Penulis Topik: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb  (Dibaca 16241 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #10 pada: Mei 27, 2010, 12:44:08 AM »
usus buntu emang bagus ya...?
tuh kan Free dari Linux..?
=====

Offline Baygonus

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 191
  • Reputation: 859
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #11 pada: Mei 27, 2010, 10:39:43 PM »
mantab donk, gratis keren, serba bisa, aman
bukan yang paling hebat hanya yang paling ingin tahu

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #12 pada: Mei 28, 2010, 12:39:25 AM »
UBUNTU lebih aman dari Windows ya...?
wktu kemaren beli laptop mau di instal linux gw ga mau karena da pernah liat tampilan nya yg agak ribet  ~x( ~x(
eh ternyata lebih aman dari windows ya...?
=====

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #13 pada: Mei 28, 2010, 05:21:37 AM »
@Phamenthar
Jelas lah....di Linux gak ada yang namanya virus....
Segala aksi administratif (seperti menghapus file sistem, merubah settingan sistem dll) pasti selalu ditanyain password terus, jadi virus gak bakal bisa merusak :D
Tampilannya ribet gimana...memang yang belum terbiasa sih pasti akan pusing juga tapi kalau dibiasakan sebenarnya Linux itu mudah,,:)

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: 312
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #14 pada: Mei 28, 2010, 07:56:36 AM »
@all inget aja OS bukan cuma windows keluaran na mikocok masih banyak kok os iank laen,,,,


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #15 pada: Mei 28, 2010, 09:53:44 AM »
mau tes pake linux deh...
caranya gimana ya...?
=====

Offline HoLicZ

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #16 pada: Mei 28, 2010, 11:00:37 AM »
mau tes pake linux deh...
caranya gimana ya...?
Cari di om google banyak kok, ada fedora, Ubuntu, PCLinux, SuseLinux, trus juga ada dari pemerintah, IGOSLinux (Linux yang disupport ama pemerintah indonesia).. kalau ga ya beli aja.. banyak kok...

@TS..
Beli windows aja dah.. daripada bajakan... kan bangga pake windows 7 ultimate genuie pula..
bisa automatic update, bisa download sini situ di website microsoft.. kalo yang crack itu takutnya ada virusnya udahan, atau ga lengkap jadi sering BSOD, kan ga enak kalau ada masalah trus.. kalo gw sih ori dari MSDNA.. hehehehhe..... jadi terjamin dah..
Long Life Education :D

Offline kinuk_cool

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 267
  • Reputation: 312
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #17 pada: Mei 28, 2010, 12:08:24 PM »
@Up perna pake iank palsu ia ???
kok tau sering BSOD ??? sering ngalamin...
itu lah resiko pake windows mikocok abal"

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #18 pada: Mei 28, 2010, 04:36:24 PM »
jadi...?
kalo uang pas2an mending bajakan aja tapi jangan di auto update windowsnya,
tapi kalo da punya uang lebih ya mending paling bagus pake yg GENUINE...
bener ga?
=====

Online Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: 1094
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #19 pada: Juni 16, 2010, 12:58:12 PM »
Mending request ubuntu, pake theme windows 7
Udah gratis, CD dianter sampe rumah