Penulis Topik: Windows 8 (Windows vNext)  (Dibaca 165828 kali)

Offline tomorroxxx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 66
  • Reputation: 106
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #10 pada: Desember 12, 2009, 06:41:55 PM »
gw tunggu windows 8 nya! sy dah pernah nyoba yg 7! bagus juga!
dan nilai WEI saya yang paling kecil ada di processor yaitu 3,9 poin!           

Offline Maz-V

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 659
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lebih baik mencoba gagal, daripada gagal mencoba.
    • Lihat Profil
    • cPanel, Hosting Murah, Domain Murah
Re: Windows 8
« Jawab #11 pada: Desember 15, 2009, 05:38:33 PM »
windows 7 aj blm prnah nyoba udh ad wacana windos 8 aj ni...

prnah kpikiran g smpe kpan win xp bkal brtahan? ap bkal ky win 98 n yg dibwahnya yg sdh ilang...hahaha
soale kompi ane cm mentok bwt xp doank.... :D

Kemungkinan XP masih bertahan, katena XP adalah sebuah OS Pertama yang melakukan penggabungan antara Sistem Windows Lama dan Sistem Windows NT Yang lebih stabil dan hingga saat ini XP masih di kembangkan dengan Adanya SP 3

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #12 pada: Desember 15, 2009, 07:07:37 PM »
windows 7 aj blm prnah nyoba udh ad wacana windos 8 aj ni...

prnah kpikiran g smpe kpan win xp bkal brtahan? ap bkal ky win 98 n yg dibwahnya yg sdh ilang...hahaha
soale kompi ane cm mentok bwt xp doank.... :D

Kemungkinan XP masih bertahan, katena XP adalah sebuah OS Pertama yang melakukan penggabungan antara Sistem Windows Lama dan Sistem Windows NT Yang lebih stabil dan hingga saat ini XP masih di kembangkan dengan Adanya SP 3
dan SP3 merupakan dukungan terakhir mikocok buat windows XP  :D :D :D
untuk windows 8,ane cuma berharap bahwa kernelnya sama sekali baru dan tidak lagi memakai kernelnya windows NT kayak windows XP,VISTA,7  :P :P
karena kernel tersebut makin lama makin ga aman aja  8) 8) klo kestabilannya ane akui emang TOP ketimbang windows 98 ama ME  :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Windows 8
« Jawab #13 pada: Desember 15, 2009, 09:08:40 PM »
Ada rumor bahwa Windows 8 nantinya akan menggunakan sistem 128-bit. Percayakah Anda? ??? :-\
Hiyaku! It's time to jump!

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: 44655
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Windows 8
« Jawab #14 pada: Desember 15, 2009, 09:12:23 PM »
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Qie.aja

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 481
  • Reputation: 837
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #15 pada: Desember 15, 2009, 09:55:19 PM »
Iya neh,, Obrolan Windows 8 dah makin hangat aja,, Padahal peluncurannya masih lama.. Q Vista aja belum nyicipin (PC jadul)... yg jelas microsoft harus lebih serius dengan OSnya, soalnya pesaing baru akan terus bermunculan tahun depan aja google dah siap dengan OS barunya (chrome) yg katanya akan mengguncang dunia :D......
Tetap berfikir positif meski kadang hasilnya negatif
http://webqie.com

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.175
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Windows 8
« Jawab #16 pada: Desember 15, 2009, 10:06:13 PM »
wew,, windows 7 aja masih angeeet,,
napain ngomongin win 8,, pasti butuh spek tinggiiii,,,

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #17 pada: Desember 16, 2009, 08:25:26 AM »
Ada rumor bahwa Windows 8 nantinya akan menggunakan sistem 128-bit. Percayakah Anda? ??? :-\
dan windows 7 merupakan versi windows terakhir yg tersedia dalam 32 bit, untuk kedepannya mikocok akan memakai 64 bit  :D :D sedang windows 8 akan ada satu tipe : 64 bit  :D jadi bagi anda pemakai Intel pentium 4/celeron dengan sandi northwood,willemate,prescott(yg soket 478) <-- ga support 64 bit) ga bakal bisa di pake di windows 8  :P :P :P
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline source06

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 39
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #18 pada: Desember 17, 2009, 02:09:55 PM »
IMO kayaknya agak lama xp ilangnya..

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #19 pada: Desember 17, 2009, 03:18:42 PM »
win 7 ajah masih bnyk yang belum support programnya
apalagi di tambah win 8
Dragonadopters 2008 - 2013