Penulis Topik: Windows Original  (Dibaca 151356 kali)

Offline Niko X7

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 91
  • Reputation: 112
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Niko X7 Blog
Re: Windows Original
« Jawab #320 pada: September 16, 2012, 04:25:26 PM »
windows 7 aku udah minta diupdate ...
waduhh, file updatenya lumayan gede  :o
Lebih baik di update karena itu berguna untuk komputer anda juga ujungnya. Karena fungsinya untuk menambal setiap kesalahan entah itu celah keamanan atau yang lainnya.

Kalu mau update lebih baik pakai Windows Update  :-bd
USE NO WAY FOR WAY and HAVING LIMIT FOR UNLIMIT

Offline AryaBhumi

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: 95
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #321 pada: September 19, 2012, 04:45:00 PM »
klo windows original,,. salah satu cara mendapatkannya adalah membeli laptop bundling sm windowsnya,,. selain Resmi, juga bisa rollback dgn mudah,.
klo PC ane gak tau,..

Bukannya kalo PC yang bundling juga ada?

Offline Manggolo

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 716
  • Reputation: 623
  • The other side of me
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #322 pada: September 19, 2012, 05:12:31 PM »
Bukannya kalo PC yang bundling juga ada?
Memang ada Desktop PC yang sudah di bundling bersama Operating systemnya, tapi biasanya itu hanya ada pada Desktop PC yang buit up bukan PC rakitan.
dan sebagian besar pengguna Desktop PC di indonesia itu menggunakan PC rakitan toko.

ini contoh Desktop PC built up Acer Aspire M3970 Desktop



ada juga PC Barbones yang ukurannya lebih kecil ini juga biasanya udah bundling sama OS nya, contoh PC Barbones
Foxconn PC Nano Barebones nT-i1500




Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows Original
« Jawab #323 pada: September 20, 2012, 05:51:57 PM »
Memang ada Desktop PC yang sudah di bundling bersama Operating systemnya, tapi biasanya itu hanya ada pada Desktop PC yang buit up bukan PC rakitan.
dan sebagian besar pengguna Desktop PC di indonesia itu menggunakan PC rakitan toko.

ini contoh Desktop PC built up Acer Aspire M3970 Desktop



ada juga PC Barbones yang ukurannya lebih kecil ini juga biasanya udah bundling sama OS nya, contoh PC Barbones
Foxconn PC Nano Barebones nT-i1500




wah up2date banget neh bro  :-bd
=====

Offline Budairi

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 137
  • Reputation: 184
  • Jenis kelamin: Pria
  • Ahmad Budairi Al-Biruni Al-Asrori Al-Andonesyi
    • Lihat Profil
    • Purnama Kecil
Re: Windows Original
« Jawab #324 pada: September 26, 2012, 10:33:12 PM »
thankiyu infonya...
http://blog.geodik.com
Kunjungi blog saya ya....!!!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #325 pada: Oktober 15, 2012, 08:41:39 AM »
ane make win 1 ori sekarang gan, lumaya tambah stabil
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: 65359
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Windows Original
« Jawab #326 pada: Oktober 17, 2012, 11:47:39 PM »
ane make win 1 ori sekarang gan, lumaya tambah stabil
mksdnya win 1 ori apa neh  :-\
=====

Offline si saprol

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 152
  • Reputation: 438
  • Jenis kelamin: Pria
  • share more, get more
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #327 pada: Oktober 29, 2012, 05:11:36 PM »
ane make win 1 ori sekarang gan, lumaya tambah stabil

 :-\ *mikir keras*  :-\
\m/

Offline 3ndiixz

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.410
  • Reputation: 744
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: DOCTOR PENDIK ::.
    • Lihat Profil
    • PENDIK ASYIK
Re: Windows Original
« Jawab #328 pada: November 01, 2012, 10:00:28 PM »
kalo windows aq ckrg yaaa yg asyik spti ni
Windows 7 Dream Edition by Prince NRVL
bagus n asyik dah pokoknya,,





Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
[/spoiler]

Offline fanglisinaulan

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 318
  • Reputation: 302
  • Jenis kelamin: Pria
  • fangli
    • Lihat Profil
Re: Windows Original
« Jawab #329 pada: November 02, 2012, 12:09:43 AM »
maksudnya win 7 cuman salah ketik gan
pgen upgrade ke 8
my twitter : @fanglisinaulan
kaskus : fanglisinaulan