Penulis Topik: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????  (Dibaca 120122 kali)

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #20 pada: November 30, 2010, 12:44:14 PM »
kira-kira windows seven enak gag ya utk coding dengan VB6? Coz kmaren liat d leppie tmen tp bikin command button prosesnya gag lancar :-\

Ea Gan kmaren q instal tapi gak sempurna waktu buat source gak bisa


mungkin gak competible


terus ane instal Visual studio 2008 kagak ngerti ane

hehehhe ;D ;D ;D ;D ;D
Untuk software aplikasi yang terbuat dari VB6 harap berisap, karena untuk windows 8 nanti kompalbilitas terhadap VB6 akan BENAR-BENAR diHILANGkan
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #21 pada: November 30, 2010, 12:58:14 PM »
@up, tau dr mana ne? Berarti smadav juga gk bsa di pakek doNG di win8

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #22 pada: November 30, 2010, 01:09:46 PM »
@up, tau dr mana ne? Berarti smadav juga gk bsa di pakek doNG di win8
gejala sudah kita dapatkan di windows 7, namun masih belum tw bagaimana selanjutnya di Windows 8. Tapi kemungkinan kompabilitas untuk dihilangkan lebih besar
http://news.softpedia.com/news/Visual-Basic-6-0-on-Windows-7-but-Not-on-Windows-8-105474.shtml
mungkin masih bisa dengan coding menggunakan VB versi yang lebih baru :-\
« Edit Terakhir: November 30, 2010, 01:16:00 PM oleh c0d3HitLER »
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline ..::Kocho::..

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 73
  • Reputation: 3460
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #23 pada: November 30, 2010, 01:30:01 PM »
gue pake windows 7 ultimate 32bit....gue pake soalnya buat hp smart gue cuma windows ini doang yang bisa buat driver smart

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #24 pada: Desember 01, 2010, 10:34:59 AM »
@up, tau dr mana ne? Berarti smadav juga gk bsa di pakek doNG di win8
Lau udah exe bisa gan


tapi lau masih source sering error padahal di xp bisa kmaren2


tak tau knapa
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #25 pada: Desember 01, 2010, 11:08:12 AM »
@up, tau dr mana ne? Berarti smadav juga gk bsa di pakek doNG di win8
Lau udah exe bisa gan


tapi lau masih source sering error padahal di xp bisa kmaren2


tak tau knapa
masalah kita sama gan :(
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: 1884
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #26 pada: Desember 01, 2010, 11:17:14 AM »
iya ne gan ane pusing cari cara wat vb 6 di w7
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #27 pada: Desember 01, 2010, 01:06:29 PM »
Kalau mav vb6 lancar di win7, jgn yg full nya tp cri aja yg portable

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #28 pada: Desember 01, 2010, 01:06:37 PM »
Kalau mau vb6 lancar di win7, jgn yg full nya tp cri aja yg portable

Offline c0d3HitLER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 676
  • Reputation: 50398
  • Jenis kelamin: Pria
  • KOPASUS IT
    • Lihat Profil
    • KOPASUS IT
Re: Windows 7 apa yang Kalian Pkai?????
« Jawab #29 pada: Desember 01, 2010, 04:28:58 PM »
yg portable kurang mumpuni gan :-\
VB Express 2008 gratis gag? n ada yg lokalin gag?
Berbahasa yang baik dan mempererat persaudaraan