Penulis Topik: Windows 10  (Dibaca 86527 kali)

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #110 pada: Oktober 28, 2016, 07:51:55 PM »
Cumulative update for Windows 10 RS 1 udah keluar lg, build window 10 menjadi 14393.321

cumulative update ini memiliki nama KB3194798 yg berisi perbaikan antara lain :
1. Peningkatan reliabilitas bluetooth dan storage file system
2. Memperbaiki masalah yang menyebabkan driver printer tidak terinstall setelah menginstall security update KB317005
3. Memperbaiki masalah sign-in error jika password yang dimasukkan salah atau password baru tidak memenuhi ketentuan setelah   
    menginstall security update KB3167679
4. Memperbaiki masalah yang mengharuskan pengguna log out dan log in lagi sebelum menggunakan aplikasi yang diinstall melalui
    Windows Installer (MSI)
5. Meningkatkan dukungan network dengan menambahkan Access Point Name (APN) baru ke database
6. Memperbaiki masalah boros baterai saat terhubung ke WiFi di Windows 10 Mobile
7. Memperbaiki gagal sign-in baik di fingerprint maupun iris sensor Windows 10 Mobile
8. Memperbaiki masalah tingginya CPU Usage di Windows 10 Mobile
9. Memperbaiki masalah multimedia playback, otentikasi, IE11, an Windows Shell
10. Update security untuk Edge, IE11, Windows Registry, dan diagnostics hub




Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

mohon untuk di cek lagi windows updatenya gan


ingat windows 10 nya minimal harus sudah berbasis REDSTONE 1 a.k.a build 14393 kalo dibawahnya jelas ga bisa apalagi windowsnya masih windows 8.1 /7 atau mungkin XP

wih, taskbarnya kok bisa bagus kayak gitu?
btw ada tor browser buat apaan gan?
Team of ANLAV (ToA)

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #111 pada: Oktober 29, 2016, 04:37:23 PM »
wih, taskbarnya kok bisa bagus kayak gitu?
btw ada tor browser buat apaan gan?

taskbar bagus karena Windows 10 ane edisi ganteng brayy

TOR BROWSER ya buat browsingg lah gannn emangnya buat mancing apa yaaa...
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #112 pada: Oktober 29, 2016, 04:47:37 PM »
Windows 10 build 14393.351 sudah di lepas  :D :D :D

Cumulative Update kali ini berisi :

1.Peningkatan stabilitas IE11, Start, File Explorer, Action Center, Graphics, dan Windows Kernel
2.Mengatasi masalah System Center Operation Manager (SCOM) management console yang crash di State view
3.Mengatasi masalah konektivitas dari aplikasi 32-bit ke Remote Desktop Gateway yang tidak memiliki HTTP tunneling aktif
4.Mengatasi masalah tidak direstore nya update saat melakukan reset sistem, bahkan jika update tersebut sudah terinstall permanen 5.Mengatasi masalah gagalnya domain logon di Windows 10 Pro setelah upgrade dari Windows 10 Home
6.Mengatasi masalah gagalnya perhitungan logon untuk pengguna non-admin
7.Meningkatkan dukungan untuk website dengan mengupdate daftar preload HTTP Strict Transport Security (HSTS)
8.Meningkatkan dukungan untuk IT admin yang menggunakan Group Policy untuk memblokir pengguna mengupdate OS dari Windows   
  Update
9. Meningkatkan stabilitas framework notifikasi untuk mengaktifkan notifikasi kontekstual di File Explorer
10. Mengatasi masalah yang membuat System Center Configuration Manager melakukan inventory upload melalui BITS saat EFS 
      dimatikan
11. Mengatasi masalah minor lainnya di USB, Wi-Fi, clustering, setup, Microsoft Edge, IE11, licensing, PowerShell, Component Object 
      Model (COM), Windows kernel, graphics, dan Bluetooth.


Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.


mohon segera cek windows update masing2
Bila sakit berlanjut segera hubungi bidan
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #113 pada: Oktober 29, 2016, 06:49:38 PM »
Akhirnya bisa update juga  :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.





Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #114 pada: Oktober 29, 2016, 08:45:48 PM »
Akhirnya bisa update juga  :D

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

mo apdet ngadat om
setiap mo update progress barnya  0% terus gamau nambah. Ada yg bisa bantu?

taskbar bagus karena Windows 10 ane edisi ganteng brayy

TOR BROWSER ya buat browsingg lah gannn emangnya buat mancing apa yaaa...

Pake browser lain kan bisa gan, ngaps pake tor browser, sedikit mencurigakan  8)
« Edit Terakhir: Oktober 29, 2016, 08:50:36 PM oleh FMB »
Team of ANLAV (ToA)

Offline MozaikTM

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.709
  • Reputation: 790
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...
    • Lihat Profil
    • MozaikTM
Re:Windows 10
« Jawab #115 pada: Oktober 29, 2016, 08:51:23 PM »
mo apdet ngadat om
setiap mo update progress barnya  0% terus gamau nambah. Ada yg bisa bantu?

Pake browser lain kan bisa gan, ngaps pake tor browser, sedikit mencurigakan  8)
gak. gw pakenya Win 8.1, WinUpdate nya jg gw matiin, termasuk service nya.... =)) =)) =)) =)) =))
Brain.EXE has stopped working. Error 0x00000007 (Out Of Memory).
Failed to Understand.

Offline FMB

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 245
  • Reputation: 133
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Team of ANLAV (ToA)
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #116 pada: Oktober 29, 2016, 08:55:00 PM »
gak. gw pakenya Win 8.1, WinUpdate nya jg gw matiin, termasuk service nya.... =)) =)) =)) =)) =))

tai bang :v kalo gitu gausah dijawab
Team of ANLAV (ToA)

Offline Jurassic Park

  • MoMod
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.068
  • Reputation: 796
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re:Windows 10
« Jawab #117 pada: Oktober 30, 2016, 11:43:45 AM »
mo apdet ngadat om
setiap mo update progress barnya  0% terus gamau nambah. Ada yg bisa bantu?


Cari internet yang stabil, jangan sambil download macem2x waktu lagi update, supaya cepet download update-nya, aku di internet 10 mbps, kurang lebih 3 jam baru selesai (3 bulan ga update soalnya)  =))

Dicek juga service update-nya jangan-jangan malah mati  =))





Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #118 pada: November 13, 2016, 05:54:04 PM »
Mikocok udah merilis lagi cumulative update for windows 10 dengan nomer baru 14393.447

Build ini memberikan beberapa perbaikan :

1. Perbaikan terhadap reabilitas multimedia audio, remote desktop, dan Internet Explorer 11.
2. Perbaikan masalah yang menghalangi pengguna untuk terhubung dengan VPN (Virtual Private Network).
3. Perbaikan masalah dengan scheduled task yang tidak berjalan setelah diaktifkan ulang.
4. Perbaikan masalah dengan perbaruan database APN (Access Point Name).
5. Perbaikan masalah dengan karakter Japanese yang hilang ketika di konversi oleh ‘Input Method Editor’.
6. Perbaikan masalah dengan system tray yang tidak menempilkan icon Wi-Fi.
7. Perbaikan masalah dengan Wi-Fi purchase.
8. Perbaikan masalah dengan Simbol Belarusian.
9.Perbaikan masalah dengan multimedia, Windows kernel, packaging release management, authentication, Microsoft Edge, Internet   
   Explorer 11, Remote Desktop, Active Directory, wireless networking, Windows shell, graphics, enterprise security, dan Microsoft
   HoloLens.
10. Perbaikan keamanan untuk Boot Manager, Windows operating system, kernel-mode drivers, Microsoft Edge, Internet Explorer 11,
    Microsoft Virtual Hard Drive, Common Log File System driver, Microsoft Video Control, Common Log File System driver, Windows 
   authentication methods, Windows File Manager, dan the Microsoft Graphics Component.


silahkan cek windows update ente kalian masing masing jangan ngecek pake punya tetangga apalagi kalo tetangganya make windows xp

Biar ga dibilang hoaxx
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline syafiq*_*

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: 109
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re:Windows 10
« Jawab #119 pada: Desember 17, 2016, 03:53:24 PM »
Ada update lagi gan, versi 14393.576(meski versi windowsku belum tak-update, karena alasan kuota )
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
« Edit Terakhir: Desember 18, 2016, 06:39:18 AM oleh syafiq*_* »