Penulis Topik: Windows 8 (Windows vNext)  (Dibaca 164813 kali)

Offline hanfie

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 17
  • Reputation: 50
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #20 pada: Desember 17, 2009, 03:50:32 PM »
lama2 OS akan full touch sistem layaknya trend HP saat ini (strom,iPhone,Corby,dll.)

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: 41476
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: Windows 8
« Jawab #21 pada: Desember 17, 2009, 04:03:09 PM »
IMO kayaknya agak lama xp ilangnya..
Haha gw yakin banget soal hal itu :D Karena Windows XP adalah OS Sejuta Umat :P OS terbaru sekarang pada gak akrab sama PC jadul kayak punya gw wkwwkwk~


Offline CallMeGembel

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 134
  • Reputation: 169
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://infokabayan.blogspot.com/
    • Lihat Profil
    • http://infokabayan.blogspot.com/
Re: Windows 8
« Jawab #22 pada: Desember 18, 2009, 10:25:42 AM »
W7 aj lom wa pke uda mo muncul yg baru lgi...
    :-bd SMADAV:Kill All Virus Computer In Indonesia  :-bd My Simple Blog http://infokabayan.blogspot.com/

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #23 pada: Desember 18, 2009, 01:10:34 PM »
karena seiring dengan perkembangan teknologi dan program aplikasi maka tidak heran jika memori yg dibutuhkan semakin besar, hal ini lah yg menjadi keterbatasan sistem operasi 32 bit makanya mikocok sekarang mengarahkan penggunaan 64 bit  :D :D :D windows 8 make 128 bit mungkin saja, tapi kekna masih belom deh soalnya saat ini prosesor yg ada hanya mampu berjalan pada 64 bit saja  8) 8)
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline The vLow

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 795
  • Reputation: 640
  • Jenis kelamin: Wanita
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #24 pada: Desember 18, 2009, 11:02:38 PM »
mank beda na pa sih 32,64,86 tuh kayana bnyk bgd yang tertulis di suatu OS nya?
ada yang bsa menjelaskan?

Dragonadopters 2008 - 2013

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: 407
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Windows 8
« Jawab #25 pada: Desember 20, 2009, 10:16:11 PM »
SAN FRANSISCO - Tidak habis di Windows 7 saja, Microsoft dipastikan masih terus berinovasi mempercanggih sistem operasi terbarunya. Bahkan OS Windows 8 dikabarkan meluncur pada tahun 2012 nanti.

Jika kalender suku maya tidak terbukti dan kiamat tidak hadir pada tahun 2012, Microsoft akan menggelontorkan sistem operasi terbarunya, Windows 8. Tepat, tiga tahun setelah kemunculan Windows 7 tahun ini.

Isu ini berkembang setelah roadmap yang diduga milik Microsoft berhasil tersebar di internet. Dikutip dari Electronista, Sabtu (21/11/2009), roadmap tersebut digambarkan sesuai dengan ritme peluncurkan produk-produk Microsoft.

Misalnya, untuk meluncurkan Windows Server 2003 dan Windows Server 2003 R2, Microsoft membutuhkan waktu selama dua tahun, sejak 2003 hingga 2005. Begitu pula saat meluncurkan Windows Server 2008 dan Windows Server 2008 R2.



Oleh karena itu, Microsoft dianggap tidak membutuhkan waktu yang lama untuk bisa menggelontorkan kembali sistem operasi terbarunya dengan kode nama Windows 8

http://www.mazvi.com/readnews-110-windows-8-meluncur-tahun-2012.html


wah, win 7 aja blum punya, udah kluar lagi ...

lagian masih percaya ramalan gituan? (2012)
« Edit Terakhir: Desember 20, 2009, 10:18:13 PM oleh firmantaruna3 »

Offline valen1701

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 382
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Teva sandals Online Store
Re: Windows 8
« Jawab #26 pada: Desember 20, 2009, 10:32:20 PM »
masih setia dg windows XP SP 3

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Windows 8
« Jawab #27 pada: Desember 25, 2009, 05:02:12 PM »
Windows XP tetap yang terbaik :)
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 239
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows 8
« Jawab #28 pada: Desember 26, 2009, 12:05:03 PM »
Windows XP tetap yang terbaik :)
Iya, kalo untuk PC lawas. Lappie gue kalo maen NFS-MW & NFS-PS di WinXP error. Padahal semua driver up-to-date. Di Vista / 7 ga masalah.

Offline syamendra

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 23
  • Reputation: 65
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows 8
« Jawab #29 pada: Desember 26, 2009, 06:14:25 PM »
bgus kk,, kren namanya..wkwkwkwkwk
Setiap masalah kita makin rumit, kita harus semakin bersabar dan kuat, karena akan ada segera pemecahannya...