Penulis Topik: Windows Original  (Dibaca 151968 kali)

Offline Network Timeout

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 209
  • Reputation: 239
  • Jenis kelamin: Pria
  • #nowplaying Monster Girl Quest part1
    • Lihat Profil
    • osu! Profile
Re: Windows Original
« Jawab #310 pada: Mei 18, 2012, 01:51:37 PM »
netbook tercinta punya gue pake win7 Ultimate ori ...
kalo blm ada OSnya gw mau instalin XP soalnya kurikulum di sekolah banyaknya gunain winXP...

jadi dehhh, agak ribet dikit  ~x(  ~x( sayang banget kalo di uninstal
Install dual-boot aja.

Trus kalo yg palsu pas mau update hide yg ini aja. [screenshot]

Offline masnormen

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: 155
  • Jenis kelamin: Pria
  • Act first, explain later.
    • Lihat Profil
    • Catatan Nourman hajar
Re: Windows Original
« Jawab #311 pada: Juni 12, 2012, 08:50:57 PM »
Ini kan trit buat bahas Win Ori, kok ngelenceng jadi ke bajakan?  >=) >=)
Why so serious curious?

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 569
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Windows Original
« Jawab #312 pada: Juni 24, 2012, 10:31:59 PM »
Ini kan trit buat bahas Win Ori, kok ngelenceng jadi ke bajakan?  >=) >=)
ya begitulah, sussah kalo ngomongin mikocok tanpa ngebahas baj**an...
BTT, kalo memeang windows original kenapa harus takut update? berat ato enggak ya harus tetep update. karena dg apdet bisa nutupi celeah2 sekuriti yang bs di manfaatin mallware buat mengeksploitasi celah2 itu :)
--di setiap OS rasanya juga ada istilah apdet. tak terkecuali Linux atopun Solaris

Offline stevenandreas

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 56
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #313 pada: Juni 25, 2012, 11:29:05 PM »
ya begitulah, sussah kalo ngomongin mikocok tanpa ngebahas baj**an...
BTT, kalo memeang windows original kenapa harus takut update? berat ato enggak ya harus tetep update. karena dg apdet bisa nutupi celeah2 sekuriti yang bs di manfaatin mallware buat mengeksploitasi celah2 itu :)
--di setiap OS rasanya juga ada istilah apdet. tak terkecuali Linux atopun Solaris

aku setuju dengan knoacc.... walaupun sedikit berat yang penting program illegal tak bisa mengganggu keamanan sekiuritas dari komputer tsb...

linux juga begitu.... walaupun dia free software, tetap dia harus update....

o iya, kalo cara dapetin license key windows 7 buat windows anytime upgrade dimana yah??
di depok margonda ada gak?

Offline KnoAcc

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 569
  • Reputation: 535
  • Jenis kelamin: Pria
  • Better Health Better Mind
    • Lihat Profil
    • KnoAcc Blog
Re: Windows Original
« Jawab #314 pada: Juni 26, 2012, 02:09:44 PM »
aku setuju dengan knoacc.... walaupun sedikit berat yang penting program illegal tak bisa mengganggu keamanan sekiuritas dari komputer tsb...

linux juga begitu.... walaupun dia free software, tetap dia harus update....

o iya, kalo cara dapetin license key windows 7 buat windows anytime upgrade dimana yah??
di depok margonda ada gak?
coba cari reseller resminya pasti adalah.... saran saya :jangan sampai dikasih key yang pernah dipake ya.... bisa2 kena blacklist tuh kalo sudah pernah kepake (biasanya reseller nakal) memang bisa upgrade tapi begitu ad sekian komputer yang update secara bersamaan mikocok bakaln ngeblacklist itu key... persisnya sampai berapa kurang tahu gan :)

chrystopher

  • Pengunjung
cCgNhHmgyhVOdPLwmKX
« Jawab #315 pada: Juni 26, 2012, 03:35:18 PM »
3XzBMG  <a href="http://wgwxkhxcwlgv.com/">wgwxkhxcwlgv</a>, hnmbcpdsimro, [link=http://kuioooroteyo.com/]kuioooroteyo[/link], http://qthqbxxyecqw.com/
« Edit Terakhir: Juli 28, 2013, 06:34:44 PM oleh chrystopher »

Offline stevenandreas

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 20
  • Reputation: 56
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #316 pada: Juli 04, 2012, 07:22:43 PM »
trus jadi nyari nya dmn?

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 926
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #317 pada: Juli 04, 2012, 07:32:04 PM »
klo windows original,,. salah satu cara mendapatkannya adalah membeli laptop bundling sm windowsnya,,. selain Resmi, juga bisa rollback dgn mudah,.
klo PC ane gak tau,..
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline 4rdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: 98
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #318 pada: Juli 04, 2012, 11:28:58 PM »
aku punya sidi master 7 ultimate.mo pinjem

Aku ada cara untuk bikin nya jadi genuine kita gabungin aja kan mantap
Cara menjadikan Windows 7 Bajakan menjadi Genuine

yudie72.blogspot.com

Offline Pieter Poker

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 42
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #319 pada: September 16, 2012, 09:51:09 AM »
oke.lah