Penulis Topik: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb  (Dibaca 16237 kali)

Offline mr_devil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 113
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #30 pada: Juli 08, 2010, 04:29:02 PM »
kok suara speaker internal stlh pake win7 beda dng xp?
Suara alert avira gw gak nyaring lagi.
Kecil n kresek.
Aku pake win7 ultimate dilaptop acer aspire 4736
masa seh beda suara internal nya :-\
perasaan sama aja tuh bro ;)
gw juga pake ACER dan 7ultimate juga :-bd
iya gak sama dngn xp yg suara pc beep avira cluit cluit nyaring,
stlh pake win7,suara alertnya beda.kira2 apanya yg harus diperbaiki?ato emang begitu kali?
Tolong dong rekam alert avira kalian ketika deteck virus,truz PM gw,mau dibandingkan.
DON'T GIVE UP!!!!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #31 pada: Juli 08, 2010, 04:34:47 PM »
kok suara speaker internal stlh pake win7 beda dng xp?
Suara alert avira gw gak nyaring lagi.
Kecil n kresek.
Aku pake win7 ultimate dilaptop acer aspire 4736
masa seh beda suara internal nya :-\
perasaan sama aja tuh bro ;)
gw juga pake ACER dan 7ultimate juga :-bd
iya gak sama dngn xp yg suara pc beep avira cluit cluit nyaring,
stlh pake win7,suara alertnya beda.kira2 apanya yg harus diperbaiki?ato emang begitu kali?
Tolong dong rekam alert avira kalian ketika deteck virus,truz PM gw,mau dibandingkan.

bro...
gw ga pernah pake AVIRA soalnya :P
hehehehehehhehe ;D ;D ;D
tapi keqnya memang gitu kali bunyinya :-[
=====

Offline mr_devil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 113
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #32 pada: Juli 08, 2010, 05:36:14 PM »
oia..realtek  driver vista kompatibel dngn win7?
DON'T GIVE UP!!!!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #33 pada: Juli 08, 2010, 06:07:06 PM »
oia..realtek  driver vista kompatibel dngn win7?
realtek kebaca koq langsung di 7..
tapi kalo ada drivernya mending instal aja lagi dah :-bd
=====

Offline mr_devil

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 74
  • Reputation: 113
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #34 pada: Juli 08, 2010, 06:52:46 PM »
oia..realtek  driver vista kompatibel dngn win7?
realtek kebaca koq langsung di 7..
tapi kalo ada drivernya mending instal aja lagi dah :-bd
iya stlh instal win7 langsung kebaca,tp laptop gw drivernya cuma ada xp dan vista,blm ada driver win7,maklum thn lalu belinya.
Kalo realtek vista di instal di win7 kira2 bisa gak ya?apa gak ngerusak software or hadware?
DON'T GIVE UP!!!!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #35 pada: Juli 08, 2010, 08:10:18 PM »
oia..realtek  driver vista kompatibel dngn win7?
realtek kebaca koq langsung di 7..
tapi kalo ada drivernya mending instal aja lagi dah :-bd
iya stlh instal win7 langsung kebaca,tp laptop gw drivernya cuma ada xp dan vista,blm ada driver win7,maklum thn lalu belinya.
Kalo realtek vista di instal di win7 kira2 bisa gak ya?apa gak ngerusak software or hadware?
sama koq vista ma 7...
jadi ga bakalan ngerusak hardware nya atau cari aja di google bro ada koq ;)
=====

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Windows 7 Ultimate Geuine 2 jt atau bajakan 30 rb
« Jawab #36 pada: Juli 08, 2010, 08:17:40 PM »
Umm sudah pada OOT nih....
Thread saya lock dulu.