Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 92387 kali)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #90 pada: Juni 19, 2016, 07:18:13 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.774
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #91 pada: Juni 19, 2016, 07:20:02 PM »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.



anjir, sensornya banyak banget... ;D

kalo Win10 nya gk diupdate gimana gan..?
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #92 pada: Juni 19, 2016, 07:31:12 PM »
anjir, sensornya banyak banget... ;D

kalo Win10 nya gk diupdate gimana gan..?
lah ente kan minta memorinya doang tuh dah ane kasih memori

win 10 ga diupdate ya tetep jalan kayak biasanya ga, piye to


Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.774
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #93 pada: Juni 19, 2016, 07:35:43 PM »
lah ente kan minta memorinya doang tuh dah ane kasih memori

win 10 ga diupdate ya tetep jalan kayak biasanya ga, piye to



soalnya dulu gw pernah disable Windows Update nya pas make Win10, ;D
udah taukan alasannya... ;D :D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #94 pada: Juni 19, 2016, 07:37:59 PM »
soalnya dulu gw pernah disable Windows Update nya pas make Win10, ;D
udah taukan alasannya... ;D :D
win 10 enterprise kah??
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.774
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #95 pada: Juni 19, 2016, 07:38:58 PM »
win 10 enterprise kah??
Yoi bro,
selain Enterprise,, gw gk mau install..... ;D
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #96 pada: Juni 19, 2016, 07:42:07 PM »
Yoi bro,
selain Enterprise,, gw gk mau install..... ;D
untung pake enterprise soalnya kalo pake home sama pro windows updatenya kagak bisa disable
kalo yg pro masih maksa masih bisa di tunda/diatur jadwal updatenya  :D :D :D
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.774
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #97 pada: Juni 19, 2016, 07:49:02 PM »
untung pake enterprise soalnya kalo pake home sama pro windows updatenya kagak bisa disable
kalo yg pro masih maksa masih bisa di tunda/diatur jadwal updatenya  :D :D :D
pake 3rd party bisa di disable paksa gan.... ;D =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #98 pada: Juni 19, 2016, 07:51:37 PM »
pake 3rd party bisa di disable paksa gan.... ;D =))
memang bisa tp kalo mau dibalikin lagi susah
kecuali install ulang
lu install ulang kagak punya installernya ya pinjem dong
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.774
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #99 pada: Juni 19, 2016, 08:08:10 PM »
memang bisa tp kalo mau dibalikin lagi susah
kecuali install ulang
lu install ulang kagak punya installernya ya pinjem dong
ntar, kalo dapet koneksi yg wuzzzz, aku download yg Win10 Enterprise 64-bit... ;D
sekarang mah belum bisa

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.