Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 121564 kali)

Offline syafiq*_*

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 120
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #30 pada: Maret 20, 2016, 11:11:40 AM »
BUILD 10162 TELAH KELUAR  :)
SEKEDAR INFO, WINDOWS 10 AKAN DIRILIS TGL. 29 JULI 2015! STAY TUNE
prosessor intel celeron sama ram 2gb 64-bit bisa nggak jalanin windows 10 ???

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #31 pada: Maret 21, 2016, 10:35:30 AM »
prosessor intel celeron sama ram 2gb 64-bit bisa nggak jalanin windows 10 ???
Ni anak,
makannya kalo mau download aplikasi, liat dulu System Requirement nya,
trus bandingin sama spek komputer sendiri.... -_-

kalo spek segitu buat Win10, kuat n bisa jalan, cuman mungkin agak lelet sedikit,
terutama pas startup.....
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #32 pada: Maret 21, 2016, 10:44:06 AM »
prosessor intel celeron sama ram 2gb 64-bit bisa nggak jalanin windows 10 ???

Ini spek netbook-ku :P
Kuat, lancar tapi kalo nginstall jangan dikasih 64 bit. RAM 2 GB pake yang 32-bit. RAM segitu dikasih x64 bisa nangis kompi-nya  =))






Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #33 pada: Maret 21, 2016, 10:47:54 AM »
Ini spek netbook-ku :P
Kuat, lancar tapi kalo nginstall jangan dikasih 64 bit. RAM 2 GB pake yang 32-bit. RAM segitu dikasih x64 bisa nangis kompi-nya  =))


kata siapa, dulu aku install di RAM 2gb, oke aja.... :P
tapi ya itu, startup nya lelet..... :D

sayangnya Win10 nya ku hapus, gara" jelek.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #34 pada: Maret 21, 2016, 10:53:42 AM »
kata siapa, dulu aku install di RAM 2gb, oke aja.... :P
tapi ya itu, startup nya lelet..... :D

sayangnya Win10 nya ku hapus, gara" jelek.... :D

Startup Lelet -> sudah nangis itu kompinya :P
Yap, Windows 8.1 > Windows 10 menurutku, tapi di netbook sudah terlanjur keinstall. Ya, biarin lah, malas install ulang lagi :P





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #35 pada: Maret 21, 2016, 10:57:10 AM »
Startup Lelet -> sudah nangis itu kompinya :P
Yap, Windows 8.1 > Windows 10 menurutku, tapi di netbook sudah terlanjur keinstall. Ya, biarin lah, malas install ulang lagi :P
menurutku belum nangis, baru mewek..... :D

Win10 makan RAM min 1GB, Win8.1 bisa cuma 600MB....
itulah kenapa aku milih Win8.1...
ini rencananya mau aku install ulang lagi gara gara gk sengaja buang 1 item startup (dan aku lupa item apaan), windows nya jadi sedikit aneh...



ada installer Win8.1 x64 yg terbaru...? (terbaru rilis, bukan download.. )
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #36 pada: Maret 21, 2016, 11:13:14 AM »
menurutku belum nangis, baru mewek..... :D

Win10 makan RAM min 1GB, Win8.1 bisa cuma 600MB....
itulah kenapa aku milih Win8.1...
ini rencananya mau aku install ulang lagi gara gara gk sengaja buang 1 item startup (dan aku lupa item apaan), windows nya jadi sedikit aneh...



ada installer Win8.1 x64 yg terbaru...? (terbaru rilis, bukan download.. )

Sama aja -_-"

>http://www.ghacks.net/2016/02/17/download-windows-7-and-8-1-iso-images-from-microsoft/
Terbaru kalo dari Microsoft langsung.





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #37 pada: Maret 21, 2016, 12:16:14 PM »
Sama aja -_-"

>http://www.ghacks.net/2016/02/17/download-windows-7-and-8-1-iso-images-from-microsoft/
Terbaru kalo dari Microsoft langsung.
kalo dari mikocok biasanya web installer (downloader), ogah.... XD
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.101
  • Reputation: 797
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #38 pada: Maret 21, 2016, 12:51:26 PM »
kalo dari mikocok biasanya web installer (downloader), ogah.... XD

Eh, no





Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.809
  • Reputation: 792
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #39 pada: Maret 21, 2016, 01:16:51 PM »
Eh, no

:D
kalo gitu cariin yg Win8.1 x64 Enterprise.... :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.