Penulis Topik: update windows xp juga......  (Dibaca 16023 kali)

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #10 pada: November 18, 2009, 11:11:46 PM »
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update windows xp juga......
« Jawab #11 pada: November 19, 2009, 06:29:33 AM »
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: 3267
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #12 pada: November 19, 2009, 11:33:39 AM »
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
do komputer cwe gw, gw pasang XP bajakan.
gw otak-atik.
alhamdulilah sampe sekarang g ketauan.
padahal wga masuk..... :D :D :D

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: update windows xp juga......
« Jawab #13 pada: November 19, 2009, 11:39:52 AM »
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
do komputer cwe gw, gw pasang XP bajakan.
gw otak-atik.
alhamdulilah sampe sekarang g ketauan.
padahal wga masuk..... :D :D :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #14 pada: November 19, 2009, 11:52:45 AM »
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
do komputer cwe gw, gw pasang XP bajakan.
gw otak-atik.
alhamdulilah sampe sekarang g ketauan.
padahal wga masuk..... :D :D :D

Selamat ya.. :-bd <=)
Salam,
<=)

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #15 pada: November 19, 2009, 05:14:21 PM »
gimana caranya tuh..........
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
do komputer cwe gw, gw pasang XP bajakan.
gw otak-atik.
alhamdulilah sampe sekarang g ketauan.
padahal wga masuk..... :D :D :D

Selamat ya.. :-bd <=)
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: update windows xp juga......
« Jawab #16 pada: November 19, 2009, 05:30:02 PM »
gimana caranya tuh..........
padahal asli dibilang bajakan.....
aneh........
asli beli yg 500an ribu ato asli beli yg 10 ato 50rban :D

gw malah ga' kena koq make yg asli dari LAB komputer Brawijaya malang wekekekeke :D

@TS
gampangnya jgn di update.
susahnya pake patch, trus kalo kena wga di remove aja.
g repot koq..hehesory g isa ngasih link di sini.. :D :D
lebih gampnag lg kalo beli yang asli... ;D ;D

@Rh354

wah gw lg pake win 7 bajakan nih.
sampe sekarang update online lancar maneh... :D :D
klo 7 khan masih lom terlalu banyak penggunanya :D coba deh XP OS sejuta umat tuh :D
do komputer cwe gw, gw pasang XP bajakan.
gw otak-atik.
alhamdulilah sampe sekarang g ketauan.
padahal wga masuk..... :D :D :D

Selamat ya.. :-bd <=)
PM aja ke yang bersangkutan :D Ga boleh dibahas disini...

Offline freda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 11
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #17 pada: November 19, 2009, 07:21:16 PM »
windows xp gak usah di update saja, lebih stabil>>

Offline Ajojing

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.527
  • Reputation: 10486
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #18 pada: November 19, 2009, 10:24:32 PM »
windows xp gak usah di update saja, lebih stabil>>
malah klo ga bsa di update bsa2 bugnya jadi sarang virus kaliik :D
(cth : downadup)
Complaining is easier than doing something, but doing something is more useful than complaining

~SalamZuper


Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #19 pada: November 20, 2009, 03:10:04 PM »
we update windows yang udah di download ad dimana y>>>>>????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D