Penulis Topik: gimana cara menangani crash pd windows xp????  (Dibaca 18473 kali)

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #10 pada: Oktober 21, 2009, 01:26:29 PM »
beli aja cd b***nya...di
paling 20.000-50.000 satu keping

dimana q cari ....../////

lu tinggal dimana ???
klo di medan dipinggir jalan banyak yg jual gitu...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #11 pada: Oktober 21, 2009, 01:29:44 PM »
beli aja cd b***nya...di
paling 20.000-50.000 satu keping

dimana q cari ....../////

lu tinggal dimana ???
klo di medan dipinggir jalan banyak yg jual gitu...
hah :o :o :o!!!!
medan jauh sekali......
q tinggal di bali cuy.......
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #12 pada: Oktober 21, 2009, 01:36:14 PM »
ouw..bali.....

pasti ada di jln2 bali...yg sering jual cd2 gitu...

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #13 pada: Oktober 21, 2009, 03:29:48 PM »
Pakai RAMRush http://www.fcleaner.com/ramrush.htm untuk mengoptimalkan memori agar tidak crash. :D
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 239
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #14 pada: Oktober 21, 2009, 11:10:45 PM »
Barusan gue nginstall ulang Windows XP gue.
Tapi kalo di laptop yang sebelumnya pre-installed Vista, susah. Mesti nanem driver buat SATA.
Kalo gue, nyari di tolen trus tambahin driver yang dibutuhkan dengan nLite.

Trus, biasanya PC/laptop crash kalo driver gak cocok. Driver di PC/laptop sampeyan udah up-to-date belum?
(tapi gak ada gunanya driver up-to-date kalo driver-nya salah :P)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #15 pada: Oktober 22, 2009, 12:28:55 PM »
Pakai RAMRush http://www.fcleaner.com/ramrush.htm untuk mengoptimalkan memori agar tidak crash. :D
klo sudah terjadi crash gimana????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #16 pada: Oktober 22, 2009, 10:14:04 PM »
kalo udah Crash yach Nasib  :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #17 pada: Oktober 23, 2009, 02:11:03 AM »
Pakai RAMRush http://www.fcleaner.com/ramrush.htm untuk mengoptimalkan memori agar tidak crash. :D
klo sudah terjadi crash gimana????
repair dl...klo ga' mo repot lsg format ulang..cari di toko2 cd ato yg jual2 cd2 komputer di pinggir jalan biasanya ada...

beli ori udah Rp.500.000 klo ga' salah,cos maren di kota gw ada obralwindows ori keknya  :P
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #18 pada: Oktober 23, 2009, 02:12:16 AM »
beli aja cd b***nya...di
paling 20.000-50.000 satu keping

dimana q cari ....../////

lu tinggal dimana ???
klo di medan dipinggir jalan banyak yg jual gitu...
medan daerah mana ? cw gw anak medan :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: gimana cara menangani crash pd windows xp????
« Jawab #19 pada: Oktober 24, 2009, 07:01:31 PM »
thx saran nya....... ^:)^ ^:)^
but, my kompie sudah sehat kembali...... :D :D ;D ;D
karena udah isi av NOD32 ...... :-bd :-bd :-bd
dan hasilnya.............. :-X :-X :-X 352 virus import ad didalam kompi q..... ;D ;D ;D
pantesan smadav ngak keditek...... ;D ;D ;D
sekarang cpu usages nya 0% alias normal..... ;D  =)) =))
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D