Penulis Topik: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg  (Dibaca 22540 kali)

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« pada: Maret 08, 2015, 03:06:22 PM »
Guys ayo dong...kalian lebih pilih gadget dengan os android yg biasa disebut smartphone , atau pilih gadget dengan os windows yg biasa disebut dengan laptop...

Saya ada beberapa pilihan smartphone nihh tolong divote yahhh...
1. Galaxy s5 (os kitkat)
2.xperia z2
3. Xperia z3 co mpact
4.htc one e8

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 563
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
Re: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« Jawab #1 pada: Maret 12, 2015, 11:05:32 AM »
IPhone 6, atau LG G3

cobain deh, 2 hape itu, untuk 1 tahun mendatang masih bisa bersaing
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« Jawab #2 pada: Maret 13, 2015, 01:33:01 PM »
Bukannya menjelekkan lg ...tapi saya sedang pakai lg g3 beat...fitur auto rotatenya payahh

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« Jawab #3 pada: Maret 13, 2015, 05:02:57 PM »
Autro rotatenya ga bisa aktifff....padahal sudah saya enable di setting....banyak yg bicarain hardware lg yg kurang baik di internet...so ada ga rekomendasi hp lain slain lg????

Offline Techcomputer

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 58
    • Lihat Profil
Re: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« Jawab #4 pada: Maret 13, 2015, 05:03:18 PM »
Klo iphone 6 kemahalan

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 563
  • Reputation: 5072
    • Lihat Profil
Re: Jangan hanya dibaca, bantuin vote dongg
« Jawab #5 pada: Maret 13, 2015, 05:31:33 PM »
kalo lg g3 ngga bisa auto-rotate tinggal balikin lagi ke toko
jadi pas di toko, jajal semua fitur satu-satu (niat buat beli)

selama ini lg g3 lancar jaya, cari aja di internet cara ngilangin problemnya
http://forums.androidcentral.com/lg-g3/426749-lg-g3-screen-rotation-problems.html

soal hardware ya relatif sih menurut me, soalnya banyak yang jelek-jelekin lg g3 juga dari vendor lain
tapi paling tidak kalo lawan galaxy s5 tetep menang g3
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails