Penulis Topik: help komputer tidak mau shutdown!?  (Dibaca 3849 kali)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
help komputer tidak mau shutdown!?
« pada: Februari 01, 2012, 03:18:36 PM »
help.. komputer gak mau shutdown dan restart.. udah dicoba shutdown pake cmd, taskmgr, run, alt+4 tetep gak bisa..
mohon pencerahannya
-windows xp sp2

Offline ChazSD

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 353
  • Reputation: 536
  • Jenis kelamin: Pria
  • Caution "Orang Ganteng" has been detected !!!
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #1 pada: Februari 01, 2012, 03:43:09 PM »
cara terakhir, tekan power,,,
Orang BIASA yang INGIN melakukan hal-hal LUAR BIASA.

Dim a, b, c As String
a = " Ganteng"
b = " Avast"
c = " Lover"
MsgBox "ChazSD" + a + " is" + b + c, vbInformation

Offline Giant Destian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 15
  • Reputation: 43
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Hate Slow And I Love Antivir Local Indonesia
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #2 pada: Februari 02, 2012, 10:28:25 PM »
Mungkin Harus Instal Ulang Pake SP3 atau manu di manipulasi?
Kalau nggk mati juga tekan tombol power... klau nggk bisa stabilezer nya yang di matiin jangn listrik nya...
"I Hate Slow You All Are My Frieds SMADAVER"

Offline adiselian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 63
  • Reputation: 91
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #3 pada: Februari 16, 2012, 09:39:34 PM »
Mungkin Harus Instal Ulang Pake SP3 atau manu di manipulasi?
Kalau nggk mati juga tekan tombol power... klau nggk bisa stabilezer nya yang di matiin jangn listrik nya...


emang bener tuh ya sekedar coba-coba kalo kejadiannya belom lama di coba aja ake sistem restore kali aja bisa kalo gak juga ya inul  lah solusi terakhir

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #4 pada: Februari 17, 2012, 06:03:45 AM »
terima kasih gan sudah membantu..,
setelah taskmgr saya ganti dengan procesmgr, komputer udah bisa dishutdown..

Offline Anak BodoH GapteK

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 272
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #5 pada: Februari 18, 2012, 11:57:31 AM »
terima kasih gan sudah membantu..,
setelah taskmgr saya ganti dengan procesmgr, komputer udah bisa dishutdown..
bedanya taskmgr sama procesmgr apa ya?? mohon penjelasanya .. hehe :)

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 868
  • Reputation: 22166
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #6 pada: Februari 18, 2012, 01:31:58 PM »
procesmgr hampir sama dengan taskmgr, tapi lebih komplit procesmgr fitur2nya..

Offline Oim Devans

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 371
  • Reputation: 271
  • Jenis kelamin: Pria
  • X2 Team Admin
    • Lihat Profil
    • X2 Team
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #7 pada: Februari 21, 2012, 02:31:14 PM »
siram bensin, siapin korek, terus booom :)
kembang api gan :D
hehe
kidding
--//Belajar Dan Terus Belajar Sesuatu agar Menjadi yang inginkan\\--

Offline PraskaOk.Revisi2

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 60
    • Lihat Profil
Re: help komputer tidak mau shutdown!?
« Jawab #8 pada: Februari 21, 2012, 02:44:15 PM »
siram bensin, siapin korek, terus booom :)
kembang api gan :D
hehe
kidding
jgn begitu donk  >:( sy kasih -1 ya