Penulis Topik: Windows xp sp3  (Dibaca 29511 kali)

Offline $ephiroth

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 19
  • Reputation: 57
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #10 pada: Agustus 06, 2009, 06:25:37 PM »
Itukan gak krn pemgaruh merek atau spesifikasi komp kan, krn gak ada masalah sebelumnya. Males nih kalau mo ke tukang service bawa cpu gt.

Offline kambeeng

  • Smadav Experts
  • Pro100
  • ******
  • Tulisan: 189
  • Reputation: 35083
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #11 pada: Agustus 07, 2009, 12:45:17 AM »
Bro .. tolong bisa kasih specific lagi problemnya supaya kami paham dan bisa menjawabnya :d

Offline conficker.exe

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.037
  • Reputation: 8373
  • Jenis kelamin: Pria
  • VIRUS DETECTED!!
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #12 pada: Agustus 07, 2009, 10:55:12 AM »
cek CD installernya itu bootable CD ato bukan  :-\ :-\ :-\
Acer 4740G :

Intel 1st Gen Core i5 430M Arrandale 2.27Ghz
Nvida Geforce 310M 512MB
RAM 4GB DDR3 Dual Channel
HDD 500 GB SATA II
Audio ALC888S
Windows 10 Pro OS
Battery ngedropppann :D :D :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Windows xp sp3
« Jawab #13 pada: Agustus 10, 2009, 10:37:13 PM »
dengar2 xp sp4 dah keluar apa benar kagak sih?

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #14 pada: Agustus 11, 2009, 04:00:23 PM »
Sampe sekarang XP yang resmi dari Microsoft SP3
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: 65534
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Windows xp sp3
« Jawab #15 pada: Agustus 13, 2009, 06:29:57 PM »
dengar2 xp sp4 dah keluar apa benar kagak sih?
setau gw sich di xp hanya sampe xp3 aja selanjutnya ke vista

ada isu malahan sp3 itu dibuat agar semua konsumen pindah ke vista

karena sp3 dibuat bukan untuk membuat menutup bug tp untuk merusak xp nya agar konsumen segera pindah ke vista :'(

tp sejauh yg gw pake sp3 ga' ada apa2 koq alias normal :D

mungkin berita ntu cm hoax aja kali :D
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: 180
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #16 pada: Agustus 13, 2009, 07:08:14 PM »
XP sp3 Ok2 aja kok, malah gw mending pake XP sp3 daripada Vista (Berat...)

Tapi "kyaknya gw waktu itu pernah nemuin bug", ada komponen yg dihilangkan (g taw yg mana dah lama sekali) itu waktu kompi gw kena conflicker.
Programer AV biasa

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: 52861
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #17 pada: Agustus 14, 2009, 04:31:48 PM »
Windows XP SP3 banyak bugnya!! Mending aku pake SP2.. lebih cepet :D
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Windows xp sp3
« Jawab #18 pada: Agustus 21, 2009, 06:48:48 PM »
@$ephiroth
Udah Resolved Blom Mas ?

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Windows xp sp3
« Jawab #19 pada: Agustus 23, 2009, 01:00:56 AM »
Windows XP SP3 banyak bugnya!! Mending aku pake SP2.. lebih cepet :D
gw sependapat bro soalnya saat ini gw pake sp2 hehe dulu pake sp3 sering banget blue sreen