Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 84638 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #100 pada: Juni 19, 2016, 08:12:17 PM »
ntar, kalo dapet koneksi yg wuzzzz, aku download yg Win10 Enterprise 64-bit... ;D
sekarang mah belum bisa

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
SOLITAIRE
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #101 pada: Juli 13, 2016, 07:58:12 PM »
Windows 10 build 10586.494 has been released...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

abaikan wallpapernya
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.067
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #102 pada: Juli 13, 2016, 08:05:18 PM »
Windows 10 build 10586.494 has been released...
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

abaikan wallpapernya

Time to update ( kompi ga diupdate sudah 3 bulan lebih  =)) )





Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #103 pada: Juli 13, 2016, 08:14:34 PM »
Time to update ( kompi ga diupdate sudah 3 bulan lebih  =)) )

silahkan om
cuma tinggal beberapa minggu lagi update Anniversary update a.k.a REDSTONE part I dirilis
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #104 pada: Agustus 05, 2016, 07:19:21 PM »
[UPDATE] WINDOWS 10 Anniversary Update a.k.a REDSTONE udah dirilis jika windows update ente belom dapet notif mohon bersabar karena rilis dilakukan secara bertahap, kalo ga sabar silahkan donlod ISO via MCT, Windows 10 Update Assistant yg disediakan oleh Microsoft. Ukuran filenya utk ESD cuma 3 GB sedangkan ISO nya cuma 4-5 GB
untuk buildnya 14393.0 dan yg terbaru sudah dapet build 14393.10

No Pic = Hoax??

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

performanya meningkat, booting lebih cepat, menu juga responsif --> yg ane rasakan, ga tau kalo user lainnya


untuk versi juga berubah dari versi 1511 ( Threshold 2 ) menjadi versi 1607 (Redstone 1 )
« Edit Terakhir: Agustus 05, 2016, 07:22:04 PM oleh conficker.exe »
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #105 pada: Agustus 10, 2016, 06:15:25 PM »
Windows 10 Redstone 1 mendapatkan lg cumulative update yg berisi perbaikan :
1. Peningkatan untuk Internet Explorer 11.
2. Menangani masalah penyimpanan pengaturan pen click setelah update ke Windows 10 Versi 1607.
3. Menangani masalah yang menyebabkan Windows 10 Mobile hang pasca mengaktifkan Bluetooth dan lalu mematikannya     
    dengan sangat cepat.
4.Update keamanan untuk Kernel pada Mode Driver, Microsoft Graphics Component, Microsoft Edge, Internet Explorer 11,
   dan Metode Windows Authentication.

Build kali berubah menjadi 14393.51  :D :D



no pic =   :D :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

demikian update sementara, trit ini akan saya update walau sepi pengunjung..sekian dan kamsia

Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline masdeal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 0
  • Software Accounting & Toko by Deal Pos
    • Lihat Profil
    • Nasi Kotak
Re:Windows 10
« Jawab #106 pada: Agustus 23, 2016, 04:44:58 PM »
Thanks buat informasinya gan, kayaknya emang laptop ane kudu di update lagi nih windowsnya. \m/
Software Accounting, Point Of Sale & Software Toko by Deal Pos untuk kegiatan bisnis usaha Anda.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #107 pada: Agustus 25, 2016, 06:20:44 PM »
Windows 10 redstone 1 kembali lagi mendapatkan cumulative update

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

silahkan periksa windows updatenya masing masing
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #108 pada: Oktober 06, 2016, 08:43:20 PM »
sori baru nongol sekarang vroohh

Windows 10 build 14393.222 udah nongol
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Build ini mendapat beberapa perbaikan bug dan peningkatan performa dibandingkan build sebelumnya 

Maaf trit ini khusus windows 10 Publik alias non insider

Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.034
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #109 pada: Oktober 17, 2016, 08:48:27 PM »
Cumulative update for Windows 10 RS 1 udah keluar lg, build window 10 menjadi 14393.321

cumulative update ini memiliki nama KB3194798 yg berisi perbaikan antara lain :
1. Peningkatan reliabilitas bluetooth dan storage file system
2. Memperbaiki masalah yang menyebabkan driver printer tidak terinstall setelah menginstall security update KB317005
3. Memperbaiki masalah sign-in error jika password yang dimasukkan salah atau password baru tidak memenuhi ketentuan setelah   
    menginstall security update KB3167679
4. Memperbaiki masalah yang mengharuskan pengguna log out dan log in lagi sebelum menggunakan aplikasi yang diinstall melalui
    Windows Installer (MSI)
5. Meningkatkan dukungan network dengan menambahkan Access Point Name (APN) baru ke database
6. Memperbaiki masalah boros baterai saat terhubung ke WiFi di Windows 10 Mobile
7. Memperbaiki gagal sign-in baik di fingerprint maupun iris sensor Windows 10 Mobile
8. Memperbaiki masalah tingginya CPU Usage di Windows 10 Mobile
9. Memperbaiki masalah multimedia playback, otentikasi, IE11, an Windows Shell
10. Update security untuk Edge, IE11, Windows Registry, dan diagnostics hub




Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

mohon untuk di cek lagi windows updatenya gan


ingat windows 10 nya minimal harus sudah berbasis REDSTONE 1 a.k.a build 14393 kalo dibawahnya jelas ga bisa apalagi windowsnya masih windows 8.1 /7 atau mungkin XP
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D