Penulis Topik: Windows 7  (Dibaca 325476 kali)

Offline basry

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #20 pada: Juli 22, 2009, 06:45:37 PM »
gmna ya ketika pake windows 7 koneksi pake smard kok lambat da yang thuuu  :)  :)

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #21 pada: Juli 22, 2009, 08:07:35 PM »
Mungkin Smartnya yang lagi lambat ato memang drivernya belom sepenuhnya kompatibel
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Windows 7
« Jawab #22 pada: Juli 25, 2009, 12:33:21 AM »
Akhirnya Windows 7 masuk RTM (Release To Manufacture). Sekarang tinggal Kita tunggu versi finalnya... :D :db
Hiyaku! It's time to jump!

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Windows 7
« Jawab #23 pada: Juli 25, 2009, 12:37:03 AM »
gak sabar download bajakkannya, hahahaa..
lg bokek. klo PKL gw dibayar, gw beli ori windows7.

Offline Bobby315

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 227
  • Reputation: 1348
  • Jenis kelamin: Pria
  • cuma C++ programmer biasa.
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #24 pada: Juli 25, 2009, 01:16:08 AM »
@ harboot

klo udah coba, cerita2 ke saya yah!

cuma mo tau dulu sblm install nanti kayak kasus win vista! katanya ram cuma butuh 512 mb tapi nyatanya saya pake 2 gb masih aja bengek. :D
Nothing more

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #25 pada: Juli 25, 2009, 06:36:31 AM »
@Bobby315
Kalo itu maksudnya Microsoft itu bisa jalan di 512 Mb, tapi jalannya selemot keong ya gak tau.. Minimal supaya bisa jross harus 4 Gb
Untuk Windows 7 katanya bisa jalan di netbook
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Windows 7
« Jawab #26 pada: Juli 25, 2009, 07:53:12 PM »
kapan bs gw cobain bajakkannya??
lalu support program2 XP gak?
byk pembatasan akses gak??

nanti mw jalankan program aja nanya dulu.

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #27 pada: Juli 26, 2009, 09:51:01 AM »
Untuk program - program XP katanya Microsoft bisa di Win7 Ultimate, dengan teknologi Virtualisasi (tanya di Microsoft aja). Ada spek requirementnya kalo ga salah..
Untuk UAC jauh lebih nyaman dari Vista, gak sedikit - sedikit keluar warning

No piracy please..
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Windows 7
« Jawab #28 pada: Juli 26, 2009, 10:26:30 AM »
Ya, benar. Nama fiturnya:

Windows XP Mode (XPM)
XPM, feature yang sempat dirahasiakan ini akan tersedia untuk versi-versi "mahal" dari Windows 7. Tepatnya, feature ini akan tersedia untuk Windows 7 Professional, Ultimate dan Enterprise....

...Windows XP tetap hidup melalui fungsi virtualisasi dalam Windows 7.

(Sumber: CHIP 06/2009)
Hiyaku! It's time to jump!

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 7
« Jawab #29 pada: Juli 26, 2009, 03:44:55 PM »
Membutuhkan processor kelas atas yang mendukung virtualisasi, membutuhkan virtual pc
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com