoft..
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 24, 2010, 04:05:20 PM
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
mungkin juga sih..soalnya gara-gara win xp yang masih eksis..win 7 ma vista penjualannya gak sebanyak perkiraan Microsoft..

wah, padahal aku masih cinta banget nee ma xp  \m/ \m/
Judul: BRPyENucCBUHlNoN
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 24, 2010, 04:14:42 PM
KqDuCm  <a href="http://veknwlxbpojv.com/">veknwlxbpojv</a>, zhjccsxibetf (http://zhjccsxibetf.com/), [link=http://hxapylkarxee.com/]hxapylkarxee[/link], http://bzwdthnjawfc.com/
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 24, 2010, 04:38:10 PM
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
wah, bener tuh...
coba ajah masuk ke situsnya microsoft....
disini nih : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp

Support for Windows Vista without any service packs ended on April 13, 2010.
Support for Windows XP with Service Pack 2 (SP2) will end on July 13, 2010.(*)



(*) =
Note: There's no SP3 for the 64-bit version of Windows XP. If you’re running the 64-bit version of Windows XP with SP2, you have the latest service pack and will continue to be eligible for support and receive updates until April 8, 2014.
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 05:40:20 PM
Info ini bener gak yaaaaa..?????? :-\ :-\ :-\ :-\ :-\,,,
http://erakomputer.com/content/berita/06/Windows-XP-SP2-dan-Windows-2000-akan-segera-berakhir
wah, bener tuh...
coba ajah masuk ke situsnya microsoft....
disini nih : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp

Support for Windows Vista without any service packs ended on April 13, 2010.
Support for Windows XP with Service Pack 2 (SP2) will end on July 13, 2010.(*)



(*) =
Note: There's no SP3 for the 64-bit version of Windows XP. If you’re running the 64-bit version of Windows XP with SP2, you have the latest service pack and will continue to be eligible for support and receive updates until April 8, 2014.

untung aja da pake windows7..
hehehehehehehe =)) =))
jadi aman donk ;D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Gugel pada Juni 24, 2010, 05:51:53 PM
ane pake winxp sp3

bukannya itu hanya masalah dukungan support utk windows update ajah...
artinya kita msh bisa pake winxp sp2 kebawah dan vista tanpa service pack, tapi tidak bisa menjalankan windows updates, cmiiw

td ane baca2 disini : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 24, 2010, 09:06:23 PM
ane pake winxp sp3

bukannya itu hanya masalah dukungan support utk windows update ajah...
artinya kita msh bisa pake winxp sp2 kebawah dan vista tanpa service pack, tapi tidak bisa menjalankan windows updates, cmiiw

td ane baca2 disini : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean

sama, ane juga pake sp3, wah harus piki2 nih, ganti ke win7 gak ya ???
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 09:46:02 PM
ane pake winxp sp3

bukannya itu hanya masalah dukungan support utk windows update ajah...
artinya kita msh bisa pake winxp sp2 kebawah dan vista tanpa service pack, tapi tidak bisa menjalankan windows updates, cmiiw

td ane baca2 disini : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean

sama, ane juga pake sp3, wah harus piki2 nih, ganti ke win7 gak ya ???
ganti aja bro yg 7.lebih mantap dahhh....
atw UBUNTU aja gratisss... :-X
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 24, 2010, 09:50:11 PM
.ubuntu gak mudeng babr blas yoo  :'( :'(
.nyoba win7  piki2 dulu, ntar malah kang mas saya marah  :D :D :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 24, 2010, 09:59:27 PM
.ubuntu gak mudeng babr blas yoo  :'( :'(
.nyoba win7  piki2 dulu, ntar malah kang mas saya marah  :D :D :D
di bicarain dulu lah ma kk nya... ;)
kalo kk nya ga mau kompromi sikat ajaaaa.... >=)
wkkwkwkwkwkwkwkwkw =)) =)) =))
becanda koq ;D
tanya2 dulu trus di kasih masukan kalo 7 tuh lebih bagus dikit dari XP:-[
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Cr4sh pada Juni 24, 2010, 10:05:35 PM
iya, kalo itu mah dah tw, cuman data2nya, males backup,wakakakaka  =)) =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 25, 2010, 08:51:32 AM
ubuntu gmpang kok !
atau linux mint aja !
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 08:56:20 AM
ubuntu gmpang kok !
atau linux mint aja !
gampang ya?
gw bingung tuh?
kwkwkkwkwwkkwkwkw =)) =)) =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 25, 2010, 09:40:43 AM
mksutnya hmpir sama kyak windows !
yg bikin bingung mgkin pengetikan di terminal ya ?
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 09:48:24 AM
mksutnya hmpir sama kyak windows !
yg bikin bingung mgkin pengetikan di terminal ya ?
wedew da OOT neh,,,
back to topic aja?
kalo mau bahas ubuntu di Thread nya aja krz :-bd
Judul: lpPTCXwvWJVD
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 25, 2010, 09:54:17 AM
6qF5IN  <a href="http://lvmrezkdtzqv.com/">lvmrezkdtzqv</a>, mjnlwgddlirj (http://mjnlwgddlirj.com/), [link=http://bizzrkdkehxi.com/]bizzrkdkehxi[/link], http://fbsawgnjsqtg.com/
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 25, 2010, 09:56:51 AM
@krisna;
Cek disini (http://smadaver.com/operating-system/kelebihan-dan-kekurangan-windows-7-dan-xp/)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 10:00:00 AM
oke , kelemahan windows 7 apa aja sih kalo dibandingkan xp ?
kata kebanyaka orang XP lebih ringan Jauhhh dari 7,apalagi ma Vista super berat tuh OS >=)
tapi kalo dari perform nya keqnya 7 lebih bagus deh bro :-bd
gw dulunya pake XP SP3 trus ke VISTA sekarang ke 7Ultimate deh... :P
hehehehehe  :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: krztna17 pada Juni 25, 2010, 10:00:32 AM
ane sih terus terang belum minat migrasi ke 7 gan !
karena di xp udah enak bgt ! apa lagi ane dual boot ma ubuntu !
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juni 25, 2010, 10:02:24 AM
ALL..please back to topic..
kalo mau membahas tentang kelemahan atau kekurangan win 7 silahkan cek disini (http://smadaver.com/operating-system/kelebihan-dan-kekurangan-windows-7-dan-xp/)
Sebelum dimarahin sama momod.. :-bd :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 10:04:50 AM
ALL..please back to topic..
kalo mau membahas tentang kelemahan atau kekurangan win 7 silahkan cek disini (http://smadaver.com/operating-system/kelebihan-dan-kekurangan-windows-7-dan-xp/)
Sebelum dimarahin sama momod.. :-bd :-bd
tuh sang PATI uda berbicara...
back to topic bro :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: paladin pada Juni 25, 2010, 11:41:04 AM
untung udah pake win xp sp3  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juni 25, 2010, 12:25:32 PM
gw sih ga masalah win XP sp2 ga di support lg, gw juga make sih... :D :D
yg penting program jadul bisa jalan + buat ngegame...  :D
kena virus??? bodo amat,,,....  =)) =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 12:47:40 PM
gw sih ga masalah win XP sp2 ga di support lg, gw juga make sih... :D :D
yg penting program jadul bisa jalan + buat ngegame...  :D
kena virus??? bodo amat,,,....  =)) =))
kawkawkawkwakwkawkwkawkawk  =)) =))
pilihan yang tepat bro :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: 4rdian pada Juni 25, 2010, 04:24:54 PM
Untung udah pake Windows 7 Ultimate
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 08:38:17 PM
Untung udah pake Windows 7 Ultimate
heheheheehe ;D ;D ;D
pilihan yang tepat :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Beruang pada Juni 25, 2010, 10:36:19 PM
parah !!!  ~x(
bsok lngsung bli sp3 lah, biarpun b*****an !!!  ~x( \m/ \m/ ~x( ~x(
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 25, 2010, 11:36:34 PM
parah !!!  ~x(
bsok lngsung bli sp3 lah, biarpun b*****an !!!  ~x( \m/ \m/ ~x( ~x(
mending sxan aja bro windows7... :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: paladin pada Juni 26, 2010, 12:07:43 PM
atau bisa langsun upgrade gratis ke sp3, downloadnya di situs resmi microsoft :D :D :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: 4rdian pada Juni 30, 2010, 08:22:33 AM
atau bisa langsun upgrade gratis ke sp3, downloadnya di situs resmi microsoft :D :D :D

Sekalian aja windows 7 tanggung XP dah ketuaan
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 02, 2010, 01:01:08 PM
beli 3 HDD terus masing2 dikasih satu windows : XP,Vista ama 7  :D :D :D beres dah masalahnya  =)) =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: hatjulhasbi pada Juli 21, 2010, 06:28:30 PM
aku udah pke 7 ultimate gan, jadi gak takut lagi :P
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 21, 2010, 09:51:08 PM
aku udah pke 7 ultimate gan, jadi gak takut lagi :P
cieeeee...
yang da pake 7 Ultimate Genuine  :P
pake 7 emang lebih mantap asal jangan yg 7 stater aja ga bagus tuhhh sekalipun Genuine  =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: AdilDarmawan pada Juli 21, 2010, 09:59:29 PM
cieeeee...
yang da pake 7 Ultimate Genuine  :P
pake 7 emang lebih mantap asal jangan yg 7 stater aja ga bagus tuhhh sekalipun Genuine  =))

whahah.. iya gan..
windows 7  yg starter parah,, mndingan pke vista deh dripda Windows 7 Starter  =)) =)) =)) ^^v
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 21, 2010, 10:03:29 PM
cieeeee...
yang da pake 7 Ultimate Genuine  :P
pake 7 emang lebih mantap asal jangan yg 7 stater aja ga bagus tuhhh sekalipun Genuine  =))

whahah.. iya gan..
windows 7  yg starter parah,, mndingan pke vista deh dripda Windows 7 Starter  =)) =)) =)) ^^v
tapi vista yg biasa sama juga bo0ng lahh :P
vista SP brp gitu tuh baru muantep :-bd
tapi gw saranin pake 7 Ultimate aja deh \m/
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: debagabig pada Juli 21, 2010, 10:14:30 PM
WADDDOOOOHHH pda pke vers bru smua ni...aduh jdi malu... :( :( :(
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Agustus 12, 2010, 12:32:36 PM
weleh2 ane ga sadar
ternyata trit ane di sticky ama momod :-X :) <=)
makasih yah mod :D
terkenal dikit deh :D

==" ane lupa gan soal end off support ini
soalnya kan ane waktu itu di banned =="
sekarang OS gw masih XP PRO SP2 ==" Swt~
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Agustus 17, 2010, 03:17:06 PM
WADDDOOOOHHH pda pke vers bru smua ni...aduh jdi malu... :( :( :(
sama....
ga usa malu
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 17, 2010, 03:19:18 PM
ini beneran apa enggak sih?? ???
Soalnya gw make windows SP2..
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Agustus 17, 2010, 03:36:30 PM
ini beneran apa enggak sih?? ???
Soalnya gw make windows SP2..
ya beneran lah
masa windows ngibul =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 17, 2010, 08:53:33 PM
ini beneran apa enggak sih?? ???
Soalnya gw make windows SP2..
kalo ga percaya langsung aja di update  ;>
tapi kalo di update tuh dari windows ngasih upgrade ke SP 3 koq  :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 18, 2010, 05:37:56 AM
emang sih, kapan gw mo update windows malah otomatis ada Setupnya windows SP3.. Wkwkwk.. ;D ;D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 18, 2010, 05:41:42 AM
emang sih, kapan gw mo update windows malah otomatis ada Setupnya windows SP3.. Wkwkwk.. ;D ;D

coba bro
pake Sp2 trus install tuh MSE
pasti kagak mau  :P
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PraskaOkey pada Agustus 18, 2010, 05:43:52 AM
MSE ga support ma windows SP2 yaa.. :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: payjho pada Agustus 18, 2010, 10:31:22 AM
MSE ga support ma windows SP2 yaa.. :D

yups
bener banget  :)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 18, 2010, 06:21:06 PM
MSE ga support ma windows SP2 yaa.. :D

yups
bener banget  :)
lom compatible ya MSE sama SP2  :-\
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: The Gugel pada Agustus 18, 2010, 06:21:55 PM
MSE ga support ma windows SP2 yaa.. :D

yups
bener banget  :)
lom compatible ya MSE sama SP2  :-\
tp ane bisa pasang MSE di winxp SP2 beberapa minggu yg lalu...
(http://i34.tinypic.com/5agip.jpg)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Agustus 18, 2010, 06:30:41 PM
MSE ga support ma windows SP2 yaa.. :D

yups
bener banget  :)
lom compatible ya MSE sama SP2  :-\
tp ane bisa pasang MSE di winxp SP2 beberapa minggu yg lalu...
secara mastah yg instal  ^:)^
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Ghibran pada September 01, 2010, 04:34:42 PM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??

bagus tuh biar semuanya upgrade ke sp3
tapi ada loh orang2 yang bermasalah ketika upgrade
misalnya pas selesai upgrade ke sp3 tiba2 ada wondows product activation nanyakan serial number xp kita
nah lo itu knapa ya?
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PraskaOkey pada September 01, 2010, 04:53:44 PM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??

bagus tuh biar semuanya upgrade ke sp3
tapi ada loh orang2 yang bermasalah ketika upgrade
misalnya pas selesai upgrade ke sp3 tiba2 ada wondows product activation nanyakan serial number xp kita
nah lo itu knapa ya?

Itu mungkin nanya Serial number Windows qta ato nanya Serial number Windows SP3.. :)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada September 06, 2010, 10:11:39 AM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??

bagus tuh biar semuanya upgrade ke sp3
tapi ada loh orang2 yang bermasalah ketika upgrade
misalnya pas selesai upgrade ke sp3 tiba2 ada wondows product activation nanyakan serial number xp kita
nah lo itu knapa ya?

mungkin, untuk membuktikan bahwa windows kita itu genuine atau engga
jadinya di tanya lagi :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 09, 2010, 12:27:45 PM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??

bagus tuh biar semuanya upgrade ke sp3
tapi ada loh orang2 yang bermasalah ketika upgrade
misalnya pas selesai upgrade ke sp3 tiba2 ada wondows product activation nanyakan serial number xp kita
nah lo itu knapa ya?

mungkin, untuk membuktikan bahwa windows kita itu genuine atau engga
jadinya di tanya lagi :D
wah pasti ketauan bajakan tuh ya  ;> ;>
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: B0B pada September 09, 2010, 02:29:42 PM
untung lah gw pake 7  ;D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada September 09, 2010, 02:34:49 PM
untung lah gw pake 7  ;D
berarti salah posting neh bro  ;>
kan dsni tempat nya para XP mania  ;D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 02, 2010, 07:45:29 AM
wahhh ketika saya dengar kata2 ini gawat banget
kan saya make windows xp sp2
kalo ga di update sebelum 13 Juli 2010 bakal end of support xp ane  :o

untung saya ga make vista  :D
kan terakhir updatetannya 13 April 2010  :D

untuk info: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/end-support-windows-xp-sp2-windows-vista-without-service-packs?os=xp)
and:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean (http://windows.microsoft.com/en-us/windows/help/what-does-end-of-support-mean)

Oh ia. menurut kalian apa pendapat kalian??

bagus tuh biar semuanya upgrade ke sp3
tapi ada loh orang2 yang bermasalah ketika upgrade
misalnya pas selesai upgrade ke sp3 tiba2 ada wondows product activation nanyakan serial number xp kita
nah lo itu knapa ya?

mungkin, untuk membuktikan bahwa windows kita itu genuine atau engga
jadinya di tanya lagi :D
wah pasti ketauan bajakan tuh ya  ;> ;>

bukan gitu bro
emang udah biasa
hahaha :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: kambeeng pada Oktober 14, 2010, 12:06:58 PM
all ..... don't be lazy it mean mereka jualanya mau laku makanya di suruh upgrade ke sp3 :D, but so far so god, apa yang diberikan microsoft dalam penangkalan virus atau malware .. hnya menutupi .. lobang hole aja :D peace
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 14, 2010, 12:19:42 PM
all ..... don't be lazy it mean mereka jualanya mau laku makanya di suruh upgrade ke sp3 :D, but so far so god, apa yang diberikan microsoft dalam penangkalan virus atau malware .. hnya menutupi .. lobang hole aja :D peace
oh begitu yah :)
makasih infonya mas :-bd :-X

tapi apakah di sp3 ada bug? ???
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 17, 2010, 10:40:58 AM
all ..... don't be lazy it mean mereka jualanya mau laku makanya di suruh upgrade ke sp3 :D, but so far so god, apa yang diberikan microsoft dalam penangkalan virus atau malware .. hnya menutupi .. lobang hole aja :D peace
oh begitu yah :)
makasih infonya mas :-bd :-X

tapi apakah di sp3 ada bug? ???
pengalaman ane pake sp3 yang upgrade-an gak ada bug tuh sob ma program2 ane sebelumnya...lancar terkendali...
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Oktober 17, 2010, 11:29:11 AM
pengalaman ane pake sp3 yang upgrade-an gak ada bug tuh sob ma program2 ane sebelumnya...lancar terkendali...

terus menurut ente
entengan mana win xp pro sp2 sama sp3? ???
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Oktober 17, 2010, 11:50:10 AM
pengalaman ane pake sp3 yang upgrade-an gak ada bug tuh sob ma program2 ane sebelumnya...lancar terkendali...


terus menurut ente
entengan mana win xp pro sp2 sama sp3? ???
sama aja..kan itu update windows...
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: aciid pada November 18, 2010, 09:42:36 PM
betul...
q pke xp biasa ma windows black sp3 sama aja
bru klo dbndingin ma win 7  :-bd jauh berbeda
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 18, 2010, 09:59:43 PM
waduh tadi compi sodara gw kedetec bajakan  :o :o :o :o
yg masalah wga tuh da bisa hilang tapi kenapa ya ada POINT apa gitu dari microsoftnya  ??? ??? ???
trus satu lagi koq ga bisa upgrade ke SP 3 ya  :-\
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 19, 2010, 12:50:46 PM
up:
pesan error-nya kaya gimana? ???
minta SS-nya dong :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada November 19, 2010, 12:56:50 PM
up:
pesan error-nya kaya gimana? ???
minta SS-nya dong :D
tau neh ko ga bisa di upgrade ada pesan eror gitu :D
ada kernel2 apa gitu  :o :o :o :o
gw ol dari laptop neh nnt kalo dari com sodara gw ya  :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada November 19, 2010, 01:06:38 PM
up:
pesan error-nya kaya gimana? ???
minta SS-nya dong :D
tau neh ko ga bisa di upgrade ada pesan eror gitu :D
ada kernel2 apa gitu  :o :o :o :o
gw ol dari laptop neh nnt kalo dari com sodara gw ya  :D
mungkin free space di HDD-nya kurang kali :D
mungkin juga di komputer sodara ente ada virusnya :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: ArfiNakGpl pada Desember 28, 2010, 06:09:25 PM
Untung sya SP3
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Decade pada Januari 23, 2011, 10:13:48 PM
waduh, gw pake windows XP sp2 gmn tuh ?

apakah masi aman2 aja kalo mikocok tidak mensupport lagi ?
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 24, 2011, 02:50:57 PM
waduh, gw pake windows XP sp2 gmn tuh ?

apakah masi aman2 aja kalo mikocok tidak mensupport lagi ?
ya menut ane mah..
kurang aman.. :D

karena SP2 masih banyak bugnya (CMIIW)

kalo ente masih make SP2 windows updatenya nanti udah ga bisa jalan lagi..
terus software" dari microsoft ga bisa dijalanin lagi di SP2
(CMIIW)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: sekkar pada Juni 17, 2011, 09:30:12 AM
. ane tenang ajja, kompy ane tidak terkoneksi internet :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: payjho pada Juni 17, 2011, 09:35:57 AM
waduh, gw pake windows XP sp2 gmn tuh ?

apakah masi aman2 aja kalo mikocok tidak mensupport lagi ?
ya menut ane mah..
kurang aman.. :D

karena SP2 masih banyak bugnya (CMIIW)

kalo ente masih make SP2 windows updatenya nanti udah ga bisa jalan lagi..
terus software" dari microsoft ga bisa dijalanin lagi di SP2
(CMIIW)

sebaiknya di upgrade aja ke SP3, toh installer sp3 jg cma 300mb-an ga gde2 amat
coba deh perhatiin fakta2 SP3

1. SP3 membetulkan sekitar 1174 bug dan update sekuriti sehingga lebih kebal terhadap virus
2. SP3 bisa di install ke komputer yang mengandung minimal SP1, jadi tidak perlu harus update SP2 dahulu sebelum meng-installnya
3. SP3 mengandung update juga untuk Windows XP Media Center Edition (MCE) and Windows XP Tablet PC Edition, and update sekuriti untuk .NET Framework version 1.0
4. Untuk Windows XP retail dan versi OEM, SP3 tidak akan meminta serial no. ketika meng-installnya

trus yg Windows XP SP3 itu jg lebih cepat prosesnya drpada SP2 looh :D apa ga rugi tuh klo masih setia ma SP2  ;>
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juni 17, 2011, 09:40:04 AM
sebaiknya di upgrade aja ke SP3, toh installer sp3 jg cma 300mb-an ga gde2 amat
coba deh perhatiin fakta2 SP3

1. SP3 membetulkan sekitar 1174 bug dan update sekuriti sehingga lebih kebal terhadap virus
2. SP3 bisa di install ke komputer yang mengandung minimal SP1, jadi tidak perlu harus update SP2 dahulu sebelum meng-installnya
3. SP3 mengandung update juga untuk Windows XP Media Center Edition (MCE) and Windows XP Tablet PC Edition, and update sekuriti untuk .NET Framework version 1.0
4. Untuk Windows XP retail dan versi OEM, SP3 tidak akan meminta serial no. ketika meng-installnya

trus yg Windows XP SP3 itu jg lebih cepat prosesnya drpada SP2 looh :D apa ga rugi tuh klo masih setia ma SP2  ;>
nice info neh mastah :D
tapi kalo gw pribadi tuk nginstal baru tuh harus SP2 dulu baru ke SP3 secara SP nya Pure dari mikocop :P
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: sekkar pada Juni 17, 2011, 09:46:14 AM
. apa perbedaan SP3 sama SP 2 ??
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: payjho pada Juni 17, 2011, 10:13:30 AM
sebaiknya di upgrade aja ke SP3, toh installer sp3 jg cma 300mb-an ga gde2 amat
coba deh perhatiin fakta2 SP3

1. SP3 membetulkan sekitar 1174 bug dan update sekuriti sehingga lebih kebal terhadap virus
2. SP3 bisa di install ke komputer yang mengandung minimal SP1, jadi tidak perlu harus update SP2 dahulu sebelum meng-installnya
3. SP3 mengandung update juga untuk Windows XP Media Center Edition (MCE) and Windows XP Tablet PC Edition, and update sekuriti untuk .NET Framework version 1.0
4. Untuk Windows XP retail dan versi OEM, SP3 tidak akan meminta serial no. ketika meng-installnya

trus yg Windows XP SP3 itu jg lebih cepat prosesnya drpada SP2 looh :D apa ga rugi tuh klo masih setia ma SP2  ;>
nice info neh mastah :D
tapi kalo gw pribadi tuk nginstal baru tuh harus SP2 dulu baru ke SP3 secara SP nya Pure dari mikocop :P

wah klo gua sih lebih suka nginstall yg Windows XP with SP3 jd g perlu repot2 install lagi :D trus g ga nambah2in isi konten di Add or Remove Programs

. apa perbedaan SP3 sama SP 2 ??

coba deh liat disini (http://www.google.co.id/search?rlz=1C1CHKZ_enID436ID436&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=perbedaan+windows+xp+sp3+dan+sp2)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: narasoma5 pada Juni 25, 2011, 04:36:49 AM
wew pada trouble ya ,win nya
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Deny MiniDwarf pada Juli 03, 2011, 10:05:07 AM
waduh, gw pake windows XP sp2 gmn tuh ?

apakah masi aman2 aja kalo mikocok tidak mensupport lagi ?
ya menut ane mah..
kurang aman.. :D

karena SP2 masih banyak bugnya (CMIIW)

kalo ente masih make SP2 windows updatenya nanti udah ga bisa jalan lagi..
terus software" dari microsoft ga bisa dijalanin lagi di SP2
(CMIIW)

sebaiknya di upgrade aja ke SP3, toh installer sp3 jg cma 300mb-an ga gde2 amat
coba deh perhatiin fakta2 SP3

1. SP3 membetulkan sekitar 1174 bug dan update sekuriti sehingga lebih kebal terhadap virus
2. SP3 bisa di install ke komputer yang mengandung minimal SP1, jadi tidak perlu harus update SP2 dahulu sebelum meng-installnya
3. SP3 mengandung update juga untuk Windows XP Media Center Edition (MCE) and Windows XP Tablet PC Edition, and update sekuriti untuk .NET Framework version 1.0
4. Untuk Windows XP retail dan versi OEM, SP3 tidak akan meminta serial no. ketika meng-installnya

trus yg Windows XP SP3 itu jg lebih cepat prosesnya drpada SP2 looh :D apa ga rugi tuh klo masih setia ma SP2  ;>
tapi ada masalah kalo kamu update XP SP2 ke SP3 lewat file instaler XP SP3..kalo sewaktu2 ada program yang crash dan meminta dimasukan cd xp sp3 (mungkin ada file xp nya yang korup), kamu musti inul xp nya..mw?
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 19, 2011, 10:16:04 AM
Klo di kompie ane, ga perlu masukin serial number lagi. XP SP 2 ane dikasih SP 3 dari web nya mikocok ga ada masalah sama sekali, masalah aktivasi ga perlu dikuatirkan  :D :D
Judul: WINDOWS XP AKAN BERAKHIR MASA EDARNYA 2014
Ditulis oleh: MikhailRyu pada Juli 23, 2011, 08:49:45 PM
(http://static.myce.com/images_posts/2011/07/WindowsXPWindows7Logos.jpg)

CALIFORNIA - Meski sempat mengklaim akan memperpanjang ‘nyawa’ Windows XP hingga 2020, Microsoft kini semakin gencar mengimbau para penggunanya untuk beralih ke Windows 7. Pasalnya, versi OS ini akan benar-benar ‘tutup usia’ pada April 2014 mendatang.

 

Community Manager untuk Windows Stephen Rose mengatakan banyak penyedia software pihak ketiga yang enggan memperpanjang dukungan untuk aplikasi mereka di Windows XP. Artinya, risiko dan kompleksitas yang dihadapi pengguna XP semakin besar. Perusahaan yang masih menggunakan OS ini juga harus merogoh kocek lebih dalam untuk biaya manajemen.

 

Selain menghilangkan semua update keamanan untuk XP, Microsoft juga berupaya mengarahkan penggunanya meninggalkan XP melalui browser anyar Internet Explorer 9 yang tidak mendukung OS tersebut. IE9 bisa berjalan di versi Vista maupun Windows 7. Demikian seperti dilansir Yahoo News, Rabu (13/7/2011).

 

Tentu saja, kegigihan Microsoft mengajak penggunanya meninggalkan XP dikarenakan kehadiran versi Windows 7, yang kini disinyalir telah digunakan oleh 27 persen PC. Bahkan, Microsoft diperkirakan bakal meluncur OS teranyarnya, Windows 8, tahun depan. Menurut Rose, Windows 7 kini sudah diadopsi oleh beberapa perusahaan besar termasuk Boeing, Dell, Samsung dan BMW.

 

Kendati begitu, berdasarkan data Net Applications, pengguna XP masih sangat banyak. Saat ini XP masih digunakan oleh 51 persen seluruh PC di dunia. Beberapa analis juga memperkirakan bahwa XP mewakili sekira 60 persen komputer perusahaan.

 

Sementara, firma riset Gartner mensinyalir bahwa lebih dari 50 persen organisasi yang tidak mulai mengadopsi Windows 7 di awal 2012 nanti tidak akan menyelesaikan prose situ hingga dukungan untuk XP benar-benar berakhir. Mereka tampaknya cukup rela mengeluarkan biaya tambahan untuk mempertahankan Windows XP.

 

Analis untuk Information Technology Intelligence Corp Laura DiDio mengingatkan Microsoft untuk tidak memaksakan pengguna XP hijrah ke OS baru itu sebelum benar-benar siap. Menurutnya, "Divisi IT di berbagai perusahaan cukup risau dengan permasalahan yang dihadapi XP, namun selama OS itu masih berjalan, mereka toh cukup puas."

 

Sebagian pengguna lainnya, menurut DiDio, akan menunggu hingga 2014, atau bahkan hingga peluncuran Windows 8 tahun depan, sebelum akhirnya meng-upgrade sistem operasi komputer mereka.

Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Sulthan_Alman pada Agustus 07, 2011, 05:44:56 AM
Bro ane saranin migrasi aja ke 7 ultimate gratiz kog slama 2 bln klo lwt bayarrrrrrrrrrrr
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: h4mm44m pada Desember 08, 2011, 05:23:13 PM
Bro ane saranin migrasi aja ke 7 ultimate gratiz kog slama 2 bln klo lwt bayarrrrrrrrrrrr
kalo bener" free ane pindah deh dari XP==> Win 7Ultimate
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: fajar234 pada Januari 09, 2012, 02:47:44 PM
ane update xp ane ke sp3 deh.
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Niko X7 pada Januari 21, 2012, 07:39:39 PM
tampaknya aku haru upgrade ke SP3
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Januari 22, 2012, 08:38:41 AM
tampaknya aku haru upgrade ke SP3
ane update xp ane ke sp3 deh.
keqnya ga pernah update windows neh  ;>
kalo dari SP2 pas mau update pasti bukan update yg muncul tapi upgrade ke SP3  :)
cmiiw  :-[
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada Januari 22, 2012, 09:34:03 AM
tampaknya aku haru upgrade ke SP3
ane update xp ane ke sp3 deh.
keqnya ga pernah update windows neh  ;>
kalo dari SP2 pas mau update pasti bukan update yg muncul tapi upgrade ke SP3  :)
cmiiw  :-[
setau ane kayaknya update deh bro..

Link Download SP3 (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=24)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: M. Ridzky pada Januari 22, 2012, 10:03:39 AM
yg ngk ad update lg itu mungkin windows vista, klo XP udh lama SP3 ada,, klo SP 4 bru ngk da
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Niko X7 pada Maret 01, 2012, 10:29:19 PM
tampaknya aku haru upgrade ke SP3
ane update xp ane ke sp3 deh.
keqnya ga pernah update windows neh  ;>
kalo dari SP2 pas mau update pasti bukan update yg muncul tapi upgrade ke SP3  :)
cmiiw  :-[

Sudah pernah kok, malah sampai waktu microsoft menghentikan update. Malas aja nginstallnya soalnya installer program di windows ku sedikit.
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Baphet666 pada Maret 12, 2012, 09:53:43 AM
hari gini maseh XP ??? wew ... skarang win8 kaleee :D ,,, tapi ane maseh pake Win7 :*
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Maret 12, 2012, 10:16:19 AM
hari gini maseh XP ??? wew ... skarang win8 kaleee :D ,,, tapi ane maseh pake Win7 :*
kan selera orang beda2 juga kan :D
jadi marilah saling menghargai,ok  :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Dimas_97 pada Maret 25, 2012, 05:45:35 AM
XP itu keren lho. WinXP itu generasi pertama dg visual themes, generasi XP muncul dg berbagai kompatibilitas baru dibanding yg sebelumnya (sebagian eksperimental). WinXP mungkin generasi yang melakukan perubahan terbesar dibanding sebelumnya yg pernah dilakukan microsoft dalam 1 upgrade OS. XP=ROCK!!
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: sekkar pada April 05, 2012, 07:20:07 AM
kebanyakan orang pada pakek win XP, tempat aku magang juga pakek win XP, laboratorium sekolah juga pake win XP .
apa pun OS nya itu mah gak penting . yang penting bisa ngoprasiinnya  =))  =))  =))
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada April 06, 2012, 07:21:13 PM
kebanyakan orang pada pakek win XP, tempat aku magang juga pakek win XP, laboratorium sekolah juga pake win XP .
apa pun OS nya itu mah gak penting . yang penting bisa ngoprasiinnya  =))  =))  =))
wah tumben banget neh bijaksana sx  :-bd
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: sekkar pada April 07, 2012, 11:55:24 AM
kebanyakan orang pada pakek win XP, tempat aku magang juga pakek win XP, laboratorium sekolah juga pake win XP .
apa pun OS nya itu mah gak penting . yang penting bisa ngoprasiinnya  =))  =))  =))
wah tumben banget neh bijaksana sx  :-bd

hidup ini memang keras mod *plak,ga nyambung
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: acongg pada April 10, 2012, 02:20:58 PM
kebanyakan orang pada pakek win XP, tempat aku magang juga pakek win XP, laboratorium sekolah juga pake win XP .
apa pun OS nya itu mah gak penting . yang penting bisa ngoprasiinnya  =))  =))  =))

kata siapa gak penting?? (http://i42.tinypic.com/iozorm.gif) 3 sampe 4 taun lagi juga win XP akan tergusur seiring kemajuan teknologi kompi. rata-rata orang yg udah sering pake win XP dari Taun JEBOT pasti agak kikuk kalo disuruh langsung pegang win 7 atao win 8, butuh penyesuaian...  ^_^
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Uko_Corleone pada April 10, 2012, 05:47:56 PM
kata siapa gak penting?? (http://i42.tinypic.com/iozorm.gif) 3 sampe 4 taun lagi juga win XP akan tergusur seiring kemajuan teknologi kompi. rata-rata orang yg udah sering pake win XP dari Taun JEBOT pasti agak kikuk kalo disuruh langsung pegang win 7 atao win 8, butuh penyesuaian...  ^_^
masih agak lama sih tanggal 8 April 2014 nanti baru Win XP end of support..
yups butuh adaptasi..
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: acongg pada April 10, 2012, 06:45:59 PM
masih agak lama sih tanggal 8 April 2014 nanti baru Win XP end of support..
yups butuh adaptasi..
yops! betul kata bro Uko (http://i41.tinypic.com/25rypns.gif) (http://i39.tinypic.com/33tnoew.gif) adaptasi diperlukan
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: 4rdian pada Juli 04, 2012, 11:33:50 PM
yops! betul kata bro Uko (http://i41.tinypic.com/25rypns.gif) (http://i39.tinypic.com/33tnoew.gif) adaptasi diperlukan

Ngga perlu adaptasi segala langsung install aja windows 7 nya
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Manggolo pada Juli 04, 2012, 11:48:53 PM
Ngapain bingung buat pecinta XP, end support untuk windows xp bukan berarti windows xp akan langsung mati....
toh sekarang juga masih di support update tapi kebanyakan user XP Bajakan juga mendisable sendiri support tersebut ( takut ketahuan bajakan )
kesimpulan ane mau di support ataupun tidak windows xp masih akan tetap exis seperti halnya visual basic 6 yang biarpun jadul tapi sampai sekarang masih begitu hidup mengalahkan kakak-kakaknya seperti visual basic 2008 atau bahkan vb.net 2010

Windows XP menurut ane masih akan tetap exis hingga 5-10 tahun kedepan melihat PC-PC terbaru sekalipun masih support untuk di instal windows XP.dan windows xp akan punah dengan sendirinya seperti halnya windows 2000 yang sudah menjadi barang langka . :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: PhaMenThaR pada Juli 05, 2012, 06:22:05 PM
Ngapain bingung buat pecinta XP, end support untuk windows xp bukan berarti windows xp akan langsung mati....
toh sekarang juga masih di support update tapi kebanyakan user XP Bajakan juga mendisable sendiri support tersebut ( takut ketahuan bajakan )
kesimpulan ane mau di support ataupun tidak windows xp masih akan tetap exis seperti halnya visual basic 6 yang biarpun jadul tapi sampai sekarang masih begitu hidup mengalahkan kakak-kakaknya seperti visual basic 2008 atau bahkan vb.net 2010

Windows XP menurut ane masih akan tetap exis hingga 5-10 tahun kedepan melihat PC-PC terbaru sekalipun masih support untuk di instal windows XP.dan windows xp akan punah dengan sendirinya seperti halnya windows 2000 yang sudah menjadi barang langka . :D

penjelasan yang sangat masuk akal  :-X
kan semua pada nantinya akan menjadi barang langka  ^_^
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: conficker.exe pada Juli 28, 2012, 11:16:30 AM
selama komponen PC yg digunakan masih disediakan driver XP nya ane bakal tetep make dual/triple boot dengan OS XP salah satunya
(http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/ngakak.gif)
(http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/ngakak.gif)
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: ďĬçƙ ƘĺřřİƝ pada Juli 29, 2012, 03:52:52 PM
waduh... gmn nasib pengguna xp di seluruh dunia?? ??? untung dah ganti 7 :D
Judul: Re: End of support for windows xp sp2 and vista without any service packs
Ditulis oleh: Jalias Ittox pada Agustus 25, 2012, 11:12:51 AM
emang knpa dgn xp sp 2??? sya masih make kok tpi lancar2 aja... malah mnurut gw xp sp lbih bagus dari win7, hanya saja xp sp2 kalah penampilan.. heheheh