Penulis Topik: update windows xp juga......  (Dibaca 16026 kali)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: update windows xp juga......
« Jawab #20 pada: November 20, 2009, 03:40:30 PM »
update buat windows ada banyak di http://update.microsoft.com

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #21 pada: November 20, 2009, 03:56:06 PM »
update buat windows ada banyak di http://update.microsoft.com
q cuma nanya.........
q kan dah download via auto update tapi qpilih yang seleksi dulu bru di download........
setelah di download data itu ad dimana?????????
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: update windows xp juga......
« Jawab #22 pada: November 20, 2009, 04:01:13 PM »
kamu pake windows update?
kalo iya, pas update selesai dia langsung nginstall otomatis...

Offline agus007

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 517
  • Reputation: 4046
  • Jenis kelamin: Pria
  • Warnai Hidup mu Dengan Senyuman ( http://smadaver.
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #23 pada: November 20, 2009, 04:06:50 PM »
..................
oooooooooooooo :D :D :D :D
Aku tidak double post, aku tidak OOT, aku tidak nge Junk's, aku hanya bersenang-senang :D . Dan berikan kata TERIMAKASIH :D :D

Offline freda

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 53
  • Reputation: 11
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #24 pada: November 22, 2009, 07:13:14 PM »
langsung saja pake update SP3, security hole bayak yang di fix>> :-bd

Offline mr_devil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 113
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #25 pada: November 26, 2009, 04:14:08 AM »
Ada yg tau gak?Gimana sih solusinya?Kok ada muncul aplikasi 16 bit can't run dilaptopku?Aku pake xp pro sp2,Acer Aspire 4736,Intel centrino(core2duo),RAM 1 GB,HARDISK 320,ada 3 partisi dilaptopku.Aplikasi game (gak pake instal) gak bisa jalan,,truz ada aplikasi dari dosen pelajaran bhs Inggris gak bisa diinstal"can't run 16 bit program.
Thnks b4.
DON'T GIVE UP!!!!

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #26 pada: November 29, 2009, 08:34:15 AM »
cara update manualnya gimana gan biar ga kna wga

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: update windows xp juga......
« Jawab #27 pada: November 29, 2009, 08:58:40 AM »
q dah berhasil update online XP SP2 ke SP3

Offline andri099

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 827
  • Reputation: 1229
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: update windows xp juga......
« Jawab #28 pada: November 29, 2009, 01:45:05 PM »
q dah berhasil update online XP SP2 ke SP3
hmmm manual update apa auto update?

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: update windows xp juga......
« Jawab #29 pada: November 29, 2009, 02:01:19 PM »
q dah berhasil update online XP SP2 ke SP3
hmmm manual update apa auto update?

auto bro