Penulis Topik: Facebook Smadav  (Dibaca 209516 kali)

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Facebook Smadav
« pada: Maret 27, 2009, 03:24:16 AM »
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana   ;)

Facebook.com/smadav
« Edit Terakhir: November 17, 2009, 09:13:00 PM oleh Zai »
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline amikom

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 6
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #1 pada: Maret 29, 2009, 12:23:12 AM »
Untuk saling kenal-mengenal member lebih dekat, pilihan terbaik adalah kumpul-kumpul di Facebook. Smadav sudah punya halaman Facebook sendiri, bagi yang punya Facebook silakan di-add (klik link di bawah), kami tunggu kamu disana  ;D

Facebook.Smadav.net

salam kenal bosss

Facebook.purwokertopunk

Offline kemangpratama

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: 31
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #2 pada: Maret 29, 2009, 07:53:00 AM »
SIP :o

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #3 pada: April 06, 2009, 07:26:14 PM »
ho3.. Facebook jugaaa.

Offline RefrizaL

  • dr.Refri,Sp.V
  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 924
  • Reputation: 1784
  • Jenis kelamin: Pria
  • _Mother Always In My Hearth_
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #4 pada: April 14, 2009, 03:32:43 PM »
fesbuk smadav udah rame komen2nya,,,
sayang g ada operator khusus,, harboot mw?  :P
Indonesia akan memiliki Antivirus Terbaik Karya Anak Bangsa

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #5 pada: April 15, 2009, 12:46:38 AM »
fesbuk smadav udah rame komen2nya,,,
sayang g ada operator khusus,, harboot mw?  :P


wew.. ok deh. dipindah tugaskan ke FB niih? he2.. suruh aja mereka pindah kesini.

Offline Zai

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.892
  • Reputation: 58629
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Zainuddin Nafarin Blog
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #6 pada: April 15, 2009, 01:25:30 AM »
Yup, kita konsen di forum aja, Facebook cuman bagi yang gak suka main2 di forum  ;D
4 main functions of Smadav :
(1) Additional protection for your PC, 100% compatible with other Antivirus!
(2) Best USB Antivirus, no more infection from USB!
(3) Best for offline use and low resource Antivirus
(4) Manual cleaner & tools to fight malwares

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #7 pada: April 15, 2009, 08:24:53 PM »
Yup, kita konsen di forum aja, Facebook cuman bagi yang gak suka main2 di forum  ;D


kita orang2 yg gak suka main di facebook, he2.

Offline edhy_khal

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 14
  • Reputation: 44
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #8 pada: April 16, 2009, 06:54:38 PM »
@zai : bener tuh... post di forum ja... biar smadav tambah terkenal... Go Smadav.... :) :)

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.177
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Facebook.smadav.net
« Jawab #9 pada: April 16, 2009, 07:03:57 PM »
@zai : bener tuh... post di forum ja... biar smadav tambah terkenal... Go Smadav.... :) :)



untuk teman2 di Facebook uda harboot tanggapi kq..
sekalian promosi forum-nya.. ha3.