Penulis Topik: Produk microsoft asli tanpa crack  (Dibaca 4374 kali)

Offline 4rdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: 98
    • Lihat Profil
Produk microsoft asli tanpa crack
« pada: Juli 18, 2010, 10:50:45 PM »
pernah make producnya microsoft asli tanpa beli, tanpa krack, download direct dari site nya langsung/ FTP/ servernya microsoft??

ALL untouched

-- CENSORED --

liat contoh di pripiu, masih jalan gan, maknyus
« Edit Terakhir: Juli 26, 2010, 09:06:37 AM oleh Ran_TH »
Cara menjadikan Windows 7 Bajakan menjadi Genuine

yudie72.blogspot.com

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #1 pada: Juli 26, 2010, 07:06:00 AM »
itu kan MSDNA, butuh Serial Asli buat aktivasi, dan pada akhirnya juga pakai Activator buat ngakalinnya.  :D
Long Life Education :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #2 pada: Juli 26, 2010, 07:15:25 AM »
bro gw akui lo emang jenius tapi kalo mau bagi2 ilmu yg keq gni an mending di PM aja deh, ntar kalo ada momod yg liat kena tegoran lagi
« Edit Terakhir: Juli 26, 2010, 09:06:58 AM oleh Ran_TH »
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #3 pada: Juli 26, 2010, 07:16:37 AM »
itu kan MSDNA, butuh Serial Asli buat aktivasi, dan pada akhirnya juga pakai Activator buat ngakalinnya.  :D

nge crack lagee dund  :)
ada cara yg bener2 free g neh ?
gratis sedikit agak illegal gpp deh  :D

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #4 pada: Juli 26, 2010, 07:23:44 AM »
itu kan MSDNA, butuh Serial Asli buat aktivasi, dan pada akhirnya juga pakai Activator buat ngakalinnya.  :D

nge crack lagee dund  :)
ada cara yg bener2 free g neh ?
gratis sedikit agak illegal gpp deh  :D

agan masi sma apa ga? klo masi sma nanti kalo maw kuliah cari kampus yang disupport ama microsoft e-academy, pasti agan dapat member msdna, bisa download software asli microsoft sama dikasi SN nya.. asli pula... hehehehehe
Long Life Education :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #5 pada: Juli 26, 2010, 07:27:10 AM »
itu kan MSDNA, butuh Serial Asli buat aktivasi, dan pada akhirnya juga pakai Activator buat ngakalinnya.  :D

nge crack lagee dund  :)
ada cara yg bener2 free g neh ?
gratis sedikit agak illegal gpp deh  :D
setahu gw produk microsoft yg asli tanpa crack ya MSE lah...
AV dari microsoft yg mantap dan gratis..
cuma masalahnya windows nya yg harus asli ;D
kalo windows yg asli mana ada yg GRATIS  =))
yg ada mah pake activator  >=)
[/quote]

agan masi sma apa ga? klo masi sma nanti kalo maw kuliah cari kampus yang disupport ama microsoft e-academy, pasti agan dapat member msdna, bisa download software asli microsoft sama dikasi SN nya.. asli pula... hehehehehe
[/quote]
wow..
masa seh bro :-\
wah kalo gw da lu2s jauh tuhhh...
seandainya bisa balik lagi ya ;D
tapi ga mungkin kan di kasih OS windows 7 ultimate  ???
paling kalo cuma office aja tuh yg di kasih  :P
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #6 pada: Juli 26, 2010, 07:35:32 AM »
ane udah lulus sma dari taon 2008 bro
wkwkwk
ane nyari yg free
sedikit agak illegal gpp
yg penting g banyak2
:D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #7 pada: Juli 26, 2010, 07:44:55 AM »
ane udah lulus sma dari taon 2008 bro
wkwkwk
ane nyari yg free
sedikit agak illegal gpp
yg penting g banyak2
:D
2008 ta ?
berarti masih 2 taon  yg lalu ya..
kalo gw da lupa 2rb brp ya =))
bro yg namanya dari microsoft mana ada yg gratis... :o
kan gw bilang kalo lo uda OS windows yg asli tuh baru bisa di kasih gratis ma microsoft :-bd
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: 64942
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #8 pada: Juli 26, 2010, 07:51:57 AM »
ane udah lulus sma dari taon 2008 bro
wkwkwk
ane nyari yg free
sedikit agak illegal gpp
yg penting g banyak2
:D
2008 ta ?
berarti masih 2 taon  yg lalu ya..
kalo gw da lupa 2rb brp ya =))
bro yg namanya dari microsoft mana ada yg gratis... :o
kan gw bilang kalo lo uda OS windows yg asli tuh baru bisa di kasih gratis ma microsoft :-bd

kapan kawin bro :D
jangan pacaran mulu :P

makanya td ane nanya
illegal dikit gpp deh
ane ikhlas kok  =)) =))

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Produk microsoft asli tanpa crack
« Jawab #9 pada: Juli 26, 2010, 09:05:47 AM »
Uhum....

Produk ini walaupun gratis untuk didownload tapi masih butuh serial untuk mengaktivasinya....
Seperti penjelasan om HolicZ diatas :)

Btw download link dihapus karena saya yakin itu bukan untuk kepentingan publik.

Topic closed.
« Edit Terakhir: Juli 26, 2010, 09:07:32 AM oleh Ran_TH »