Penulis Topik: Windows xp sp3  (Dibaca 30008 kali)

Offline rhifelt

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 83
  • Jenis kelamin: Pria
  • My Lovely
    • Lihat Profil
    • RHIFELT HOME - Relax n Charm
Re: Windows xp sp3
« Jawab #20 pada: Agustus 23, 2009, 07:47:55 PM »
Pake xp sp3 berat banget..
Imajinasi Adalah Masa Depan

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 162
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #21 pada: Agustus 23, 2009, 08:06:58 PM »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( aku pake sp3............................. lemot ya?????
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: 469
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Windows xp sp3
« Jawab #22 pada: Agustus 24, 2009, 11:39:09 AM »
kayaknya kalo lemot ato tdk tergantung ram nya aja deh tapi sp3 banyak bugnya trus sering hang n blue screen malahan kalo di shutdown terkadangh banyak muncul endnow

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: 162
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #23 pada: Agustus 24, 2009, 12:14:53 PM »
iya jg sih..... sering ada ENDNOW... tp ga sering2 amat. kcuali kalo lagi buka banyak program... dulu ga lemot, tp stelah pasang KAV 2010 kecepatannya terasa menurun.... tapi demi keamanan lemot dikit gapapa...  :D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: 61624
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Windows xp sp3
« Jawab #24 pada: Agustus 24, 2009, 12:25:58 PM »
hahaha....
sp 3 letoy amat ya....tapi itu kan tergantung spek PCnya....

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Windows xp sp3
« Jawab #25 pada: Agustus 25, 2009, 08:38:53 PM »
Ga Juga Ah, Gw Pake SP3 Aman2 Aja Ga Berat Sama Sekali. PC Gw Cuman 1,6Ghz RAM 1gb Kuat.Tweaking Aja Dikit Bro..

Offline arif_zone

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 50
  • Reputation: 80
    • Lihat Profil
    • arif-zone
Re: Windows xp sp3
« Jawab #26 pada: September 09, 2009, 09:05:46 PM »
Punya gw RAM 512Mb, processor pentium 4 dipasangin Sp 3 kenceng aja...

Mungkin trgantung penggunanya, sama windowsnya asli apa palsu....

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #27 pada: September 11, 2009, 08:23:12 PM »
Pake xp sp3 berat banget..

Di tempatku lancar aja tu (WINDOWS XP SP3)  :D
Mukin RAM nya perlu di tambah lagi biar ngebut......................... ;)
Salam,
<=)

Offline denimaru

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 11
  • Reputation: 39
  • Jenis kelamin: Pria
  • Lurus Yuk!!!
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #28 pada: Oktober 04, 2009, 11:46:01 AM »
@arif_zone
mmm klo mnurut gw asli ato palsu sama ja bro.. itu khan cm masalah lisensi aja,,,
lgian emank kbanykan dr masyarakat indonesia nih bli program dengan crack/sn/keygen... hal itu udah bkn aib lg c,, apalagi buat bli OS yang harganya slangit...  ^:)^

Offline taligochi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: 32
    • Lihat Profil
Re: Windows xp sp3
« Jawab #29 pada: Oktober 06, 2009, 09:32:29 AM »
dengar2 xp sp4 dah keluar apa benar kagak sih?
setau gw sich di xp hanya sampe xp3 aja selanjutnya ke vista

ada isu malahan sp3 itu dibuat agar semua konsumen pindah ke vista

karena sp3 dibuat bukan untuk membuat menutup bug tp untuk merusak xp nya agar konsumen segera pindah ke vista :'(

tp sejauh yg gw pake sp3 ga' ada apa2 koq alias normal :D

mungkin berita ntu cm hoax aja kali :D

apa bener gitu bro